Ув. Док, в бою №21041775 (9.11.16 13:45 мск) возможно произошла рассинхронизация между сервером и моим клиентом, то что я видела на своем экране практически на все 100% отличается на то, что было на самом деле.
В первом ходу я сразу дала замедление(про просмотру боя почему-то стрекоза ждала без каста) после нажала защиту. Чемпионы остались на месте, я проверила лог, ни о защите ни об ожидании написано ничего небыло. Я не предала этому значения. Поставила стенку так, чтобы чемпион(который у меня на экране находился в начальном положении, но на самом деле был в другом месте) прошел по ней как можно больше раз, поставила стрекозу выше стенки. И к моему удивлению чемпион сделал не понятную мне петлю(выше скорости с замедлением) и с удара убил стрекозу. Проверьте, что случилось между клиентом и сервером, это не здоровая тема.
Глюк в бою и слив.
Глюк в бою и слив.
Когда ты поднимаешься, твои друзья узнают кто ты...
Когда ты падаешь, ты узнаешь кто твои друзья...
Re: Глюк в бою и слив.
Ах да, герой Aveira.
у меня нечто подобное тоже недавно было.
пришлось перезагрузить игру и юниты оказались совсем по другому расставлены
пришлось перезагрузить игру и юниты оказались совсем по другому расставлены
Единственное, что может случиться между клиентом и сервером - это потеря части ответов по причине неустойчивой связи.
Не смотрели ли Вы случайно в момент битвы в последнюю вкладку чата? Не было ли визуальных задержек в работе клиента?
Кстати, при любых странных событиях в битве (вроде стояния на месте Чемпионов в этой битве) лучше обновлять страницу с битвой.
Не смотрели ли Вы случайно в момент битвы в последнюю вкладку чата? Не было ли визуальных задержек в работе клиента?
Кстати, при любых странных событиях в битве (вроде стояния на месте Чемпионов в этой битве) лучше обновлять страницу с битвой.
Делитесь и перемножайтесь
Визуально только этот глюк, а лог был полностью красный в тот момент, хотя стенка поставилась сразу и ходы не заставляли себя ждать. Интернет в это время работал нормальноphdoc писал(а):Единственное, что может случиться между клиентом и сервером - это потеря части ответов по причине неустойчивой связи.
.