День бессмертия

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Way
Имя героя: <*_*>

Re: День бессмертия

Сообщение Way » 16 дек 2016, 12:35

Julia1979 писал(а):Относительно Путя Воина, абсолютно все знают, что этот игрок затягивает бои намеренно и безусловно против таких игроков обнова хороша, но вот как же быть тем, кто страдает от не очень качественного интернета, получается будет впритык времени на ход, а уж на его обдумывание времени вообще не будет. Я никогда не тяну в турах, всегда за максимально быстрые бои,чем быстрее , тем лучше, но вот сейчас не смогу турить, ибо получу турбан в связи с обновой из-за медленного интернета и перегрузок сети. 30 секунд это очень мало для того чтобы сделать ход и притом еще успеть подумать что как и куда, при моем интернете это нереально. Может в дуэли это и реально с натяжкой , а в туре типа сн точно нет.
Отвечаю.
Относительно Julia1979, абсолютно все знают, что этот игрок затягивает бои намеренно и безусловно против таких игроков обнова хороша, но вот как же быть тем, кто страдает от не очень качественного интернета, получается будет впритык времени на ход, а уж на его обдумывание времени вообще не будет. Я никогда не тяну в турах... Последнюю фразу выпишите на листок и повесьте на зеркало в которое утром рассматриваете свои морщинки вокруг ваших прекрасных глаз,которые у вас,несомненно,есть,ибо вы веселый человек,раз позволяете себе подобные "шутки" . Помимо того мне известно,что у вас выделенная оптоволоконная линия до компа и изумительное качество интернета.А ходить вы не успеваете,потому что одной рукой играете,а другой пытаетесь варить борщи,вот времени и не хватает.
А теперь ответьте мне ,пожалуйста,на 1 лишь вопрос.Как вы можете опровергнуть мои утверждения? Может так же как доказать правдивость ваших в отношении меня? То есть НИКАК? Если бы вы находились рядом во время моих ходов и видели как я пока идет время читаю комиксы про космических пришельцев,то могли бы еще что-то утверждать.Но откуда вам знать на что я трачу время своего хода ДОПОДЛИННО ? Вы этого знать не можете априори!!Поэтому любые ваши обвинения безосновательны,а значит НИЧЕГО не весят. Это аксиома!! Поэтому думайте,прежде, чем что-то написать,пожалуйста.
А какие ,кстати,бои вы играете быстро? Не те ли,которые расписаны еще до начала тура,где всем известно сколько кто и кому раз должен проиграть и у кого выиграть,чтобы получить нужное(максимальное) кол-во первых мест в БТ? Такие то дааа,эти можно быстро играть,по схеме. Даже и лучше откатать быстрее,чтобы какой то не аккредитованный герой не ворвался и не спутал все карты.Если такие есть конечно,все же под контролем)
Идем дальше,что тут у нас?...
Возьмак писал(а):комбат,ренж,путь воина.... мне продолжать? сколько не играю абсолютно ВСЕ бои тянут что в туре что в состязе. помню как то уго с ренжом 3 часа играли на 9ом лвле!!! если к ним попасть это бой просто часа на полтора даже если вы оба войны
Оказывается я не одинок?,хм) Не поленился посмотреть статистику пвп у этих героев.Она в разы лучше вашей.Может потому,что они думают над ходами?
Вот еще,мое любимое,очередная глупость,на этот раз от
Арсений писал(а):Ну я вот попал недавно в тур на 10-ый лвл с Путем Воина: это однозначно в турнирах надо оставить обновление.
Вам бы,Арсений,следовало потрудиться и посмотреть историю пвп моего героя. Тогда вы бы увидели,что у него около 200 всего пвп боев,из которых 95% состязные.Не думаю,что стоит говорить,что состязные бои отличаются от турнирных? А если бы вы пошли еще дальше,то увидели бы что это всего 2й СН турнир в котором я играл и 1й где отыграл такое кол-во боев. И раз уж вы сами были участником,то могли бы заметить ,что если первый бой шел,как утверждают(сам не помню) часа 2,что тоже не может в принципе быть только моей заслугой ибо там было еще 3 участника,то каждый следующий был быстрее,а последний занял 29 минут всего,это я точно помню. Налицо явный прогресс и бесспорная тенденция на ускорение боев,которую даже вы,при вашей предвзятости не сможете отмести,т.к. разница значительна,в 4 раза. Если взять ваших всех мультов и хорошенько потрясти за ноги,то с них выпадет не одна сотня,а то и тысяча пвп.У меня же их всего пара сотен и львиная доля состязные. Чего же вы от меня хотите? Я учусь,как завещал дедушка Ленин.И еще следую другому наказу,от не менее известного в нашем кругу Дока,а именно стараюсь "делать все для победы" А если кто-то ждет что я по быстрому сольюсь,когда исход боя предрешен еще до начала,такое часто бывает согласитесь,то этого не будет!!Ибо я получаю бесценный опыт,не нарушая при этом существующих правил.Когда у меня будет 1000+ пвп,как у вас,несомненно, время на обдумывание ходов сократится.
А вообще доходит до абсурда.Один,в том же туре,написал мне в приват ошеломительный по своей глупости и непрофессионализму вопрос: "Зачем баллистой то было ход пропускать?"Это был соперник.При чем с опытом пвп,а уж с апломбом так и вовсе не менее чем на чемпиона.Я вот подумал,что если человек реально не понимает зачем пропускать ход баллистой в бою,до хода палатки противника,то он вообще не должен рассуждать на тему пвп.А если знает,то к чему такие вопросы? Или он имел ввиду что бой все равно проигран и давай сливай быстрее,не старайся? Повторяю-забудь! Стараться буду всегда,это дисциплинирует и не вырабатывает не нужных привычек. Я это к тому,что много проскакивает разных фраз в стебовом или троллинговом стиле.И это было бы пустяком,но они создают не правильное информационное поле вокруг действительно серьезных вопросов. Так было ,например,когда только появилось сообщение об этой обнове.Некоторые лица тут же стали хохмить,мол,антипуть обнова вышла.Я сразу заметил.что не анти путь а антиПВП. А теперь почитайте все сообщения в этой теме,мои улыбчивые друзья,и вы увидите,что ваши неуместные улыбки УЖЕ сполна уравновесились кислыми минами тех,кто считает эту обнову никак не способствующей оздоровлению и без того на ладан дышащего у нас пвп.И это только начало. А когда вы,лично вы!!,идя на 1е место в БТ получите турбан из-за этой обновы,вот тогда ваши улыбки окончательно растворяться в форумных соплях вашего же производства!

