Столкнулись с сокланом
Re: Столкнулись с сокланом
То есть, вы планируете, используя свои карманные кланы, получать разнообразные бонусы, иногда при этом нарушая правила и сообщая об этом на форуме. А я должен тратить немалые усилия на устранение последствий нарушения правил?
Мне такая схема не нравится. Очень не нравится.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: malysh
неожиданно и очень проницательно! (смайлик с кулаком и поднятым вверх большим пальцем)phdoc писал(а):То есть, вы планируете, используя свои карманные кланы, получать разнообразные бонусы, иногда при этом нарушая правила и сообщая об этом на форуме. А я должен тратить немалые усилия на устранение последствий нарушения правил?
.
еще можно багоюзить вынося по астролябии монеты, всем рассказать об этом и потом, что важно, ПЕРВЫМ написать на форум. но это только 1 раз.
еще можно багоюзить вынося по астролябии шары пм из состязания, но желательно успеть написать что то в личку администрации.
еще...
а насчет того , что я видел, я все написал. стк напал на орла, заметив жертву в поле я стал готовится к нападению и произвел разведку. стк прикрывал его "соклан" земледон, второго "героя" не было, походов по сокрам не было (а действие было у сокры темницы) КАК прикрывая соклана напасть на него, да еще и в пати с кем то?? ну только случайно)))

я вообще прошу не рассматривать мой пост как претензию к бою и к плюшкам, уже так всё в открытую нафармилось и нафармливается и так на всё это с прищуром смотрит адм , что мне лично ВСЁ равно, сколько и чего вы кому то тут докажете. кайфуете от этого(?) - таки леденцов у прохвоста возьмите и сосите. я не смог пройти мимо фразы "СЛУЧАЙНО"))) поржал и отписал.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ну раньше вы на это не обращали внимания, говоря, что у нас нет передач клан имуществаphdoc писал(а):То есть, вы планируете, используя свои карманные кланы, получать разнообразные бонусы, иногда при этом нарушая правила и сообщая об этом на форуме. А я должен тратить немалые усилия на устранение последствий нарушения правил?
разве не ваши слова?
посмотрите время тп светлокнижника и нападения на танка и все будет понятно. посмотреть можно по логу, вам не доставит проблем. тут ни кто ни чего получать не хотел, просто прикрывали танка и все! треть клана в это время было в сети и все видели и как книг тп сделал и как просили прикрыть и остальные моменты.
все что говорит константин это ложь, введите уже штрафы за то когда так в наглую врут
все что говорит константин это ложь, введите уже штрафы за то когда так в наглую врут
На нарушение правил? Серьёзно?Мистер Пропер писал(а):ну раньше вы на это не обращали внимания
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
вот не могу найти ту тему, где Вы сказали дословно - у нас нет передач шахтphdoc писал(а):На нарушение правил? Серьёзно?Мистер Пропер писал(а):ну раньше вы на это не обращали внимания
ситуация была похожа только с другими кланами
Вы ошибаетесь.Мистер Пропер писал(а):вот не могу найти ту тему, где Вы сказали дословно - у нас нет передач шахтphdoc писал(а):На нарушение правил? Серьёзно?Мистер Пропер писал(а):ну раньше вы на это не обращали внимания
ситуация была похожа только с другими кланами