Снова не случилось ПВП, когда оно должно было быть.
Герой http://www.heroesland.com/hero.php?h=%E ... %FB%ED%FB4 проводил бой в сокровищнице в 20:20 мск. На выходе из сокровищницы его ждал мой герой Арсений123 и Викторе в партии (между кланами война). Герой вышел из сокровищницы прям на клетку со мной. ПВП не произошло.
Далее он пошел к крепости Румах, за ним побежал я, догнал, (было видно, что мы на одной клетке) но ПВП так и не случилось.
Уж не закралась ли какая ошибка из-за того, что ранее мой герой использовал знак лесника, а также из-за обновлений, связанных с ПВП?
ПВП на карте
Re: ПВП на карте
Я был в пати с героем Арсений123 стояли на клетке возле сокры болота http://SSMaker.ru/16bcc967/ - скрин вот эта клетка где стоит герой перед сокрой, пройти мимо нас к крепости невозможно, появился герой Горыны4 после боя в сокре на этой же клетке и спокойно без артов скорости и флага дошел к крепости, хотя арсений123 догнал перед крепой боя так и небыло(((.
Ище один свидетель этого был герой Ярила.
Герой Викторе.
Ище один свидетель этого был герой Ярила.
Герой Викторе.
-
- Имя героя: Громовержец
Горыны4-дракон. А драконы летают. Вам подпрыгивать надо было 

-
- Имя героя: malysh
Ыще сведетиля надо спросить всё таки, Ярилу.
Тем не менее, ПвП-битвы на карте вполне происходят уже по новым правилам.
Добавил запись в лог рейтингов героев при столкновениях. Посмотрим.
Добавил запись в лог рейтингов героев при столкновениях. Посмотрим.
Делитесь и перемножайтесь
ПВП на карте все ещё не происходят.
Скриншоты

Когда герои наступают на одну клетку появляется сообщение

После этого герои как бы зависают, а при обновлении не могут ничего сделать - черный фон.
Из-за сложившейся ситуации клан "Темное Братство" не смог достойно удержать объекты владения в битвах 20.02 в 0.30-0.45 мск, несмотря на все усилия, а также неслучившиеся ПВП с Горыны4 в начале этой темы. Это безусловно оказывает влияние на ход войны, и, надеюсь, будет как-то учтено.
Скриншоты

Когда герои наступают на одну клетку появляется сообщение

После этого герои как бы зависают, а при обновлении не могут ничего сделать - черный фон.
Из-за сложившейся ситуации клан "Темное Братство" не смог достойно удержать объекты владения в битвах 20.02 в 0.30-0.45 мск, несмотря на все усилия, а также неслучившиеся ПВП с Горыны4 в начале этой темы. Это безусловно оказывает влияние на ход войны, и, надеюсь, будет как-то учтено.