Вас послушаешь-это же бред чистой воды!) Получается 5 лет,ПЯТЬ,игра нормально работала,сколько туров было сыграно и запилено с ЭТИМ таймером-все было ровно,но тут пришел путь и поломал все?) Вы мне льстите,господа!) Отлично.Больше.Больше лести! Могу вам еще предоставить лакированные ботинки и фланелевую тряпочку) Самим то не смешно себя слушать? А таймер здесь нормальный,выверенный,проверенный годами и всех до сих пор устраивал вполне.Никому нет смысла тянуть специально в турах,Мачете тут верно сказал.А опыт пвп,качество интернета и возможности обдумывания у всех разные.И игрок вправе распоряжаться своим временем на ход в силу своих возможностей и способностей и опыта.Для это и есть проверенный временем таймер.Все остальное лирика. Или по вашему такое вот утверждение абсурдно?
Астант писал(а):Опытным игрокам зачастую и думать не надо над ходом потому как играют схематично, а у новичков таких схем еще нет в голове. Им иной раз и минуты не хватает чтобы просчитать куда сходить можно не подставляясь под ДД, а в СНе, практически наверняка, настроение у пары где присутствует новичек будет испорчено напрочь, а то и в суде новые темы будут появляться. И новички навряд ли будут сюда писать потому как им и сравнивать то не с чем, но скорее всего, большинство из них будет просто отказываться от туров потому как там им светят лишь сливы и негатив.
Тоже думаю, что надо было как то точечно подобную обнову вводить, например в том же состязе и там наблюдать уже наскока она хороша и удачна.
Я так не думаю.Мое мнение такое же,особенно относительно новичков. В пвп совершенно нет притока " свежей крови". ПВПешник воспитывается смолоду.Наивно надеяться,что игрок,отбегавший лесником до 10-12 лвла,неожиданно,как то вдруг,захочет попробовать себя на новой стезе.У него нет для этого ни опыта,ни артефактов,собираемых бережно и загодя,ни уже желания.Может только за редким исключение такое возможно. Могу допустить,что той ограниченной группе пвпешников,существующей на каждом лвле и варящейся в своем котле и так весьма комфортно,никто не мешает,соперники изучены,всегда можно и договориться,при такой необходимости,со старыми то знакомыми. Не исключено. Тогда все нормально.Обнова в тему.Другая версия состоит в том,что от пвп нет никакого профита,не то что от лесников,тогда опять обнова замечательная,а главное своевременная. :mrgreen: Сейчас вот как раз такая ситуация,что пвп не хватает совсем легкого пинка под зад,чтоб оно скатилось в овраг из которого выбраться будет крайне трудно уже.

