Объявление войны
Объявление войны
Клан Посторонним В_(злые лесники) не может объявить войну клану Странное дело. Причина - объявление войны раз в 30 дней, но 30 дней уже прошли.
Re: Объявление войны
Проверил, всё работает.
У меня зато не работает. Когда нажимаю кнопку принять войну, то выскакивает сообщение "Это действие с клановыми отношениями недопустимо" (герой арсений123).
Если это возможно, оставьте завтра героя в городе. Буду экспериментировать по живому.Арсений писал(а):У меня зато не работает. Когда нажимаю кнопку принять войну, то выскакивает сообщение "Это действие с клановыми отношениями недопустимо" (герой арсений123).
Делитесь и перемножайтесь
Оставил. Войну Посторонним В_(злые лесники) - Странное Дело не получается принять.
-
- Имя героя: Julia1979
Точно также не удается принять войну клану Орден Равновесия от клана Wolf Pack Tactics. Насколько известно это уже не первый случай, после обновления клановой политики.
Вроде бы исправил.Арсений писал(а):Оставил. Войну Посторонним В_(злые лесники) - Странное Дело не получается принять.
Проверь теперь, пожалуйста.Julia1979 писал(а):Точно также не удается принять войну клану Орден Равновесия от клана Wolf Pack Tactics. Насколько известно это уже не первый случай, после обновления клановой политики.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Julia1979
Да, теперь все работает, спасибо.