Тем, у кого не сохраняются настройки
Тем, у кого не сохраняются настройки
Если у вас не сохраняются настройки, то, пожалуйста, скопируйте сюда все сообщения об ошибках, которые появятся в отладочном окне, открывающемся (и закрывающемся) комбинацией клавиш Ctrl-Alt-Shift-Backspace. Это касается как главного приложения, так и просмотра записей битв.
Делитесь и перемножайтесь
Re: Тем, у кого не сохраняются настройки
это относится к клиенту или к браузеру? на всякий случай отпишу свою ситуацию.
сижу под хромом, настройки не сохраняются. нажатие комбинации клавиш никакого отладочного окна не вызывает. заметил, что в окне настроек нет кнопки "Ок" или "Сохранить" или чего-то в таком духе. видна только кнопка "по умолчанию". не знаю так и должно быть или это все же баг. если так и задумано то на мой взгляд все же привычнее и логичнее было бы сделать кнопку сохраняющую настройки. в данный момент я выставляю параметры и закрываю окно крестиком. соответственно они сохраняются только до рефреша страницы, после чего слетают на дефолт.
сижу под хромом, настройки не сохраняются. нажатие комбинации клавиш никакого отладочного окна не вызывает. заметил, что в окне настроек нет кнопки "Ок" или "Сохранить" или чего-то в таком духе. видна только кнопка "по умолчанию". не знаю так и должно быть или это все же баг. если так и задумано то на мой взгляд все же привычнее и логичнее было бы сделать кнопку сохраняющую настройки. в данный момент я выставляю параметры и закрываю окно крестиком. соответственно они сохраняются только до рефреша страницы, после чего слетают на дефолт.
Это относится как к клиенту, так и к браузеру.
Проверил доступ к отладочному окну в Хроме - работает. Попробуйте перед нажатием клавиш вызова отладки кликнуть в поле ввода сообщения в чате - для того, что флешка получила фокус ввода. Хром часто его "ворует".
Настройки в списке настроек сохраняются в момент изменения. Возможно, следует придумать более прозрачную схему.
Проверил доступ к отладочному окну в Хроме - работает. Попробуйте перед нажатием клавиш вызова отладки кликнуть в поле ввода сообщения в чате - для того, что флешка получила фокус ввода. Хром часто его "ворует".
Настройки в списке настроек сохраняются в момент изменения. Возможно, следует придумать более прозрачную схему.
упс. с чем был связан слет настроек в моем случае я понял ) почти всегда работаю в инкогнито режиме, когда захожу в игру то не в отдельном окне а просто новой вкладкой, соответственно игра запускается тоже в инкогнито режиме и ей просто напросто не дают сохранять настройки ) проверил в обычном, все работает, настройки сохраняются кроме ленты новостей. уж я ее снимал снимал, ни в какую. рефреш - и она снова выставляет флаг активности )
p.s. после установки фокуса в окно чата, отладочное окно и правда появилось после нажатия комбинации клавиш.
p.s. после установки фокуса в окно чата, отладочное окно и правда появилось после нажатия комбинации клавиш.
Здорово.
Изменение настройки "Лента новостей" сейчас сохраняется только в том случае, когда приложение запущено в социальной сети. Поправим.
Изменение настройки "Лента новостей" сейчас сохраняется только в том случае, когда приложение запущено в социальной сети. Поправим.
-
- Имя героя: Шери
Сижу с лисы, после нажатия клавиш часть игрового экрана закрывает белая пелена, это оно? Если да, то там ничего не пишут.
Проблема пропала после того как я разрешила флэшу сохранять там что то
Как бы старая проблема с непрогрузкой теперь не появилась 
Проблема пропала после того как я разрешила флэшу сохранять там что то

белая пелена это оно, родимое, отладочное окно и есть, да )
Это "что-то там" и есть наши родимые настройки.Елена(Шери) писал(а):Проблема пропала после того как я разрешила флэшу сохранять там что то
-
- Имя героя: Шери
там ничего не было написано
ну, как говорится, чтобы уж два раза не вставать, уточню еще момент. сейчас у меня настройки слетают после перезагрузки системы. я так понимаю что сохраненные настройки очищаются вместе с кэшами винды, это баг или так и должно быть? т.е. сохраненные настройки живут в рамках одной сессии, после чего их надо пересохранять по новой?