А давайте вообще сделаем по 10 сек на ход во всех турнирах и во всех пвп?Чего мелочиться то? Меня бы например такая обнова сильно порадовала.Это катастрофически увеличило бы мои шансы затащить любой бой,даже с самым супер скиллзом,только из-за того что мой интернет в тот момент был бы лучше чем его) Чё? Гоу! Норм тема же! Нет? .... Вы помните картину "Ходоки у Ленина"? ) Вот если кому то кажется что таймер сильно завышен,соберите "ходоков" группу и айда на форум просить Дока сделать для вас новый формат турнира. ТУРБО турнир,5 сек на ход.И веселитесь там.Утрирую? Ну да... Это потому ,что есть вопросы по насущнее.
Открываю историю турниров. Последняя магазинка.Магазинка потому, что тур был весьма популярен всегда,ранее.На лоу точно. Смотрю. 10й лвл-1 зареганый.Ладно,понимаю,на 10м БТ есть уже,не до детских забав.Ок.Дальше 9й-0,8й-1,7й-2,6й-5,5й-4. Пятый 4 !! Который отличался наибольшим числом зареганых !И выше видна целая страница магазинок со словом напротив"отменен". А в других турах есть и подавно лвлы не которых не то что месяцами,уже годами не играются турниры! Вот это я понимаю вопрос,вот проблема! А таймер,по мне,так где-то в самом конце огромного списка.

Вопрос к Вам,Док,есть. А откуда ,вообще,возникла идея такой обновы? Просто,если из-за той памятной осады в 9 часов,то закономерно было бы и решать её в плоскости осад.Зачем всё под одну гребенку чесать? А если не поэтому,то почему?
И еще один вопрос.Вы писали про просмотр тайминга тут.Я так понял,что этот тайминг позволяет Вам увидеть на какой именно секунде игрок совершил действие в отведенный промежуток времени на ход.Так ли это? При просмотре просто повтора боя этого же не видно. Если это так ,то ответьте,пожалуйста,позволяет ли этот тайминг узнать ЧТО ИМЕННО делал игрок ДО той самой секунды ,когда наконец- то совершил действие? Варил ли он себе кофе,ковырялся в носу или действительно обдумывал свой ход? Может заглядывал в помощь,или обдумывал кем по кому ударить,чтобы нанести максимальные повреждения армии противника или как добить уже наконец-то этот заколебавший скоростной стек? Уверен, что никакой тайминг не дает Вам такой возможности.
А ведь именно от вас изначально прозвучало "... не на обдумывание самого хода,а на какие-то иные цели". Но никто,даже Вы,не может знать на какие цели было потрачено это время.Ну если по сути то это же так? Потому не понятно,как Вы,при вашей четкости,логичности,скрупулезности наконец в суждениях,могли допустить такой ляп в формулировке,который создал не нужную,совершенно не в том направлении движущуюся волну. :?
P.S. Товарищи,постарайтесь за некоторой эмоциональностью этого текста не потерять его основной сути ,пожалуйста.

Way

Сообщение Way » 16 дек 2016, 13:11

phdoc писал(а):
Старый Медведь писал(а):А это возможно? точечно?
Возможно почти всё.
миха88 писал(а):док а как быть-допустим когда инет пропадает или комп висане???не успеешь перезагрузить,как будет слив по тайму!
Будет ровно так же, как и до: успел починиться и зайти - хорошо, не успел - плохо.
При пропуске хода, кстати, таймер не уменьшается.
Вот любопытный момент.Что означает последняя фраза? Как это работает? Т.е если стек пропускает ход таймер не уменьшается вообще,а уменьшается если этот же стек уже после пропуска хода ,когда пришла вновь его очередь ходить,сделал ход после половины времени,тогда таймер уменьшается? Или Вы имеете ввиду,что пропускать ходы можно быстро,типа там и думать не о чем,потому времени на это действие должно уйти меньше половины,следовательно таймер не уменьшится? Как?

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 16 дек 2016, 19:18

Есть у кого-то краткое содержание первого сообщения от Путя в данной теме?
Вдруг каааак зашло.

