Как так - выбор вольником объекта для нападения
Как так - выбор вольником объекта для нападения
Док, прошу еще раз пояснить кого же из двух объектов выбирает разбой целью своей атаки. Мой герой Карт Аю 22 лвл, находясь от разбоя в 1 клетке, начал движение гораздо раньше моего соперника 24 лвл, к тому же встал на клетку-цель разбоя одновременно с разбоем. Мой соперник достиг клетки позже, мы еще постояли наверное пару секунд - и в итоге бой начался у соперника.
Вы писали, что атака производится на того от кого первым пошел запрос на обновление карты. Но подобная ситуация повторяется не первый раз, и все не в мою пользу . Нет ли каких-либо дополнительных факторов?
Вы писали, что атака производится на того от кого первым пошел запрос на обновление карты. Но подобная ситуация повторяется не первый раз, и все не в мою пользу . Нет ли каких-либо дополнительных факторов?
Re: Как так - выбор вольником объекта для нападения
У Вашего героя мог не пройти 10-секундный интервал ненападения после боя.
нет, на тот момент боя не было более 5 минАрсений писал(а):У Вашего героя мог не пройти 10-секундный интервал ненападения после боя.
-
- Имя героя: malysh
то что док ответит, а он уже отвечал на подобное, ты (мы) всё равно не поймешь. если есть не договоро способный конкурент, то просто удались побить более простых мобов.
Кость я почемуто думал кто более опыте н того и за тянет в бой... бабки нашептали или приснилось
так говорили игроки -Док это опровергHordaK98 писал(а):Кость я почемуто думал кто более опыте н того и за тянет в бой... бабки нашептали или приснилось
-
- Имя героя: malysh
ты имеешь в виду уровень персонажа или опыт убоя вольных?? - Нет, решение чисто техническое, связь с сервером и тд. ну вот виторе очень быстрое , просто тех.приимущество, ни вассалов от него не видишь, а уж сколько вольных своровал, прибегая намного позже меня. поэтому раньше между игроками была договоренность некая, чтоб получать позитив от игры. так что если ты не готов к техническому перевооружению иди постой в сторонке)) замковая охота есть)HordaK98 писал(а):Кость я почемуто думал кто более опыте н того и за тянет в бой... бабки нашептали или приснилось
Никаких дополнительных факторов нет.Карт-Аю писал(а):Нет ли каких-либо дополнительных факторов?
Надо понимать, что во время движения героя никакие запросы от него не отправляются и не обрабатываются. Только перед непосредственно началом перемещения и сразу же после достижения целевой клетки. Соответственно, запрос карты от Вашего героя пришел на сервер позже запроса карты от героя-соперника.
Делитесь и перемножайтесь