Внезапный бан

DarTushka
Имя героя: СкелТ
Контактная информация:

Внезапный бан

Сообщение DarTushka » 11 окт 2013, 14:57

Уважаемый док, добрый день!

Я хотел бы обсудить действия одного из модераторов, Шери, вообще и по отношению к клану ТБ в частности. Итак, по порядку.

Сегодня я словил бан на 600 секунд с формулировкой ГБР за следующее высказывание
11:20 СкелТ:
правильно тебя вынесли :) нахрена ты тактику взял и сопротивление?)) тебе защита и атака нужна

Это был мой второй бан за всю историю игры, т.к. я принципиально не использую ненормативной лексики, а так же не оскорбляю игроков, в том числе в и личной переписке. На мой вопрос спустя 10 минут , собственно в связи с чем бан, некий тролль начал меня убеждать, что я его обматерил и в итоге меня забанили повторно за ОДМ, что я не обсуждаю и в принципе согласен, что нужно было сразу писать сюда.

А хочу сказать несколько слов конкретно про действия модератора Шери. Шери неоднократно и напрямую говорит в чате, что клан ТБ для нее ненавистен и она сделает все для его принижения. Особо показательно это выглядело пару дней назад, когда Шери загнала в многочасовые баны большинство моих соклановцев, причем коллегам по клану обычно, но не всегда опять-таки, выдаются минимальные баны.

Это говорит о субьективном подходе к определенной социальной группе данной игры, что явно нарушает правила игры, что модератор должен быть над игрой, т.е. абсолютно равносторонне удален от всех игроков, наказывая, по возможности, всех и справедливо.
Действия данного модератора не добавляют популярности этой великой игре...

Если нужны определенные доказательства, то я могу пособирать логи чата данного модератора, а так же логи банов и все станет ясно.
... и живые позавидуют мертвым.

Елена(Шери)
Имя героя: Шери

Re: Внезапный бан

Сообщение Елена(Шери) » 11 окт 2013, 14:58

1 бан за "нахрена", 2 бан за обсуждение действий в чате.

Прежде чем бросаться какими либо обвинениями нужно предоставлять время чата, когда я говорила что то, чтобы док мог убедиться в вашей правоте.

"Герой СкелТ неоднократно материл меня в чате, если хотите я могу пособирать логи чата чтобы вы убедились в моей правоте." - и не важно что такого не было, я же это утверждаю, пусть и без доказательств.

*ошибка, не "херовато", а "нахрена".
Последний раз редактировалось Елена(Шери) 11 окт 2013, 15:06, всего редактировалось 2 раза.

DarTushka
Контактная информация:

Сообщение DarTushka » 11 окт 2013, 15:04

Елена(Шери) писал(а):1 бан за "херовато", 2 бан за обсуждение действий в чате.

Прежде чем бросаться какими либо обвинениями нужно предоставлять время чата, когда я говорила что то, чтобы док мог убедиться в вашей правоте.
Елена, я не использовал данного слова, прошу представить лог.

Я свой лог указал.

Второй бан я не обсуждаю, я написал, что с ним согласен.

Елена(Шери)

Сообщение Елена(Шери) » 11 окт 2013, 15:04

DarTushka писал(а):

Елена, я не использовал данного слова, прошу представить лог.

Я свой лог указал.

Второй бан я не обсуждаю, я написал, что с ним согласен.

Док придёт, просмотрит Лог за несколько минут до бана - и подтвердит.

DarTushka
Контактная информация:

Сообщение DarTushka » 11 окт 2013, 15:06

"Герой СкелТ неоднократно материл меня в чате, если хотите я могу пособирать логи чата чтобы вы убедились в моей правоте." - и не важно что такого не было, я же это утверждаю, пусть и без доказательств.
Елена, а вот это сразу неправда, прошу предоставить логи, сразу!
Я не использую мат в приципе, причем уже давно.
Жду логов, данное утверждение явно ложь...

DarTushka
Контактная информация:

Сообщение DarTushka » 11 окт 2013, 15:09

// Прежде чем бросаться какими либо обвинениями нужно предоставлять время чата, когда я говорила что то, чтобы док мог убедиться в вашей правоте.

Елена, хорошо, я соберу новые логи ваших неадекватных и подчас предвзятых действий по отношению к нашему клану и к нашим соклановцам и выложу их дополнительно.

Елена(Шери)

Сообщение Елена(Шери) » 11 окт 2013, 15:09

DarTushka писал(а):

ну так я же и написала что такого не было, читайте сообщение целиком, ваше утверждение выглядит точно так же, как моё, без доказательной базы.

DarTushka
Контактная информация:

Сообщение DarTushka » 11 окт 2013, 15:14

Елена(Шери) писал(а):
DarTushka писал(а):

ну так я же и написала что такого не было, читайте сообщение целиком, ваше утверждение выглядит точно так же, как моё, без доказательной базы.
Елена, вот это как раз важно, я рядовой игрок, с тремя банами, первым тестовым, вторым несправедливым и третим за дело, с чем я согласен.
А вот вы, модератор, не имеете право так себя вести, т.к. должны быть образчиком корректности и мудрости. Взять допустим, Металла, он до бана предупреждает игрока о возможном наказании, не стучит по клавиатуре, набивая нули в бане.

А когда я вижу, что меня обвиняет модератор, бездоказательно, но с оговоркой на то, что нет доказательств, это не снимает вины, это попахивает субъективизмом...

Елена(Шери)

Сообщение Елена(Шери) » 11 окт 2013, 15:24

Ну, к чему приводят "предупреждения" а не баны, Док может посмотреть в логах чата, которые я ему когда то кидала, пока не была модером, такого мата перемата я давно не читала :) Если человека не учат нормальному общению 10 минутные баны, то тут и часовые и блоки не помогут, примеров в игре достаточно.

DarTushka
Контактная информация:

Сообщение DarTushka » 11 окт 2013, 15:32

Елена(Шери) писал(а):Ну, к чему приводят "предупреждения" а не баны, Док может посмотреть в логах чата, которые я ему когда то кидала, пока не была модером, такого мата перемата я давно не читала :) Если человека не учат нормальному общению 10 минутные баны, то тут и часовые и блоки не помогут, примеров в игре достаточно.
Елена, я не утверждаю, что в данную замечательную игру играют одни культурные, здравомыслящие и высокоинтеллектуальные персоны, но иногда достаточно человека предупредить, что он перегибает палку и этого будет достаточно.

Баны в 100000 секунд и более за фразу "за что?" приводят к тому, что-во, первых, остальные игроки данного клана начинают холиварить, а во-вторых, не добавляет популярности данному проекту, игроки будут уходить именно из-за неадекватности наказаний.

Закрыто