Way

Сообщение Way » 16 дек 2016, 20:06

Pro_XBOCT писал(а):Есть у кого-то краткое содержание первого сообщения от Путя в данной теме?
Ну вот,о чем я собственно и писал,далеко ходить не надо. Есть такая категория людей,для которых придуриваться-это нормальное состояние.Ну что же,начнем отсчет.Первый пошел.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 16 дек 2016, 22:41

дочиталлллл....
Way писал(а):Наивно надеяться,что игрок,отбегавший лесником до 10-12 лвла,неожиданно,как то вдруг,захочет попробовать себя на новой стезе.
помню Грега учили играть пвп
уровне на 18 :)
кому сказать - не поверят

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 16 дек 2016, 23:32

Мартовский_котя писал(а):дочиталлллл....
Way писал(а):Наивно надеяться,что игрок,отбегавший лесником до 10-12 лвла,неожиданно,как то вдруг,захочет попробовать себя на новой стезе.
помню Грега учили играть пвп
уровне на 18 :)
кому сказать - не поверят
Тоже дочитал , слишкомногобукв, поддержу Путя в этом посыле , зачем такие усложнения .... все вернуть как было.

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 16 дек 2016, 23:36

А по поводу 10-12 лвл я примерно так и начинал , еще раз повторю магазинка медаль ка не вечная поэтому никто не играет этот тур , так как зачем , если проще вернуть 10 за неделю и ты уже в нормальном турнире с вечными медалями...

Арсений

Сообщение Арсений » 16 дек 2016, 23:52

Согласен. Из-за таких как Путя пострадают нормальные игроки. При этом, когда надо, он играет очень шустро, а когда не надо, вейтит всем подряд, ходит на последних секундах, даже палаткой, которая после вейта ещё раз пойдет. Конечно же, надо обдумать этот вейт, как следует.

Секрет
Имя героя: Друид СмертничеГ

Сообщение Секрет » 17 дек 2016, 06:09

Murderer писал(а): У некоторых героев медленный интернет, они не часто "думают" больше половины времени на ход. Если кто-то из них сегодня пойдет в турнир, у него все шансы получить тур бан[/quote]
phdoc » 14 дек 2016, 10:33 Обработка клиентом запросов и ответов даже при самом медленном интернете занимает считанный секунды.[/quote]

С ПК может и да, но с мобайла бы поспорил.
Играю в туры в основном с мобильного с момента введения мобайла.
При боях в 2 на 2 мои ходы почти всегда во второй половине таймера из за сетевой задержки.
Мой ход отображается с 10-15 сек пройденного времени.
Другими словами у меня турбан обеспечен или как вариант не ходить тыкая в нужное место, а сразу деф.

Сегодня пробовал пвп с мобильного затестить...
огорчен..сначала вроде бы ничего, но когда таймер дошел к отметке 15 сек на 28 раунде в бою с магом, я увидел такую примечательную картину, что на каждый ход у меня было 6-8 сек. И это при том, что сделано 15 сек минималка.

Док это и есть Ваши считанные секунды? Разве это нормально?

При этом я играю магом и мне не особо надо тыкать куда юнита поставить или с какой стороны ударить...
А как быть воину ?
Я не говорю уже за бои сн, впв, кт после такой обновы

Предложил бы три варианта на рассмотрение:
1. Приемлимо сделать минимальное время 25-30 сек
2. Отсчет уменьшения времени не с половины а с последних 15 секунд, когда идет отсчет красным.
3. Для мобайла оставить прежним таймер.
Какой вариант Вам по душе?

Кстате, после обновы выскакивает ошибка постоянно в бою, при переходе хода, при касте(каст при этом делается).
Попробую скрин сделать.
Куда картинку загрузить? в эту тему?

LAMBO
Имя героя: LAMBO

Сообщение LAMBO » 18 дек 2016, 16:32

Док, серьёзно?? Вы решили изменить таймер?? У меня есть идея получше: давайте поработаем над лагами: откуда они берутся и как их убрать? вот пошел я, сегодня в равный тур на 12 по мск и вылетел к чёртовой матери. Интернет был идиален, значит с моей стороны неполадок нет, следовательно неполадки со стороны ХЛ - отсюда возникает вопрос: почему у меня должно уменьшиться время на ход в след раунде из-за того, что меня выкинуло с игры не по моей вине!?
Идея о том. что при игре с мобильного приложения таймер вовсе никак не должен изменятся - абсолютна верна. При игре с мобилы и мобильного инета - всё довольно тяжко, пока напарнику напиши, пока выбери как лучше стать и с какой стороны ударить, а после ещё и попробуй стать как нужно, а кастануть инферно - вовсе ужас.

Ответить