То, что ты называешь математикой, является арифметикой и алгеброй, лишь несколькими из её разделов, а не теорией вероятности, которая обязательна для практического обсуждения того, о чем идет речь. Я всего лишь пытался тебе объяснить текущий механизм работы, что ты успешно игнорировалЧББ писал(а): ↑Сегодня, 17:56
Извини канешно мб тебе не понравится что я сейчас скажу, но это ПРАВДА. До этого момента ты чёт ничего не видел и не понимал, и примеры мне других приводил с такой уверенностью, и пытался мне предъявить ерунду какую-то и нес чепуху. А говоришь по математике гдеты там учился 5 было. Чёт ты быстро переобулся и решил тему поддержать, так как сам уже понимаешь что, и как, но как говорится поздно ты понял. И в вашем совете Мы не нуждаемся. Я тебе намекал вежливо не лезь в тему но ты пёр как бык с красными глазами на меня доказевая что я не прав. Странно было на тебя смотреть![]()
Тему я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ. Но помогаю объяснить, чего ты хочешь и чем оно отличается от того, что есть сейчас
А насчет "не лезь". Тема форумная, обсуждается на форуме всеми его участниками, ты здесь не модератор и адекватных причин указывать, что мне делать, не имеешь.
Если у тебя сложилось впечатление, что я обязан тебя слушаться по каким-либо причинам, спешу его развеять)