Клановые комплекты

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
phdoc
Администратор

Re: Клановые комплекты

Сообщение phdoc » 17 ноя 2025, 19:32

ЧББ писал(а):
17 ноя 2025, 12:41
Ну пусть останется всё как сейчас, пст добавим 3 отряда ещё каких либо, допустим любого на выбор, какой в бою удобен того и призвал.
Так оно сейчас так уже и есть. Никто не мешает набрать в книгу все заклинания Призыва, а использовать в каждой конкретной битве те, что именно в ней выгоднее.
ЧББ писал(а):
И Вы мне не ответили на мой вопрос, что для Вас есть уникальная способность?)
"Уникальный" - это тот, которого больше нигде нет?
Делитесь и перемножайтесь

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 17 ноя 2025, 20:29

phdoc писал(а):
14 ноя 2025, 17:58
phdoc писал(а):
14 ноя 2025, 16:31
но и не имбалансно.
Хотя нет. Это же будет слишком много призванных отрядов, если не ограничивать их общее количество.
а что если количество не ограничивать, но численность каждого последующего призыва снижать на 20% за каждый союзный призыв уж находящийся на поле битвы

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » 18 ноя 2025, 17:40

phdoc писал(а):
17 ноя 2025, 19:32
ЧББ писал(а):
Ну пусть останется всё как сейчас, пст добавим 3 отряда ещё каких либо, допустим любого на выбор, какой в бою удобен того и призвал.
Так оно сейчас так уже и есть. Никто не мешает набрать в книгу все заклинания Призыва, а использовать в каждой конкретной битве те, что именно в ней выгоднее.
ЧББ писал(а):
Док, это понятно что можно набрать заклов и пользоваться тем видом который выгоднее, но я про то чтоб было 2 вида, допустим огонь и воздух в одной битве. А уникальный да, это то что на Ваш взгляд действительно уникален в данный момент.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 18 ноя 2025, 18:46

ЧББ писал(а):
18 ноя 2025, 17:40
phdoc писал(а):
ЧББ писал(а):
ЧББ писал(а):
Док, это понятно что можно набрать заклов и пользоваться тем видом который выгоднее, но я про то чтоб было 2 вида, допустим огонь и воздух в одной битве.
Тогда их будет пять. А мы над двумя / тремя голову ломаем до сих пор.
ЧББ писал(а):
А уникальный да, это то что на Ваш взгляд действительно уникален в данный момент.
Всё уникальное, что придумывается, тут же появляется в игре или хотя бы в обсуждении на форуме. Так что - надо придумывать.

ЧББ

Сообщение ЧББ » 19 ноя 2025, 13:37

phdoc писал(а):
18 ноя 2025, 18:46
ЧББ писал(а):
phdoc писал(а):

Док, это понятно что можно набрать заклов и пользоваться тем видом который выгоднее, но я про то чтоб было 2 вида, допустим огонь и воздух в одной битве.
Тогда их будет пять. А мы над двумя / тремя голову ломаем до сих пор.
ЧББ писал(а):
А уникальный да, это то что на Ваш взгляд действительно уникален в данный момент.
Всё уникальное, что придумывается, тут же появляется в игре или хотя бы в обсуждении на форуме. Так что - надо придумывать.
Незнаю, что такого бы придумать, на ум приходит магия комплекта на весь бой в размере 4 заклов :), на выбор!

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 19 ноя 2025, 16:51

ЧББ писал(а):
19 ноя 2025, 13:37
Незнаю, что такого бы придумать, на ум приходит магия комплекта на весь бой в размере 4 заклов :), на выбор!
Что за "магия комплекта"?
Кстати, если думать про "уникальное свойство клановых комплектов", то надо учитывать, что оно будет одинаковым для всех кланов.

ЧББ

Сообщение ЧББ » 19 ноя 2025, 18:47

phdoc писал(а):
19 ноя 2025, 16:51
ЧББ писал(а):
19 ноя 2025, 13:37
Что за "магия комплекта"?
Кстати, если думать про "уникальное свойство клановых комплектов", то надо учитывать, что оно будет одинаковым для всех кланов.
Почему для всех кланов? Разве каждый клан не придумывает сам себе уникальное свойство? Просто не вижу смысла тогда реплики делать, теряется смысл уникальности комплекта. Мы же думаем здесь об уникальности одного сета для клана. Вот призывы нельзя, 3 удара нельзя, магию щас тоже скажите нельзя. Больше незнаю что и думать. Магию я имел ввиду вот как на базальте + 2 закла доп ещё на весь бой. Больше не знаю что ещё такого нормального придумать, чтоб было уникальным свойством, и был смысл его заказывать.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 19 ноя 2025, 21:53

phdoc писал(а):
19 ноя 2025, 16:51
в этом и смысл, игроки должны именно ради этого свойства хотеть брать клановый комплект

еще кланы придумают свои индивидуальные свойства комплекта, но самым желанным свойство ради чего вся затея должно оставаться свойство общее для всех комплектов

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 19 ноя 2025, 22:04

ЧББ писал(а):
19 ноя 2025, 18:47
Почему для всех кланов? Разве каждый клан не придумывает сам себе уникальное свойство? Просто не вижу смысла тогда реплики делать, теряется смысл уникальности комплекта. Мы же думаем здесь об уникальности одного сета для клана. Вот призывы нельзя, 3 удара нельзя, магию щас тоже скажите нельзя. Больше незнаю что и думать. Магию я имел ввиду вот как на базальте + 2 закла доп ещё на весь бой. Больше не знаю что ещё такого нормального придумать, чтоб было уникальным свойством, и был смысл его заказывать.
есть два варианта как осуществить эту обнову:
1. основной упор будет на свойствах которые игроки наберут сами, но в этом случае вообще непонятно как следить за балансом, что позволять выбирать, что не позволять, не сложно предсказать что все выберут примерно одну и ту же имбу несусветную
2. основной упор ставить на общем свойстве для всех клановых сетов, сделать это свойство мега полезным, а чтобы сеты разных кланов отличались, можно позволить игрокам немного менять какие-то параметры, но эти изменения будут затмеваться на фоне пользы от общего свойства комплектов

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 19 ноя 2025, 22:42

Может, подумать в сторону кланового "Хамелеона"? Чтобы комплект мог становиться любым доступным в игре

А особым свойством сделать заработок кланового рейтинга в боях для героя, на которого он надет. Как фракционный зарабывается при боях в турнирах/на карте мира

Ответить