Апгрейд Знака убийцы
Re: Апгрейд Знака убийцы
По поводу вольника полностью согласен это лишнее ( не было случая его убить , но думаю в мм это можно сделать ) Лови до обьекта , после обьекта , попроси Викторе он тебе обьяснит как , еще раз говорю поиграй с мобильника и сразу станет ясно почему пвп так усложнили... можно только увеличить интервал , скоро под растут герои с мобильников их хоть на опасен лови ...
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
Давай не будем, сам только не пиши. Ты хоть понимаешь, что просишь? Ты предлагаешь дать обладателям Знака Убийцы движок вара... Ты предлагаешь лишить игрока вообще любого шанса избежать боя с тобой. Ты предлагаешь на потеху и радость тебе, разодетому во все самое самое лучшее с допами и с целой армией и полной маной, разрешить нападать на вылезшего из того же жилища или могилы полуживого игрока без маны и потрепанной армией.чернокних писал(а):давайте не будем писать глупости, а реально посмотрим на вещиФартаэль писал(а):чернокних писал(а):в связи с тем, что знак убийцы используется очень широко и очень часто предложу еще раз - убрать какие либо временные интервалы у жертвы, кроме суточного отката после пвп, перед нападением на нееНу ты дал! Что еще? Может сразу пусть затягивает героя в бой если он находится в радиусе 3 клеток от нацепившего Знак убийцы?
Можно услышать твое толкование? Уж больно интересно...чернокних писал(а):название всех знаков прочитайте, подумайте...Фартаэль писал(а):Поразительная логика!чернокних писал(а):из названия этого знака следует, что он не подразумевает шанс сбегать от героя, надевшего знак убийцыС чего такой вывод?
Делай, что должно, свершиться чему суждено!
Кое-кто боится за свою шкурку, потому что сливали его каждый раз и при варах в игру не заходил, ну кароч ярая оппозиция обычного лесника реформы знака. Я как покупатель этого знака уже сказал, что он бред, лучше как котас и мергулис понижать рейтинг на арене. Дешевле выйдет и хоть из замка выйти сможешь.Фартаэль писал(а):Однако ты жадный, хитрый и трусливый (я-то думал ты смелый прыгать на всех, а тебе знак страховки еще нужен)... И математикой не владеешь...Всезнамус писал(а):Как бы платить 5 монет + страховка +2 монеты (1 день) очень дорого. Могет совместить знак убийы со знаком скорости или же с невидимкой?
Во-первых, есть скидки на Знаки. Во-вторых, считаем на 1 неделю времени: 5 монет (знак убийцы) + 11.2 монеты (знак полной страховки) = 16.2 монеты делим на 7 дней, получаем 2.314 монет в день - это чуть дороже посуточной покупки Знака полной страховки. В рублях на сегодняшний курс доллара - это 77 рублей 44 копейки? Как считаешь - это дорого, за возможность заработать кресты, прокачать званку, поломать кому-то арты, слить кому-то паки, да просто тупо нагадить?? Если да, то не занимайся этим, либо лови без знаков вообще...
чернокних писал(а):в связи с тем, что знак убийцы используется очень широко и очень часто предложу еще раз - убрать какие либо временные интервалы у жертвы, кроме суточного отката после пвп, перед нападением на нееНу ты дал! Что еще? Может сразу пусть затягивает героя в бой если он находится в радиусе 3 клеток от нацепившего Знак убийцы?
Поразительная логика!чернокних писал(а):из названия этого знака следует, что он не подразумевает шанс сбегать от героя, надевшего знак убийцыС чего такой вывод?
Поймал мужик в реке окуня
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...
глупо писать ерунду, не прочитав тему сначалаФартаэль писал(а): Давай не будем, сам только не пиши. Ты хоть понимаешь, что просишь? Ты предлагаешь дать обладателям Знака Убийцы движок вара... Ты предлагаешь лишить игрока вообще любого шанса избежать боя с тобой. Ты предлагаешь на потеху и радость тебе, разодетому во все самое самое лучшее с допами и с целой армией и полной маной, разрешить нападать на вылезшего из того же жилища или могилы полуживого игрока без маны и потрепанной армией.
чтобы избежать встречи со знаком убийцы, за который я плачу 5!! монет, есть знак лесника и знак полной защиты (за который платишь ты, ведь ты хочешь защитится от убийцы ,который так же оплачен)
И, для тех кто не в курсе, ачивка качается только при получении крестов за бой, поэтому
выглядит как минимум смешноФартаэль писал(а): тебе, разодетому во все самое самое лучшее с допами и с целой армией и полной маной, разрешить нападать на вылезшего из того же жилища или могилы полуживого игрока без маны и потрепанной армией.
