Знак лесной охоты и захват объектов владений

Ищем, что поломалось, и чиним
Marik
Имя героя: Марикус

Re: Знак лесной охоты и захват объектов владений

Сообщение Marik » 23 фев 2016, 14:05

Док, посмотрите на ваш знак лесника!
https://www.heroesland.com/battle.php?18162446
как со знаком лесника добывается БОЕВОЙ рейтинг клана, таких "боев" куча и добросовестного клана.
разве боевой и лесник это одно и тоже? мы просто стоим и ни чего сделать не можем когда отнимают наши владения в ВОЙНЕ, и отнимают те кого не убить, это вы дали иммунитет просто

да, битвы с раздеванием "героя" на войне, с силой 1. слился без проблем без потерь без всего и гоняй дальше спокойной, кидай вассалов нападай на других, это тоже как минимум не адекватно. поставьте в варах за такие сливы хотя бы потерю боевого рейта клана одним и приобретение другим.

Marik

Сообщение Marik » 23 фев 2016, 14:25

док отмените битвы с этим знаком в клан варах последних
или хотя бы снимите ВОЕННЫЙ рейт с кланов которые так набили его, это как минимум справедливо.
владения мы точно вернем, не привыкать

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 23 фев 2016, 16:00

док заметьте, эти нубы умеют тока жаловаться на то что я придумываю разные схемы, решения и новые тактики ведения войны, они одинаковы для всех, просто комуто они выгодны в определенный момент, а другим нет. а они тока и умеют жаловаться на хитрость со стороны врага, а ведь это тоже одна из основ войны. война это не тока тупо рубилово на карте, стукнул обьект, тебя словили после него, того кто словил поймал другой и тд.
правила не были нарушены никакие, судя по воплям ТБ, мои выдумки сильно их деморализуют и вводят в ступор, что они ничего не могут придумать в ответ, хотя выход то есть и меру противодействия такой тактике я знаю, но им нехочется пользоваться мозгом чтоб подумать, проще пожаловаться на форуме какие все плохие и нечестные, как они посмели чтото придумать, а им не сказать :)
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Marik

Сообщение Marik » 23 фев 2016, 16:17

zevs4699 писал(а):док заметьте, эти нубы умеют тока жаловаться на то что я придумываю разные схемы, решения и новые тактики ведения войны, они одинаковы для всех, просто комуто они выгодны в определенный момент, а другим нет. а они тока и умеют жаловаться на хитрость со стороны врага, а ведь это тоже одна из основ войны. война это не тока тупо рубилово на карте, стукнул обьект, тебя словили после него, того кто словил поймал другой и тд.
правила не были нарушены никакие, судя по воплям ТБ, мои выдумки сильно их деморализуют и вводят в ступор, что они ничего не могут придумать в ответ, хотя выход то есть и меру противодействия такой тактике я знаю, но им нехочется пользоваться мозгом чтоб подумать, проще пожаловаться на форуме какие все плохие и нечестные, как они посмели чтото придумать, а им не сказать :)
молодец чего сказать
хитрость взять знак и в пати сливать объекты? очень хитро, первокласница догадается. кто мешает нам это делать? ни кто, но мы не хотим потому что это не правильно, это не война а ерунда.
нас вообще ни чего не деморализует если ты не понял, ни 4-5 кланов одновременно против нас

Док и модераторы прошу забанить громова за оскорбления всего клана и за провокации на форуме

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 23 фев 2016, 16:42

zevs4699 писал(а):док заметьте, эти нубы умеют тока жаловаться на то что я придумываю разные схемы,
видимо одного блока не достаточно ,чтобы перестать выдумывать новые схемы
а вообще. если выкинуть весь твой школьный пафос, Знак лесника ,это знак лесника, и никаким боком он не должен касаться пвп варов владений и т.д. ,взял знак иди мобов бей

brich
Имя героя: Снол

Сообщение brich » 23 фев 2016, 17:16

Варианта два - это или фича или багоюз.. И ответить на этот вопрос может только Док.
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.

Калхар

Сообщение Калхар » 23 фев 2016, 17:49

Фича естесно, но слишком имбовая. Пол клана бегают в лесниках во время вара и отнимают владения.
Решать конечно Доку тут, но вары теряют смысл.
П.с. а чсв Громова растёт и растёт, гений тактики и стратегии
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

Лесник
Имя героя: Lightning Chain

Сообщение Лесник » 23 фев 2016, 18:11

Гром - голова. Умеешь же придумывать варианты. Можно смело сравнивать эту фичу с Троянским конём данайцев. Истинный тру про скилз в этом направлении :mrgreen:
Далеко там ещё 30й уровень?

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 23 фев 2016, 19:01

а кто сказал что владения нужны только для пвп? ими чаще пользуются лесники, и вход в реликты там тоже для леса, а статы допы все берут в них для ОВЖ. этот тур тоже не пвп. значит на владения должны иметь равные права все. сейчас не так много кланов которые могут отобрать безбоязненно чьи либо владения, знак лесника им в помощь, к тому же отбирают не навсегда же, непойму чего ноете.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 23 фев 2016, 19:22

Лесник писал(а):Гром - голова. Умеешь же придумывать варианты. Можно смело сравнивать эту фичу с Троянским конём данайцев. Истинный тру про скилз в этом направлении :mrgreen:
наследующей осаде, получите 3 шахты ;)

Ответить