командный тур
командный тур
Первый бой провел с одним напарником,он ушел,я исключил его из партии,взял другого,но в бой попал старый напарник,который был в офф,и вне пати.Вроде раньше такого не было,можно было менять напарников без проблем?Дальше,новый напарник создал свою партию со мной,но его в тур не пускало,что мы сделали не так,или это ошибка?
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: командный тур
в описании написано же, кто партию создал, зарегался так и играетеtultp писал(а):Первый бой провел с одним напарником,он ушел,я исключил его из партии,взял другого,но в бой попал старый напарник,который был в офф,и вне пати.Вроде раньше такого не было,можно было менять напарников без проблем?Дальше,новый напарник создал свою партию со мной,но его в тур не пускало,что мы сделали не так,или это ошибка?
с самого начала такое было, если не путаю ни чего
Путаешь, раньше можно было брать другого игрока в партию и играть с нимМистер Пропер писал(а):в описании написано же, кто партию создал, зарегался так и играетеtultp писал(а):Первый бой провел с одним напарником,он ушел,я исключил его из партии,взял другого,но в бой попал старый напарник,который был в офф,и вне пати.Вроде раньше такого не было,можно было менять напарников без проблем?Дальше,новый напарник создал свою партию со мной,но его в тур не пускало,что мы сделали не так,или это ошибка?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
и один из напарников мог не доиграть?Murderer писал(а): Путаешь, раньше можно было брать другого игрока в партию и играть с ним
Да, не обязательно 2 1вых места было, 1 мог отвалиться в середине турнира и ему можно было найти заменуМартовский_котя писал(а):и один из напарников мог не доиграть?Murderer писал(а): Путаешь, раньше можно было брать другого игрока в партию и играть с ним
даМартовский_котя писал(а):и один из напарников мог не доиграть?Murderer писал(а): Путаешь, раньше можно было брать другого игрока в партию и играть с ним
путаешМистер Пропер писал(а):в описании написано же, кто партию создал, зарегался так и играетеtultp писал(а):Первый бой провел с одним напарником,он ушел,я исключил его из партии,взял другого,но в бой попал старый напарник,который был в офф,и вне пати.Вроде раньше такого не было,можно было менять напарников без проблем?Дальше,новый напарник создал свою партию со мной,но его в тур не пускало,что мы сделали не так,или это ошибка?
там тонкость в том что менять напарника мог только тот кто СОЗДАЛ партию и РЕГИСТРИРОВАЛСЯ в туре. второй персонжа не мог уже повторно регистрироватся (на счет выступления с другим на парником не проверял)