День бессмертия
Re: День бессмертия
Надо всё смотреть на практике. Мы же хотим найти достойный компромисс.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
ПОКА убрать из турниров.phdoc писал(а):Надо всё смотреть на практике. Мы же хотим найти достойный компромисс.
оставив состязания и ПВП на карте(т.е. крепу)
Ну я вот попал недавно в тур на 10-ый лвл с Путем Воина: это однозначно в турнирах надо оставить обновление.
Попал со снолом, тоже попадовался за обнову, но надо таки именно в турнирах расширить диапазон возможного обдумываниях хода
-
- Имя героя: Julia1979
Относительно Путя Воина, абсолютно все знают, что этот игрок затягивает бои намеренно и безусловно против таких игроков обнова хороша, но вот как же быть тем, кто страдает от не очень качественного интернета, получается будет впритык времени на ход, а уж на его обдумывание времени вообще не будет. Я никогда не тяну в турах, всегда за максимально быстрые бои,чем быстрее , тем лучше, но вот сейчас не смогу турить, ибо получу турбан в связи с обновой из-за медленного интернета и перегрузок сети. 30 секунд это очень мало для того чтобы сделать ход и притом еще успеть подумать что как и куда, при моем интернете это нереально. Может в дуэли это и реально с натяжкой , а в туре типа сн точно нет.
В сн и командном,однозначно надо оставить все как было,если у меня с инетом все нормально,а вот писать не могу быстро
а без этого в этих турах не как,да и напарник не виноват,что у кого то проблемы со связью.

комбат,ренж,путь воина.... мне продолжать? сколько не играю абсолютно ВСЕ бои тянут что в туре что в состязе. помню как то уго с ренжом 3 часа играли на 9ом лвле!!! если к ним попасть это бой просто часа на полтора даже если вы оба войны
Va faill, Sor'ca
Опытным игрокам зачастую и думать не надо над ходом потому как играют схематично, а у новичков таких схем еще нет в голове. Им иной раз и минуты не хватает чтобы просчитать куда сходить можно не подставляясь под ДД, а в СНе, практически наверняка, настроение у пары где присутствует новичек будет испорчено напрочь, а то и в суде новые темы будут появляться. И новички навряд ли будут сюда писать потому как им и сравнивать то не с чем, но скорее всего, большинство из них будет просто отказываться от туров потому как там им светят лишь сливы и негатив.
Тоже думаю, что надо было как то точечно подобную обнову вводить, например в том же состязе и там наблюдать уже наскока она хороша и удачна.
Тоже думаю, что надо было как то точечно подобную обнову вводить, например в том же состязе и там наблюдать уже наскока она хороша и удачна.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
-
- Имя героя: Карт Аю
А это возможно? точечно?
и что теперь? изза одного путя вводить обнову которая будет работать только против него и не на благо всех?Арсений писал(а):Ну я вот попал недавно в тур на 10-ый лвл с Путем Воина: это однозначно в турнирах надо оставить обновление.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций