блок форума
Re: блок форума
Про это ничего не знаю, не было меня тогда еще тут.
МК, если ты такой принципиальный, почему ты, например, не дал блок форума Константину и Невалу в этой теме суда viewtopic.php?f=19&t=12329 ?
МК, если ты такой принципиальный, почему ты, например, не дал блок форума Константину и Невалу в этой теме суда viewtopic.php?f=19&t=12329 ?
Вдруг каааак зашло.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Тёма только сегодня отписался...Pro_XBOCT писал(а):Про это ничего не знаю, не было меня тогда еще тут.
с сегодняшнего дня буду наказывать всех.
старые пусть сам.
месяц - всем
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
беспомощность, разочарование в людях ,малодушие ,истерика....Мартовский_котя писал(а):с сегодняшнего дня буду наказывать всех.
старые пусть сам.
месяц - всем
не пойму, как тебе Док форум доверил??)))
Улетишь на месяцок сейчас)))Мистер Пропер писал(а):беспомощность, разочарование в людях ,малодушие ,истерика....Мартовский_котя писал(а):с сегодняшнего дня буду наказывать всех.
старые пусть сам.
месяц - всем
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
он всегда отличался словоблудствомLyapa писал(а):Улетишь на месяцок сейчас)))Мистер Пропер писал(а):беспомощность, разочарование в людях ,малодушие ,истерика....Мартовский_котя писал(а):с сегодняшнего дня буду наказывать всех.
старые пусть сам.
месяц - всем
пусть хоть что скажет в суде не участником и улетит.
он все Доку простить не может, что столь "одаренного" героя Пропера обошли стороной,
и нет счастья в жизни кроме покорения пикселей.
а как был вруном и подхалимом так и остался.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
сколько негатива и гнева изливаешь на простых игроков
за что?
за что?
Продолжайте, господа
- Вложения
-
- 6177861.jpg (27.83 КБ) 2623 просмотра
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
только сегодня Тёма отписался, что больше не может уделять форуму много времени по этому я посмотрю в его темы, выберу того кто не нравится и заблокаю) ну а остальное пусть сам смотрит, как время будет)Мартовский_котя писал(а):Тёма только сегодня отписался...Pro_XBOCT писал(а):Про это ничего не знаю, не было меня тогда еще тут.
с сегодняшнего дня буду наказывать всех.
старые пусть сам.
месяц - всем
т.е. в твоей позиции выбранности и беспринципности нет?) ну ты ты же модератор.. как так можно то
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Это я за постоянные нарушения героя Akel в темах суда попросил выписать ему наконец форумный бан. Лично я несколько раз писал в различных темах о необходимости бана указанного героя, ввиду его постоянных нарушений в зале суда. Человек не понимает и раз за разом вставляет свои 5 копеек в темах, его не касающихся. Сколько модераторы подтирали его посты,10,20,40 раз? А теперь жалуется мол месяц много.