финкач или нет?
финкач или нет?
Док а вопрос если я допустим мультом A высылаю посылку игроку B а игрок B высылает посылку моему мульту C будет ли это считаться финкачем если посылки были высланы в 1 день но арт 1 и тот же?
Va faill, Sor'ca
Re: финкач или нет?
Оплата арта тем же артом.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
на данный момент
если ты высылаешь ему Арт он тебе ПЕРЕСЫЛАЕТ то наказываетесь
если ты ему шлешь Арт а он тебе (желательно тут же) ДРУГОЙ но такой же то НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не попадает под финкач
если ты высылаешь ему Арт он тебе ПЕРЕСЫЛАЕТ то наказываетесь
если ты ему шлешь Арт а он тебе (желательно тут же) ДРУГОЙ но такой же то НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не попадает под финкач
Если ты про посылку героем Проклятье Сардуора герою EJILuk B TaHke, а потом героем EJILuk B TaHke герою MMлеур , то тут надо проверять самопомощь через посредника...http://www.imageup.ru/img96/2609586/2411.jpgВозьмак писал(а):Док а вопрос если я допустим мультом A высылаю посылку игроку B а игрок B высылает посылку моему мульту C будет ли это считаться финкачем если посылки были высланы в 1 день но арт 1 и тот же?
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
почему самопомощь, обычный бартер
Если бы вместо одной из палок бала посылка на ту же сумму, то никто даже не заикнулся бы про финкач.
Тот же ежик на нас также написал оказалась само помощь , тоже думали бартер , док глянет родство Сардуора и ММлеура и решит что к чему , у нас также было , получили самопомощьчерез посредника.LeeGraa писал(а):почему самопомощь, обычный бартер
Передача артефакта самому себе через третье лицо является нарушением правил.
Делитесь и перемножайтесь
- LeeGraa
Док, но по сути это 2 артефакта, а не передача одного третьему лицу, а затем переправка его дальше.
- LeeGraa
Док, посмотрите пожалуйста тему viewtopic.php?f=15&t=9659
Ситуация такая же http://SSMaker.ru/59d03280/ Саботаж отправляет МК медальку, в тоже время получает от Мартовского_Котя такого же типа.
На данный момент в посылках такая же сиутация. Я никоим образом не собирался нарушать правила, просто мне палка не нужна(покупатель отказался в последний момент) и я начал искать с кем можно обменяться на такую же (кому всё равно продавать её иль менять).
Если же всё-таки енто попадает под самопомощь, то мы просто поочерёдно примем и вернём посылки обратно, не нарушая правила.
Ситуация такая же http://SSMaker.ru/59d03280/ Саботаж отправляет МК медальку, в тоже время получает от Мартовского_Котя такого же типа.
На данный момент в посылках такая же сиутация. Я никоим образом не собирался нарушать правила, просто мне палка не нужна(покупатель отказался в последний момент) и я начал искать с кем можно обменяться на такую же (кому всё равно продавать её иль менять).
Если же всё-таки енто попадает под самопомощь, то мы просто поочерёдно примем и вернём посылки обратно, не нарушая правила.