еще раз прочитайте название знакаФартаэль писал(а):Можно услышать твое толкование? Уж больно интересно...
- Фартаэль
Ты не подражаем, провоцируешь так, что не придерешься. Не боюсь я за свою шкуру, знак у меня постоянно есть, плевать я на всех ловцов хотел. Да сливали, и что? Сливали потому, что баланса нет, потому, что всегда как мыши все подловы устраиваете, только на заведомо выигрышный бой вписываетесь. Вон последний вар хоть взять, пока я в магме по всей карте ползал, хоть кто близко подошел бы, а как только снял и надел стрелка сразу прибежали ловить, так и то вдвоем, чтобы наверняка. Да и посмотри мою активность игры за все время, при чем тут вары вообще? Моя позиция не от того, что лесник, а от того, что разум у меня есть, и амбиции с ЧСВ не зашкаливают.Athelstan писал(а): Кое-кто боится за свою шкурку, потому что сливали его каждый раз и при варах в игру не заходил, ну кароч ярая оппозиция обычного лесника реформы знака. Я как покупатель этого знака уже сказал, что он бред, лучше как котас и мергулис понижать рейтинг на арене. Дешевле выйдет и хоть из замка выйти сможешь.
Последний раз редактировалось Фартаэль 21 май 2016, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
- Фартаэль
Да с начала я прочитал тему, не переживай.чернокних писал(а):глупо писать ерунду, не прочитав тему сначала
Так я с этим согласен! Ты заплатил за то, чтобы ловить, я могу заплатить, чтобы не ловили. Все логично. Не логично просить то, что просишь ты.чернокних писал(а):чтобы избежать встречи со знаком убийцы, за который я плачу 5!! монет, есть знак лесника и знак полной защиты (за который платишь ты, ведь ты хочешь защитится от убийцы ,который так же оплачен)
В курсе. Речь шла не только об ачивке...чернокних писал(а):И, для тех кто не в курсе, ачивка качается только при получении крестов за бой
Ты попугай? У нас видимо разные понимания слов. Или твое толкование слова "Безжалостный" - это бью кого хочу? Тогда проси еще отмены ограничения по лвл для обладателя этого знака.чернокних писал(а):еще раз прочитайте название знака
ну а в чем же ты против?? купил знак лесника и живи спокойно, или мы говорим на разных языках ,или ты не понимаешь ,что сам себе противоречишь..Фартаэль писал(а): Так я с этим согласен! Ты заплатил за то, чтобы ловить, я могу заплатить, чтобы не ловили. Все логично. Не логично просить то, что просишь ты.
ну я прошу лишь адекватные характеристики ,согласно установленной Доком цены, даже на сокращение до 3 дней на знаке за 5 монет было бы уместно...Фартаэль писал(а):Ты попугай? У нас видимо разные понимания слов. Или твое толкование слова "Безжалостный" - это бью кого хочу? Тогда проси еще отмены ограничения по лвл для обладателя этого знака.чернокних писал(а):еще раз прочитайте название знака
разные лвлв, это ты у Шери спроси ,когда придет;) у нее есть опыт в этом)))
- Фартаэль
чернокних писал(а):ну а в чем же ты против?? купил знак лесника и живи спокойно, или мы говорим на разных языках ,или ты не понимаешь ,что сам себе противоречишь...

Ладно, мне твоя позиция в целом ясна. Тебе моя тоже, надеюсь. Пора заканчивать диалог, он исчерпал себя.
а почему?? я вот не донатер вообщеФартаэль писал(а): но есть и те кто не купят...
но это мне не мешает иметь на балансе 200 монет?
угу ,удачки тебеФартаэль писал(а): Ладно, мне твоя позиция в целом ясна. Тебе моя тоже, надеюсь. Пора заканчивать диалог, он исчерпал себя.
лучше ввести новый знак - знак мстителя, любой его одевший может словить в любом месте на карте кроме столицы любого героя который провел любой победный бой на карте над другим героем. знак недолговечный только 24 часа, правило пвп на карте 1 бой в 24 часа тоже работать должно. при поражении от обладателя такого знака снижается прочность всех одетых на героя артов на 1. правило получения крестов тоже должно работать на -2 лвла от обладателя знака.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций