Ответьте пожалуйстаHordaK98 писал(а):Док я правильно понимаю отката крепы не будет , если судьи признают виновными участников договорных боев ? В турнире откат боя будет, а тут получается что нет и люди добьются своей цели ... хотя они могли с легкостью не нарушать правила и закрыть проход и получить крепу тактическим способом , ответьте пожалуйста и я не буду больше вас отвлекать.phdoc писал(а):Вот и давайте подумаем, как такое реализовать, не нарушая правил, и насколько затратно этому воспрепятствовать.
А потом еще вспомним, что в планах давно есть желание подумать про возможность защитникам Крепости телепортироваться к ней даже во время осады.
Нарушение и последствия
Re: Нарушение и последствия
-
- Имя героя: malysh
последнее время терпения хватает читать только заголовки тем ну и пару строк. заголловок тут очень в тему. вы посмотрите во что превратился форум в основном, кто то создает прецедент, недовольные предоставляют доку с этим разбираться и взамисимости от полученого от дока результата начинаются качели. и форум и чат и ники и осады и финкач и тд, детский сад вобщем.
не вижу проблемы в защите крепости никакой, еще раз, что мешает быть к моменту осады в крепости не пойму!если это так важно.
всё что тут нужно обсуждать, это пвп нарушения и возможность телепорта в объект во время осады!
док не надо уже ублажать "старичков" , что высиживают тут яйца по 10ч в сутки и меряются друг с другом. механика пвп и осад должна быть легче, в данном случае - зашел в игру, о! осада твоей крепы, прыгнул, получил/надавал люлей, и довольный пошел в театр/кино. а то , что турниры что осады что состяз это сплошная очень усложненная (в основном из за хитрожопости игроков) морока!
и да, возможно ли запилить клиент без флеша?
и да, нужно по осаде хотя бы креп сделать порт, хотя даже!!!!!!!это не обязательно для эффективной защиты оных!
не вижу проблемы в защите крепости никакой, еще раз, что мешает быть к моменту осады в крепости не пойму!если это так важно.
всё что тут нужно обсуждать, это пвп нарушения и возможность телепорта в объект во время осады!
док не надо уже ублажать "старичков" , что высиживают тут яйца по 10ч в сутки и меряются друг с другом. механика пвп и осад должна быть легче, в данном случае - зашел в игру, о! осада твоей крепы, прыгнул, получил/надавал люлей, и довольный пошел в театр/кино. а то , что турниры что осады что состяз это сплошная очень усложненная (в основном из за хитрожопости игроков) морока!
и да, возможно ли запилить клиент без флеша?
и да, нужно по осаде хотя бы креп сделать порт, хотя даже!!!!!!!это не обязательно для эффективной защиты оных!
Чем же так плоха сама по себе пвп-битва без призрачного намека на получение каких-либо пвп-бонусов? Помимо того, что мешает кому-то пройти.[/quote][/quote]Тем, что эти битвы нарушили п. 5.2.12 Соглашения. Разве это не очевидно?
Док, а как же такая же ситуация когда viewtopic.php?f=15&t=9530
напоминаю Ваше же решение "Нет здесь никаких ошибок. Есть использование игровых механизмов, которому можно противопоставить использование других механизмов, нее менее игровых.
А проход их двух клеток при желании перекрывается двумя битвам. Из трех - тремя."
т.е. в одно случае игрок вошел в клан вышел из него и потом пошел с другим игроком ЭТОГО же клана биться это - использование игровых механизмов (надеюсь тут то ни кто не скажет что это не бой по договоренности??), а в другом случае грубое нарушение пункта п. 5.2.12 соглашения.
расскажите как одна и та же ситуация все таки трактуется по разному? это не единичный случай ваших противоположных решений по похожим темам.
п.с. если почитать тему то там все орали прям, что ХАХА обманули ТБ, тут же орут на оборот как так то.. ой как не красиво и не по спортивному.[/quote]
Не спортивно крепость забирать с нарушениями правил. У вас был пример такого же отбора ( на тот момент по правилам , так как дуэли были разрешены, сейчас запрещены) Вы просто не смогли подстроить схему под реалии нынешнии , поэтому тактика тут только смена Расы Арсением , все остальное .... и вообше причем тут мы могли прийти пораньше и сесть на защиту ?? Тб могло не нарушая правил забрать крепость , но тоже только могли , но предпочли нарушить , тогда полная победа в тактическом плане , а так герой идет на защиту крепости а проход закрыт договор ными боями ..... бой в туре Док к примеру бы откатил а тут почему ? Цель оправдывает средства..
Пс Уважаемые судьи , Док от писал пример наказания за плохое поведение в туре , делайте выводы что 100к это не наказание
Док, а как же такая же ситуация когда viewtopic.php?f=15&t=9530
напоминаю Ваше же решение "Нет здесь никаких ошибок. Есть использование игровых механизмов, которому можно противопоставить использование других механизмов, нее менее игровых.
А проход их двух клеток при желании перекрывается двумя битвам. Из трех - тремя."
т.е. в одно случае игрок вошел в клан вышел из него и потом пошел с другим игроком ЭТОГО же клана биться это - использование игровых механизмов (надеюсь тут то ни кто не скажет что это не бой по договоренности??), а в другом случае грубое нарушение пункта п. 5.2.12 соглашения.
расскажите как одна и та же ситуация все таки трактуется по разному? это не единичный случай ваших противоположных решений по похожим темам.
