Первый среди равных
Re: Первый среди равных
Но тебе точно также доступен в равной степени боевой маг. Почему не был указан он, или любой другой магический персонаж, для примера?
Вдруг каааак зашло.
Пока нет возможности убрать "лишнюю" ману от артефактов.
Давно задумался про редкие артефакты на этом турнире.Machete писал(а): Предлагаю запретить бетку в равном туре! которая на 11 уровне весьма большой перевес.. это ненормально!!!
Делитесь и перемножайтесь
Скатываемся во флуд, тем более что Док уже ответил, я указываю доступные имеющиеся на аккаунте персонажи, если я укажу для примера алхимика 15 уровня, что это изменит относительно рассматриваемой темы?Pro_XBOCT писал(а):Но тебе точно также доступен в равной степени боевой маг. Почему не был указан он, или любой другой магический персонаж, для примера?
Ответ Дока появился уже после того, как я отослал свое сообщение.
Приведенным примером я хочу показать, что этот тур не равен в большей степени из-за особенностей рас, а уже следующим по значению фактором будет наличие/отсутствие доп.маны несрезанной.
Вопрос субъективен, понимаю.
Форум же предназначен все же для обмена мнениями, а не доказывания сугубо своей точки зрения?
Приведенным примером я хочу показать, что этот тур не равен в большей степени из-за особенностей рас, а уже следующим по значению фактором будет наличие/отсутствие доп.маны несрезанной.
Вопрос субъективен, понимаю.
Форум же предназначен все же для обмена мнениями, а не доказывания сугубо своей точки зрения?
Вдруг каааак зашло.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
вот честноphdoc писал(а):Давно задумался про редкие артефакты на этом турнире.
когда я ПРЕДЛАГАЛ данный тур еще несколько лет назад
то в моем представлении у всех арты должны быть стандартные (условно как в примерочной всем до определенного уровня)
ну и борьба с доп маной... сделать обувание перса по примеру состязания.
Может просто запретить арты с допами а не допы на артах?
таскать с собой комплект бездоповых шмоток будет не очень рентабельно и комфортно.Murderer писал(а):Может просто запретить арты с допами а не допы на артах?
Не пускать в артах с допом на ману тогда как вариантviz писал(а):таскать с собой комплект бездоповых шмоток будет не очень рентабельно и комфортно.Murderer писал(а):Может просто запретить арты с допами а не допы на артах?
Я же четко расписал для НЕПОНЯТЛИВЫХ! что неясно чтоли? Читайте и вчитывайтесь! Если бы у меня недоствало 6 знаний то у остальным магов недоставало бы 3 еденицы, это первое, и так глупо как вы предлагаете я бы их не пераспределил, как минимум срезал бы безболезненно 2 атаки и 1 деф. А теперь киньте сюда бои где не спасали бы даже так вами называемые читокоровы!Репей писал(а):Вот не нужно про расовые особенности в этой теме, если бы герою Х пришлось перекинуть в недостающие знания 6 см или 6 дэфа (да даже если по 3), то его бы не спасали даже читокоровы.Pro_XBOCT писал(а):Этот турнир пока не станет "равнее", даже если убрать доп.ману от срезанных знаний. Хотя согласен в целом, что это дает преимущество определенное.
На первое место выйдут расовые особенности.