Параметры татуировок

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Параметры татуировок

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 00:18

phdoc писал(а):
Вчера, 20:50
Hero_MM писал(а):
Вчера, 19:16
Книги с рыбой тоже живут ещё меньше после нанесения, закупают только так)
Тот же Портрет Гагарина так вообще полтора часа. Закупается
Вы про эффекты, я а - про сами артефакты. Которые идентичны за исключением того, что у части из них будет ограничен срок жизни.
тату это артефакт? то есть размещаться в инвентаре тату будет в разделе рюкзак?? надеюсь это не так

я думал Вы ждете возможности добавить такой баф чтобы наконец отменить дисбалансную медаль за закл, дающую больший эффект чем сам закл в полтора раза, но оказывается это не так? я согласен что 6шт контратак в нашей игры необходимо чтобы некоторые бои не превращать в тягомотину, но мне кажется это как раз очень хорошая возможность перевести "привычную необходимость" из разряда данность в разряд эффектов которые герой может взять

Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Сообщение Goblin » Сегодня, 00:31

Лорд, ты когда уже начнешь в игру ходить играть, а не только на форуме флудить? Слот отдельный, новый, под татуировку уже с неделю как на всех героях появился.

Док, вы не слушайте его. Он сам не играет нифига, и излагает тут воззрения древних старцев 2015 года регистрации. Не надо у нас ничего отменять.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 05:23

В целях самосохранения забираю своё предложение перенести часть механики контры с медали на бафы!
представим что ниче не было...

как думает разработчик: как разнообразить прохождение, прокачку сделав игру реиграбельней
как думает игрок: как получить больше затратив усилий меньше
поэтому на вопрос "зачем это надо" у каждого свой ответ

Ответить