п.с. если почитать тему то там все орали прям, что ХАХА обманули ТБ, тут же орут на оборот как так то.. ой как не красиво и не по спортивному.[/quote]
Не спортивно крепость забирать с нарушениями правил. У вас был пример такого же отбора ( на тот момент по правилам , так как дуэли были разрешены, сейчас запрещены) Вы просто не смогли подстроить схему под реалии нынешнии , поэтому тактика тут только смена Расы Арсением , все остальное .... и вообше причем тут мы могли прийти пораньше и сесть на защиту ?? Тб могло не нарушая правил забрать крепость , но тоже только могли , но предпочли нарушить , тогда полная победа в тактическом плане , а так герой идет на защиту крепости а проход закрыт договор ными боями ..... бой в туре Док к примеру бы откатил а тут почему ? Цель оправдывает средства..
Пс Уважаемые судьи , Док от писал пример наказания за плохое поведение в туре , делайте выводы что 100к это не наказание
" zevs4699 » 16 май 2015, 20:29
у вас было время подготовиться заранее, заявка на осаду потому и подается за 5 часов до начала, чтоб у всех было время подготовиться хотя помоему 5 часов маловато, я подготовился раеньше вас, я не спорю я решил своим героем устроить с героем другого игрока пвп на карте, причем мы разделись чтоб не получить кресты за этот бой, док подтвердит что мой бой не самопомощь, и в клане пирамиды у меня нет никого, просто моя тактика сработала, вы обломались с осадой, в этом вы должны винить себя, набрали бы допов и офнулись в мирке крепы но нет же, ваша толпа пошла на осаду только тогда когда до начала оставалось 10 минут"
"Сообщение Avariya » 16 май 2015, 22:57
Спешу напомнить ложное время окончания вара и глюк в отъеме владений, которым столь удачно воспользовались представители ТБ. Тобишь там - это нормально, здесь - жуть и кошмар?
PS Была на осаде крепы в альфе, по моему еще по зиме. Нормально все можно сделать, я там ночевала перед осадой."
в чем проблема была всем прийти заранее?
у вас было время подготовиться заранее, заявка на осаду потому и подается за 5 часов до начала, чтоб у всех было время подготовиться хотя помоему 5 часов маловато, я подготовился раеньше вас, я не спорю я решил своим героем устроить с героем другого игрока пвп на карте, причем мы разделись чтоб не получить кресты за этот бой, док подтвердит что мой бой не самопомощь, и в клане пирамиды у меня нет никого, просто моя тактика сработала, вы обломались с осадой, в этом вы должны винить себя, набрали бы допов и офнулись в мирке крепы но нет же, ваша толпа пошла на осаду только тогда когда до начала оставалось 10 минут"
"Сообщение Avariya » 16 май 2015, 22:57
Спешу напомнить ложное время окончания вара и глюк в отъеме владений, которым столь удачно воспользовались представители ТБ. Тобишь там - это нормально, здесь - жуть и кошмар?
PS Была на осаде крепы в альфе, по моему еще по зиме. Нормально все можно сделать, я там ночевала перед осадой."
в чем проблема была всем прийти заранее?
Последний раз редактировалось akel 31 мар 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
г-н ХОРДАК почитай п. 5.2.12 соглашения прежде чем писать что договорные дуэли были разрешены.HordaK98 писал(а): Не спортивно крепость забирать с нарушениями правил. У вас был пример такого же отбора ( на тот момент по правилам , так как дуэли были разрешены, сейчас запрещены) Вы просто не смогли подстроить схему под реалии нынешнии , поэтому тактика тут только смена Расы Арсением , все остальное .... и вообше причем тут мы могли прийти пораньше и сесть на защиту ?? Тб могло не нарушая правил забрать крепость , но тоже только могли , но предпочли нарушить , тогда полная победа в тактическом плане , а так герой идет на защиту крепости а проход закрыт договор ными боями ..... бой в туре Док к примеру бы откатил а тут почему ? Цель оправдывает средства..
Ровно одинаковое решение: результаты осад не меняются.akel писал(а):это не единичный случай ваших противоположных решений по похожим темам
Научите, как сделать просто, с учетом этой особенности некоторых игроков, - обязательно сделаю.Константин писал(а):а то , что турниры что осады что состяз это сплошная очень усложненная (в основном из за хитрожопости игроков) морока!
А со "спортивностью" всё хуже и хуже, да.
Делитесь и перемножайтесь
Им дали крепу "погонять" временно, так они уже и губу раскатали))Avariya писал(а):... нарушили бы правила, получили бы по небольшому штрафу, но крепа была бы наша…
...
Хороша Маша, да не ваша.
В турнирах не откатывают бои даже из-за нарушений, если что. Пойди в суд, перечитай вердикты внимательно.HordaK98 писал(а):...
В турнире откат боя будет, а тут получается что нет и люди добьются своей цели ...
Угомонись уже. Чего ты так не бомбил сразу после предыдущей осады Стадифа? (Вопрос риторический)
Последний раз редактировалось Pro_XBOCT 31 мар 2016, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
Вдруг каааак зашло.
Док, вопрос был не про осаду крепости, а использование договорных битв.phdoc писал(а):Ровно одинаковое решение: результаты осад не меняются.akel писал(а):это не единичный случай ваших противоположных решений по похожим темам
Вдруг каааак зашло.
Все всем спасибо все понятно , результат не меняется , то есть , учту на будущее цель оправдывает средства .... тему моно удалять .
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
наконец то товарища отпустило....