Столкнулись с сокланом

Ищем, что поломалось, и чиним
Калхар

Столкнулись с сокланом

Сообщение Калхар » 08 авг 2016, 02:07

http://www.heroesland.com/battle.php?20042499
Прикрывали соклана, на выходе из боя тп сделал еще один. В итоге столкнулись.
Просьба откатить рейт и остальные плюшки. А лучше ввести союзы кланов )
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

Константин
Имя героя: malysh

Re: Столкнулись с сокланом

Сообщение Константин » 08 авг 2016, 15:49

враньё и бред. для чего было сталкиваться чтоб потом каяться в мастерских? если только очканули и прибежали. был свидетелем событий, так как хотел убить скт, случайного там не было ничего. бежать на форум было просто лень. выходит если бы я настрочил это вчера-участников как минимум штрафанули, а теперь как бы нет?)))ну я ржу. я все квест с монетами вспоминаю и покаяния мердера :D :D :D
небель только откинулся и сразу в бой, там еще на шахтах "случайность" вроде.
аа шахты небель, у сокры земледон, сорри перепутал. это не один и тот же? ну вобщем - поймите и простите их :D :D а врать не хорошо, всё не случайно :mrgreen:

Калхар

Сообщение Калхар » 08 авг 2016, 16:13

Слишком глупо и толсто троллишь, прекращай.
Смысл нам было устраивать договорняк и потом в процессе боя (даже не после окончания) писать тему на форуме? Включай думалку

Константин
Имя героя: malysh

Сообщение Константин » 09 авг 2016, 00:27

Калхар писал(а):Слишком глупо и толсто троллишь, прекращай.
Смысл нам было устраивать договорняк и потом в процессе боя (даже не после окончания) писать тему на форуме? Включай думалку
я бы лучше выключил кому то, то что он считает думалкой и откуда смешные буквы берет. перечитай мой пост еще раз, я сам не вижу смысла в этом бое, отметил лишь то что случайным он не мог быть, так как был свидетелем. время поста видимо перепутал , сорри, у меня показывало , что тема размещена днем 08,08, ну а батл был ночью предыдущей. да кстати про небельвегера то напишите?

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 09 авг 2016, 05:53

ааа, то есть можно пойти страховать путём нападения на мульта соклана, сыграв на опережение врага, а потом бежать каиться на форуме? во все эти бои могли попасть не "други", а "недруги" и выиграть, особенно подозрительно выглядит число боев "случайных" и если док не устраняет все последствия таких боев, как: возврат рейта, отбор знаков, отбор званий, отбор очков общего рейта полученных в зачет клана за пвп. это значит что бои были не просто умышленные а с точным расчетом зная про недоработку дока. но это лишь предположение, если всё полностью изымается то значит я ошибся, но такое количество "случайных" пвп выглядит очень подозрительно.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Калхар

Сообщение Калхар » 09 авг 2016, 06:06

Подозрительно, не подозрительно, не суть важно, я могу подробно расписать ход событий в то время. И я не знаю что там видел Константин и свидетелем чего он являлся, но Док может прочесть чат клана ТБ в то время, если будет сомневаться.

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 09 авг 2016, 06:22

ну согласись, так можно прикрывать сокланов, типа я пришел страховать от тех кто может напасть и упс, у нас случайно случился бой, тему написать, бой откатить, а упущенную возможность поймать врага в войне никто не вернет.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Калхар

Сообщение Калхар » 09 авг 2016, 07:56

Можно, согласен. Но этот случай не из тех, тут следствие того, что мы несогласованно действовали.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 09 авг 2016, 09:05

Калхар писал(а):Можно, согласен. Но этот случай не из тех, тут следствие того, что мы несогласованно действовали.
покарать?

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 09 авг 2016, 10:39

Калхар писал(а):Можно, согласен. Но этот случай не из тех, тут следствие того, что мы несогласованно действовали.
а как отличить? чат не доказательство, потому как много других альтернативных способов общения, и скорее всего чтоб не палиться что-что а чат использовать было бы глупо. итог сколько "случайных " пвп в 1 день у вас в один день?

Ответить