впв тур

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: Бенедикт

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

впв тур

Сообщение Мистер Пропер » 15 май 2015, 23:00

бой № 15535511

можно не комментировать ни чего....

видно, что герой КАК ТО ТАК с самого начала подыгрывает Хероморфу, вместо того, чтобы бить его самого,как наиболее быстрого и атакующего противника ,тем более что Хероморф уже походил практически всеми отрядами...

Герой Дискавери, кидает Инферно в кучу, согласен, НО!!! цепляет только мои стеки, хотя мог поровну и Мистера Пропера и КАК ТО ТАК, на вопрос, почему не призвался, ответил:
21:54 discovery_sts41d:
Призвать вам очки датьТут меня 2е пинают,очки хоть заработать

Интересно, вместо того, чтобы взять шанс на победу, уменьшаем армию Мистера Пропера, хотя мог обоим Некрополисам навалять.

В конце так вообще ШОУ, вместо того, чтобы добить баллистой апфеникса, и ходить в следующем раунде первым,что дает огромные шансы на победу, КАК ТО ТАК убивает 4 вампира, (при чем не добивает Мистера Пропера, его убьет Хероморф на след раунде, 2 скелетика) полный бред. Видимо не видимая указка подсказывает КАК ТО ТАК чо делать, чтобы подыграть ..... и проиграть

Итог сами видите....
Последний раз редактировалось Мистер Пропер 15 май 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

discovery
Имя героя: discovery_sts41d

Re: впв тур

Сообщение discovery » 15 май 2015, 23:14

Мистер Пропер писал(а):бой № 15535511

можно не комментировать ни чего....

видно, что герой КАК ТО ТАК с самого начала подыгрывает Хероморфу, вместо того, чтобы бить его самого,как наиболее быстрого и атакующего противника ,тем более что Хероморф уже походил практически всеми отрядами...

В конце так вообще ШОУ, вместо того, чтобы добить баллистой апфеникса, и ходить в следующем раунде первым,что дает огромные шансы на победу, КАК ТО ТАК убивает 4 вампира, (при чем не добивает Мистера Пропера, его убьет Хероморф на след раунде, 2 скелетика) полный бред. Видимо не видимая указка подсказывает КАК ТО ТАК чо делать, чтобы подыграть ..... и проиграть

Итог сами видите....
Герой ТБ в этом бою вместо убийства того у кого армии больше,дал каст против Некра,что еле дышал уже.Требую Заблочить Мистера пропера за подыгрывания клану ОР.

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 15 май 2015, 23:20

Док бы еше чат проверил во время боя.... весь, в том числе и ЛС

Всезнамус
Имя героя: Athelstan, Профессор

Сообщение Всезнамус » 15 май 2015, 23:25

А еще прошу проверить героя Хероморфа, а не клан ТБ.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 15 май 2015, 23:30

а еще... а еще...
он ваще не туда сходил. а те двое не так били.
и тут победитель яяяяяяяяя :)
детский сад :)

вспоминается давний суд впв и формулировка что то типа... неверно выставил прерогативу цели.

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 16 май 2015, 09:17

Мартовский_котя писал(а):а еще... а еще...
он ваще не туда сходил. а те двое не так били.
и тут победитель яяяяяяяяя :)
детский сад :)

вспоминается давний суд впв и формулировка что то типа... неверно выставил прерогативу цели.
попрошу МК не флудить в данной теме

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 16 май 2015, 10:18

Мистер Пропер писал(а): попрошу МК не флудить в данной теме
проп ну как маленький :)

впв самый ДОГОВОРНОЙ тур (даже если там и договоров не было)
к примеру наш бой с дантарцем и диском ... в суд пропер слил ради кота :)
следующий бой со знамом .... ну вас нафиг... я не играю в ваши игры. (а всего лишь знам оказался в бою и все решили выразить огромную "благодарность" ему и стукнули по разику)
до этого 2 мои боя меня лесники или в 2 или в 3 выносили в зависимости как сильно я мер от инферны :)

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 16 май 2015, 13:41

Мартовский_котя писал(а): впв самый ДОГОВОРНОЙ тур (даже если там и договоров не было)
Вот и правильно, желательно, чтобы Док проверил чат, во время боя, и все встанет на свои места, без догадок каких-либо
Мартовский_котя писал(а):к примеру наш бой с дантарцем и диском ... в суд пропер слил ради кота :)
Где???? это тур ВПВ, я ударил всей армией по всем игрокам..
Мартовский_котя писал(а): следующий бой со знамом .... ну вас нафиг... я не играю в ваши игры. (а всего лишь знам оказался в бою и все решили выразить огромную "благодарность" ему и стукнули по разику)
Этот бой (15536319) для другой темы, Инферно Шляпы, очень вовремя было бы в кучу МК, но вот бяда, промахнулся видать, и добил Знамуса.....

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 16 май 2015, 13:44

Мистер Пропер писал(а): Этот бой (15536319) для другой темы, Инферно Шляпы, очень вовремя было бы в кучу МК
это сугубо личные хотелки :)

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 16 май 2015, 15:30

Чего вы хотели от ВпВ, здесь разрешены любые сговоры, кроме распиливания призовых мест заранее.

Закрыто