Ошибка получилась

Ищем, что поломалось, и чиним
Астант

Re: Ошибка получилась

Сообщение Астант » 11 ноя 2016, 17:29

phdoc писал(а): А здесь речь шла, как мне показалось, о влиянии костюма на видимость героев.
Док, вы так конкретно прям вопрос задали, что ничего другого и в голову конечно не могло придти.)))
phdoc писал(а):Осталось разобраться, почему эта битва могла привлечь внимание "недоброжелателей". Это разве не рядовая битва на осаде шахты при объявленной клановой войне? Поясните, пожалуйста.
Вы глумитесь что ли? У Вас уже есть предостаточно информации по теме...

viewtopic.php?f=7&t=12360

"Случайно - значит ненамеренно попали в пвп, которого сами не ожидали.
Война - для захвата некоторого имущества."

viewtopic.php?f=7&t=12367&start=10

"То есть, вы планируете, используя свои карманные кланы, получать разнообразные бонусы, иногда при этом нарушая правила и сообщая об этом на форуме. А я должен тратить немалые усилия на устранение последствий нарушения правил?
Мне такая схема не нравится. Очень не нравится."

viewtopic.php?f=19&t=12361&start=10

"А с точки зрения происходящего в целом, и "случайных" ПВП с сокланами, тут без авторитетного мнения администрации проекта не обойтись. Назрел вопрос уже с этим всем."

"Закрыто но причине истечения срока рассмотрения."
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 11 ноя 2016, 18:48

Астант писал(а):Вы глумитесь что ли?
Вы бы не суетились так, а? Тем более, в чужих темах.
Если я спрашиваю, значит у меня нет всей нужной информации.
Делитесь и перемножайтесь

LAMBO
Имя героя: LAMBO

Сообщение LAMBO » 11 ноя 2016, 20:16

phdoc писал(а):Становится немного понятней. Заминка возникла из-за того, что подобные темы обычно называют "случайная битва с соклановцем" и т.п. А здесь речь шла, как мне показалось, о влиянии костюма на видимость героев.
Док, она и есть случайная битва, пусть и не с соклановцем. Действительно получилось так, что в момент выхода героя спартак из шахты я его видел поверх костюма моего халка, через 1 момент герой Спартак исчез из моей видимости. Дальше я напал на шахту и получился бой между мной и спартаком, исходя из этого можно сказать, что Спартак некуда не телепортировался, а остался на месте, следовательно - костюм всё же влияет на видимость героев.
phdoc писал(а): Осталось разобраться, почему эта битва могла привлечь внимание "недоброжелателей". Это разве не рядовая битва на осаде шахты при объявленной клановой войне? Поясните, пожалуйста.
Поясняю: в момент битвы, я посчитал, что время играет против меня и битву на шахте можно запросто растянуть на несколько часов, поэтому, как вы видели, я слил по тайму, решив что шахта важнее чем кресты.
Ну и конечно же Громов совершенно верно заметил
zevs4699 писал(а):я подумал что могут быть наезды на распил или еще чтото типо того потому посоветовал сразу написать ему сюда за этот случайный бой на шахтах, все торопились ктото недоглядел, все изза возможных поползновений врагов, которые могли помешать. а попытки были у врагов.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 14 ноя 2016, 12:27

То есть, сам по себе факт битвы не нарушает никаких правил? Это не самопомощь, не передача ПвП-бонусов и не что-то иное, похожее?
Тогда почему нужно отобрать у победителя награду за битву на клановой войне? Потому что что Ваш герой сбежал из битвы?

LAMBO
Имя героя: LAMBO

Сообщение LAMBO » 22 ноя 2016, 21:16

Док, вы меня неправильно поняли, про кресты и рейт я сказал к слову, если не считаете нужным - не откатывайте, просто обычно в таких темах об этом упоминают. Главной задачей было явится к вам первым и рассказать о инциденте с первых уст дабы не получить незаслуженного штрафа. Иначе вы бы услышали искаженную версию этой истории.
phdoc писал(а):То есть, сам по себе факт битвы не нарушает никаких правил? Это не самопомощь, не передача ПвП-бонусов и не что-то иное, похожее?
- Не нарушает, не самопомощь, не передача, не что-то иное. - Вот, что я хотел до вас донести.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 23 ноя 2016, 13:46

LAMBO писал(а):Не нарушает, не самопомощь, не передача, не что-то иное
Не вижу тогда ни единой причины что-то там "откатывать".

Закрыто