Так оно сейчас так уже и есть. Никто не мешает набрать в книгу все заклинания Призыва, а использовать в каждой конкретной битве те, что именно в ней выгоднее.
"Уникальный" - это тот, которого больше нигде нет?
Так оно сейчас так уже и есть. Никто не мешает набрать в книгу все заклинания Призыва, а использовать в каждой конкретной битве те, что именно в ней выгоднее.
"Уникальный" - это тот, которого больше нигде нет?
а что если количество не ограничивать, но численность каждого последующего призыва снижать на 20% за каждый союзный призыв уж находящийся на поле битвы
Док, это понятно что можно набрать заклов и пользоваться тем видом который выгоднее, но я про то чтоб было 2 вида, допустим огонь и воздух в одной битве. А уникальный да, это то что на Ваш взгляд действительно уникален в данный момент.
Тогда их будет пять. А мы над двумя / тремя голову ломаем до сих пор.ЧББ писал(а): ↑18 ноя 2025, 17:40Док, это понятно что можно набрать заклов и пользоваться тем видом который выгоднее, но я про то чтоб было 2 вида, допустим огонь и воздух в одной битве.
Всё уникальное, что придумывается, тут же появляется в игре или хотя бы в обсуждении на форуме. Так что - надо придумывать.
Незнаю, что такого бы придумать, на ум приходит магия комплекта на весь бой в размере 4 закловphdoc писал(а): ↑18 ноя 2025, 18:46Тогда их будет пять. А мы над двумя / тремя голову ломаем до сих пор.
Всё уникальное, что придумывается, тут же появляется в игре или хотя бы в обсуждении на форуме. Так что - надо придумывать.
Что за "магия комплекта"?
Почему для всех кланов? Разве каждый клан не придумывает сам себе уникальное свойство? Просто не вижу смысла тогда реплики делать, теряется смысл уникальности комплекта. Мы же думаем здесь об уникальности одного сета для клана. Вот призывы нельзя, 3 удара нельзя, магию щас тоже скажите нельзя. Больше незнаю что и думать. Магию я имел ввиду вот как на базальте + 2 закла доп ещё на весь бой. Больше не знаю что ещё такого нормального придумать, чтоб было уникальным свойством, и был смысл его заказывать.
в этом и смысл, игроки должны именно ради этого свойства хотеть брать клановый комплект
есть два варианта как осуществить эту обнову:ЧББ писал(а): ↑19 ноя 2025, 18:47Почему для всех кланов? Разве каждый клан не придумывает сам себе уникальное свойство? Просто не вижу смысла тогда реплики делать, теряется смысл уникальности комплекта. Мы же думаем здесь об уникальности одного сета для клана. Вот призывы нельзя, 3 удара нельзя, магию щас тоже скажите нельзя. Больше незнаю что и думать. Магию я имел ввиду вот как на базальте + 2 закла доп ещё на весь бой. Больше не знаю что ещё такого нормального придумать, чтоб было уникальным свойством, и был смысл его заказывать.