Про родственников

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Про родственников

Сообщение Темный Лорд » 22 мар 2026, 17:35

Hero_MM писал(а):
22 мар 2026, 11:38
...
ты мой ответ на пост Ягуара значит читал, раз не стал оспаривать, что те выгоды, которые я там разбирал, не являются неисправимыми выгодами, поэтому ты и привел новые выгоды, которые по твоему мнению уж точно являются выгодами, все правильно?
на приведенные тобою выгоды уже тов Гоблин тебе все правильно ответил, спасибо большое ему

ВЫГОДА в том, что можно купить или получить другим образом чужой аккаунт и тупо высосать то, что там игрок добывал годами. Включая медальоны, ресурсы уникальные и не очень и тд - уже ни раз писали что смена владельца аккаунта не нарушение

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 22 мар 2026, 17:41

Темный Лорд писал(а):
22 мар 2026, 17:35
Hero_MM писал(а):
...
ты мой ответ на пост Ягуара значит читал, раз не стал оспаривать, что те выгоды, которые я там разбирал, не являются неисправимыми выгодами, поэтому ты и привел новые выгоды, которые по твоему мнению уж точно являются выгодами, все правильно?
Ну как обычно, неправильно)

Меня интересует дух игры. Мультиаккинг его нарушает. Всё просто и понятно. Если что-то решать, следуя твоим предложениям, мы будем играть не в ленд, а во что-то другое. Ну и я вообще не играл бы в такое. Игра игрой должна быть, а не работой с 10 аккаунтами)
Темный Лорд писал(а):
Hero_MM писал(а):
...
уже ни раз писали что смена владельца аккаунта не нарушение
Если у того, кто аккаунт получает, уже есть аккаунт, то нарушение. Скока раз повторять та?

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 22 мар 2026, 17:53

Hero_MM писал(а):
В последнем приключении хаябуса ходил раз 12. С одними и теми же клановыми артами. Прошёл на 30 побед дай бох половину, да хватило чтобы сожрать кучу уникальных медальонов. И ни у кого в ленде кроме мультиаккеров нет такой возможности - сходить поход много раз, потестить что-то
на эту зависть всё же отвечу отдельно
переубеждать даже не собираюсь, за меня это статистика в таверне сама сделает
откройте предыдущие походы, в то время было больше сильных светлых игроков-хаев и они выигрывали, а щас многие из них не играют

короче, наказывать за доп. акки нет смысла, но придется чтобы успокоить общественность

Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Сообщение Goblin » 22 мар 2026, 18:14

Hero_MM писал(а):
22 мар 2026, 17:41
Меня интересует дух игры. Мультиаккинг его нарушает. Всё просто и понятно. Если что-то решать, следуя твоим предложениям, мы будем играть не в ленд, а во что-то другое. Ну и я вообще не играл бы в такое. Игра игрой должна быть, а не работой с 10 аккаунтами)
Отец, мы разве против духа? Но в данном случае речь о правиле, за которое банят людей. Это то же самое, что банить за любовь к пицце с ананасами. Да, ананас с пиццей не сочетается, но если кому-то нравится это кушать - не сажать же в тюрьму за это. Никто ведь не бьет тебя по попе палкой и не заставляет самого работать с 10 аккаунтов. Кто-то любит играть так, кто-то любит играть так. Я понимаю, если бы человек ввел чит-код и получил совсем без усилий то, за что все много работали - было бы обидно. Но тут речь идет о тяжелой и по большей части нудной работе, которой ты сам по твоему признанию не захотел бы заниматься. Но кто-то готов эту работу проделать или заплатить деньги другому, кто готов проделать эту работу - почему просто не позволить ему получить результат за его труд и деньги?

Выше там ты еще говорил, что есть некие высокие результаты, которые удается достичь только при помощи мультиаккинга. Я не знаю об этом и могу лишь поверить на слово, что они есть. Если это так, то это очень плохо - потому что это гарантирует на уровне принятия управленческого решения, что мультиаккинг будет практиковаться. Если есть высокий результат, который можно достичь лишь одним способом, этот способ будет использован - и никакой запрет и никакое наказание вплоть до смертной казни этому не помешают. Так устроены люди. Единственное, что можно сделать - это дать игрокам возможность достичь того же результата более простым или менее рискованным способом или вообще исключить возможность этого результата.

