Док, на сегодняшней осаде крепости Хен мною было сыграно 4 выиграшных боя против героя Викторе (наши кланы находятся в состоянии войны), однако звание Лорда Войны мною было получено лишь 1 раз, в последнем бою. В боях были получены знаки дуэлянта, а также знаки победы на клановой войне.
Номера битв (по порядку) :
20381534
20381944
20382690
20382933
Просьба добавить 3 звания Лорд Войны, герой Ветренный. (текущее звание у меня сейчас 3/200) . П.с. - варграф начислился как положено
Звание "Лорд Войны"
Re: Звание "Лорд Войны"
Сейчас почему-то это звание на осадах выдаётся только героям нападающего клана. Так что, Вам не должны были выдать ни одного пункта звания.
Проверьте, пожалуйста, и будем разбираться дальше.
Проверьте, пожалуйста, и будем разбираться дальше.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
очень занимательноphdoc писал(а):Сейчас почему-то это звание на осадах выдаётся только героям нападающего клана.
а почему?
Тоже было бы интересно услышать, почему только нападающим выдается. В описании звания четко написано, что "присуждается за победу в битвах с другими героями на клановых войнах". Проверил, звание было выдано мне 1 раз, в последнем бою, возможно потому что он был окончен после заверщения осады.
кстати заметил что пвп бои на осаде не считаются пвп боями, там где галочку под пвп ставишь, эти бои пропадают.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Вспомнить бы.Мартовский_котя писал(а):очень занимательноphdoc писал(а):Сейчас почему-то это звание на осадах выдаётся только героям нападающего клана.
а почему?
Да, причина именно в этом, спасибо.Ветер писал(а):Проверил, звание было выдано мне 1 раз, в последнем бою, возможно потому что он был окончен после заверщения осады.
Буду вспоминать причину/разбираться/исправлять.
Делитесь и перемножайтесь