А почему не надежный? Я играла до 20 худо-бедно (3я заявка и отсутствие туров в ночное время не способствовали знаете ли), на 20м оглянувших вокруг поняла, что лезть мне абсолютно бесполезно.Ramuk писал(а):
Уже писал, что на 20-22 станут появляться новые игроки, начнут играть еще не игравшие, так как у них будут шансы на победу против своих уровней.
Не самый надёжный, но аргумент.
Турнир на 20-30 уровнях.
Re: Турнир на 20-30 уровнях.
При условии разделения туров я, когда дорасту , буду турить, не будет разделения, до 25 ур пойду в альфу, бить сундуки и жрать ихYureCz писал(а):проголосовал за. мне интересно кто из РЕАЛЬНО играющих туры 18-19 будет играть при условии разделения 20-23(24)

Я Вроде и за и против) Не знаю почему убрали допдопы в турах(для чего тогда создавать?), лучше бы сделать ограничение в умелках? как считаете? а допы вернуть! например за лвл 10 очков умений макс(харю оставить)- думаю не затратно будет).
Грегу +
Доп допы лучше вернуть, а вот лишние умения и инту убрать
Доп допы лучше вернуть, а вот лишние умения и инту убрать
Проголосовала "за" ,я человек в турах новый ,немного успела потуриться на 19 ,апнулась на 20 и вижу,что мне там практически нечего делать ,я не могу тягаться с перекачами.Лично знаю несколько человек 19 лвл,которые тупо сидят в замке и ждут туров -на карту не ходят во избежании апа на 20 т.к. хотят туриться и понимают ,что после апа это весьма проблематично.phdoc писал(а):Не самый надёжный, но аргумент.Ramuk писал(а):Уже писал, что на 20-22 станут появляться новые игроки, начнут играть еще не игравшие, так как у них будут шансы на победу против своих уровней.
Добавил голосование.
Viam supervadet vadens
20-24, 25-30, если и делить то только так. Либо же вообще на три тура 20-23, 24-27, 28+, но онлайн не потянет такое
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
может запустить 2 паралельных идентичных тура со следущего круга турниров начиная с впв, я имею ввиду оставить впв тур на 20-30 и паралельно ввести тур 20-24 и 25-30, думаю народ потянется, а те кто отыграют первый могут начинать сразу и второй одновременно.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
-
- Имя героя: Julia1979
Я лично проголосовала за средний вариант, именно разделить пополам на 20-24 и 25-30, мне вот тоже такой вариант кажется более правильным. Конечно проблемы могут быть с собираемостью, но нужно смотреть конечно по факту, как собираться будет. Больше волнений за собираемость первой половины, ибо на 25-30 уже есть большая группа постоянных турнирщиков. Заполняемость 20-24 пока не так велика, но может и правда подтянутся новые люди.
да ладно??
при моем онлайне, я не мог СН доиграть на той неделе, что говорить о дуельном
какое разделение???? народа нету
при моем онлайне, я не мог СН доиграть на той неделе, что говорить о дуельном
какое разделение???? народа нету
предлагали уже и то и то)Gregorian писал(а):Я Вроде и за и против) Не знаю почему убрали допдопы в турах(для чего тогда создавать?), лучше бы сделать ограничение в умелках? как считаете? а допы вернуть! например за лвл 10 очков умений макс(харю оставить)- думаю не затратно будет).
арты с допами в турах учитывать только те которые создавались. крестовые на карте- справедливо было б
по умелкам потолок от базы 30-50% в + и стимул качаться и реально догнать ( на 20 лвл на пример 100 базы можно в тур брать 150) харизма и инта тоже самое ну % обсудить, но суть понять)
звания если б еще только собственно прокачанные как нить сделать, но походу не реально)