ПвП бой со знаком лесника

Ищем, что поломалось, и чиним
phdoc
Администратор

Re: ПвП бой со знаком лесника

Сообщение phdoc » 24 фев 2016, 16:44

При записи клана на атаку/защиту знак не проверяется, только при непосредственно нажатии соответствующих кнопок во время осады.
Атака/защита обрабатываются полностью идентично, а защита со знаком не доступна, это проверяли и сами игроки.
Сейчас факт надевания этих артефактов не фиксируется, только время создания/приобретения.

Значит реализуем запись времени одевания и наблюдаем.
Делитесь и перемножайтесь

Andrew
Имя героя: ПАРИКНАХЕР

Сообщение Andrew » 24 фев 2016, 17:14

UGO писал(а):Знак был куплен и одет перед самым началом боя.
Наглая ложь! Знак может и был куплен перед боем, но одет не был. Я весь бой смотрел с начала до конца в реальном времени, и характеристики героев наблюдал. Не было значка, это точно. После боя УГО одел значок и поэтому я дал команду клану на отбой защиты на осаде крепости.
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 24 фев 2016, 17:28

Andrew писал(а):
UGO писал(а):Знак был куплен и одет перед самым началом боя.
Наглая ложь! Знак может и был куплен перед боем, но одет не был. Я весь бой смотрел с начала до конца в реальном времени, и характеристики героев наблюдал. Не было значка, это точно. После боя УГО одел значок и поэтому я дал команду клану на отбой защиты на осаде крепости.
Принял к сведению, спасибо.

UGO
Имя героя: UGO

Сообщение UGO » 24 фев 2016, 21:39

phdoc писал(а):Значит реализуем запись времени одевания и наблюдаем.
Док, Вы мне не верите?) Для того чтобы Вы занялись починкой бага, необходимо чтобы кто-то еще купил знак лесника и одел его перед самой осадой?

Скрин информции о моем герое в момент поединка
Изображение

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 25 фев 2016, 00:39

UGO писал(а):
phdoc писал(а):Значит реализуем запись времени одевания и наблюдаем.
Док, Вы мне не верите?) Для того чтобы Вы занялись починкой бага, необходимо чтобы кто-то еще купил знак лесника и одел его перед самой осадой?

Скрин информции о моем герое в момент поединка
Изображение
Док я тоже смотрел этот бой и тоже видел знак лесника был до боя
Va faill, Sor'ca

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 25 фев 2016, 12:55

Для того, чтобы я "занялся починкой", нужно а) убедиться, что что-то поломалось и б) найти, где оно поломалось.
Думаю, что здесь тот редкий случай, когда перемещение артефакта на героя не успело обработаться до начала битвы, а обработалось сразу же после. В результате - в бою эффекта нет, а на герое артефакт отображается.

Вик_Ден
Имя героя: Викторе

Сообщение Вик_Ден » 25 фев 2016, 13:26

Добрый день!

Уго у меня много постов на эту тему было когда перед боем я надевал артефакты или менял сет! арты и сет отображались на экране или скрине но в бою их допов и ауры не было!!! Только мной было пару постов создано ответ задержки обработки протоколов сервера - это нормально! И я ломал арты и проигрывал бои с потерей крестов итд - ну нечего не возмещалось, а тут еще неслом нате вам! Что + таким бойцам при войне которые ходят по объектам и мобам и легче слиться им чем воевать то спс скажите Доку еще - бойцы.

Вот тебе видно было знак а другим нет и в бою его ауры не было и в бой пустило! И игрок Андрей не врет я тоже на инфе твоей при бое знака не видел, жаль скрина нету.

А во вторых за такие хитрые мерзкие махинации при (обновах Дока) (пишите проверка потом получите знаки и благодарность) обманом заполучить превосходство в игре и многое другое (захват владений и хотел еще КРЕПОСТЬ захватить, тогда бы ничего не писал) - я бы на месте администрации не аннулировал бы все что произошло после данного боя а дал бы весомый штраф!

Ты как хероморф нормально по правилам проекта ничего не можете (ни крепость ни владения захватить , ищете только где ошибки или баги есть ток тогда вы герои только какого проекта.....)
Такой же обман проекта видим на твоих мультах которые на 1 акке и рефералы! - оформлен штраф тебе!

Арсений

Сообщение Арсений » 25 фев 2016, 16:57

Когда смотришь логи боев игроков - там есть опция "показать только ПВП-битвы". Так вот ПВП на осадах почему-то в этот список не попадают. Может быть, в этом проблема?

Ответить