Об этом я пытался сказать - и об этом же наверное говорит уважаемый Лорд, хотя я неспособен уследить за полетом его мысли. Ты нам говоришь, что так будет скучно/будет не тот дух/не та игра. Это так не работает. Можно либо, как уважаемый Лорд, утверждать что выгоды в мультиаккинге никакой, и тогда, конечно, нет смысла его запрещать. Либо можно, как ты, утверждать что есть выгоды, которые мультиаккинг дает, а ничто другое - нет, но это тоже самое что признавать, что он неизбежен, и методы контроля этого не изменят. Есть лишь два причины, которые могут помешать человеку создать второй аккаунт - либо в этом не должно быть никакого смысла, либо не должно быть никакой возможности. Мотив+возможность=преступление.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 22 мар 2026, 18:25

Hero_MM писал(а):
Темный Лорд писал(а):
Ну как обычно, неправильно)
спалился ты Братан

я там расписал простыми понятными словами некоторые выгоды и предложил конкретные решения, если бы у тебя действительно было своё виденье как оно должно быть, ты бы легко смог противопоставить свои аргументы
но вместо этого ты избегаешь любой конкретики, противопоставляя аргументам мораль:
Hero_MM писал(а):

Goblin

Сообщение Goblin » 22 мар 2026, 18:26

И еще одна мысоль от этого гоблина на прощание: никакое техническое решение не будет так эффективно, как управленческое решение. Док - обладатель верховной власти, который может менять что угодно в этой игре, включая и правила, и если он готов принять управленческое решение, то он сможет сделать мультиаккинг бессмысленным или невозможным. Но если он не готов принять такое решение, то технические костыли, позволяющие кого-то там ловить, не помогут.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 22 мар 2026, 18:39

Goblin писал(а):
22 мар 2026, 18:14
Можно либо, как уважаемый Лорд, утверждать что выгоды в мультиаккинге никакой
хаха :)
вынужден уточнить: можно и нужно сделать чтобы в мультиаккинге не было выгоды никакой :)
Goblin писал(а):
22 мар 2026, 18:14
Есть лишь два причины, которые могут помешать человеку создать второй аккаунт - либо в этом не должно быть никакого смысла
это я и предлагаю

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 22 мар 2026, 18:46

Темный Лорд писал(а):
22 мар 2026, 17:53
Hero_MM писал(а):
В последнем приключении хаябуса ходил раз 12. С одними и теми же клановыми артами. Прошёл на 30 побед дай бох половину, да хватило чтобы сожрать кучу уникальных медальонов. И ни у кого в ленде кроме мультиаккеров нет такой возможности - сходить поход много раз, потестить что-то
... зависть ...
Зависть уместна когда у кого-то есть что-то, чего у тебя нет. Оба похода, в которых я участвовал, были для меня победными. Не нужно на меня проецировать свои чувства, Лорд

В данном случае отношение скорее как у честного налоговика и неплательщика налогов
Темный Лорд писал(а):
22 мар 2026, 18:25
если бы у тебя действительно было своё виденье как оно должно быть, ты бы легко смог противопоставить свои аргументы
Забавно. Ты же только так и общаешься абсолютно везде - ноль аргументов, 100500 мнений. Но то, что у тебя двойные стандарты - основной инструмент аргументирования, мы выяснили уже давно

Мне нравится игра как сейчас за исключением недобросовестных игроков, потому и играю в неё. "Противоположное" мнение и "свое" - не одно и то же. Возьми на заметку

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 22 мар 2026, 19:06

ГММ, ко мне тут одна мысля зашла...
мы ведь оба с тобой за то, чтобы вторые акки перестали использоваться, так ведь?
так о чем мы тогда спорим?
ты предлагаешь отслеживать вторые акки и наказывать нарушителей
а я предлагаю попробовать сделать почти бессмысленным использование вторых акков

Goblin

Сообщение Goblin » 22 мар 2026, 19:08

Hero_MM писал(а):
22 мар 2026, 18:46
Мне нравится игра как сейчас за исключением недобросовестных игроков
Так не бывает, уважаемый. Игру создают игроки, а игроков создает игра. Если игроки играют недобросовестно, значит игра поощряет их за это. Менять природу людей нам не под силу, но игру можно изменить.

Ответить