лаги в туре
лаги в туре
Уважаемый Док и судейская колегиеяпримерно в 22;38 по МСК проходил бой в туре http://www.heroesland.com/battle.php?18527188.
•••• Начинается раунд #6 я убиваю 1 из 2ух призывов чтобы призвать новый но в момент когда должен был быть призыв лог сети становится крысным и... Герой эдсон777 пропускает ход
• Герой Ардан наносит 3812 урона по Огненные Элементали заклинанием 'Взрыв'. Погибло: 22
• Герой эдсон777 повержен...
Если были лаги на сервере и учасники боя а именно Ардан, Биг Лак и невель не против то откатить этот тур бой. Шансы на победу мою всетаки были хоть и не такие большие но все же были.
•••• Начинается раунд #6 я убиваю 1 из 2ух призывов чтобы призвать новый но в момент когда должен был быть призыв лог сети становится крысным и... Герой эдсон777 пропускает ход
• Герой Ардан наносит 3812 урона по Огненные Элементали заклинанием 'Взрыв'. Погибло: 22
• Герой эдсон777 повержен...
Если были лаги на сервере и учасники боя а именно Ардан, Биг Лак и невель не против то откатить этот тур бой. Шансы на победу мою всетаки были хоть и не такие большие но все же были.
Va faill, Sor'ca
Re: лаги в туре
Я не против повторить,вот только когда? Три дня меня не будет в игре
Viam supervadet vadens
Пишу по просьбе персонажа Биг Лак -он забыл пароль на форум - Биг согласен переиграть бой в любое удобное время.
Viam supervadet vadens
Док как то писал , что бой откатить можно , но переиграть в таких же составах не возможно технически , если только ран дом много сведет вас
Если у 1 были "лаги сервера", а у остальных нет, то не кажется ли вам, что проблема со связью у игрока?
Когда ты поднимаешься, твои друзья узнают кто ты...
Когда ты падаешь, ты узнаешь кто твои друзья...
Когда ты падаешь, ты узнаешь кто твои друзья...
как бы игра лагала весь день об этом достаточно многие писали и потому и вполне возможно что лаги сервера были а не мои.Aveira писал(а):Если у 1 были "лаги сервера", а у остальных нет, то не кажется ли вам, что проблема со связью у игрока?
Va faill, Sor'ca
Могу только исключить битву из числа турнирных, если это устроит всех участников.
Делитесь и перемножайтесь
Ардан выше отписала что не против, герой Биг Лак тоже не против спросил приватным чатом.(сам отписать не может по техническим причинам)phdoc писал(а):Могу только исключить битву из числа турнирных, если это устроит всех участников.
Va faill, Sor'ca