Первый среди равных
Re: Первый среди равных
Куда? В статы нельзя, уменьшается сразу интеллект, в харизму набрал по макс, инту тоже на 180, осталось 4 разрешенных. Хотя одного психа можно было бы променять на стат в защиту.
Вот и выбирайте сами: в параметры или в армию/интеллект.LEON писал(а):Куда? В статы нельзя, уменьшается сразу интеллект, в харизму набрал по макс, инту тоже на 180, осталось 4 разрешенных. Хотя одного психа можно было бы променять на стат в защиту.
Делитесь и перемножайтесь
Если кидаю в защиту, то количество интеллекта резко снижается
Хотя использую только разрешенные умения 

Единица защиты сколько стоит в очках интеллекта?LEON писал(а):Если кидаю в защиту, то количество интеллекта резко снижаетсяХотя использую только разрешенные умения
176-138=38
Я не об этом.
Тратя 15 очков умений на одну единицу защиты, Вы теряете 7.5 очков интеллекта.
Тратя 15 очков умений на одну единицу защиты, Вы теряете 7.5 очков интеллекта.
Док, а моё сообщение вы игнорируете? С маной что то делать будете?
Нет, не буду.viz писал(а):Док, а моё сообщение вы игнорируете? С маной что то делать будете?
А можно сделать на арене бои по типу равного турнира? при заявке чтобы ставилась галочка "учитывать ли допы" "учитывать ли достижения", думаю было бы интереснее играть на арене
И галочку выбора , корабль или нет , с введением короб ля перестал играть на арене.Murderer писал(а):А можно сделать на арене бои по типу равного турнира? при заявке чтобы ставилась галочка "учитывать ли допы" "учитывать ли достижения", думаю было бы интереснее играть на арене