Про родственников

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Re: Про родственников

Сообщение Goblin » 22 мар 2026, 19:14

Темный Лорд писал(а):
22 мар 2026, 19:06
так о чем мы тогда спорим?
Вы вообще-то об очень важной вещи спорите. Для уважаемого ГММа воля определяет действие, поэтому бороться нужно с недобросовестными людьми. Для вас, насколько я понял, мотив определяет действие, поэтому бороться нужно с реальностью, которая этот мотив создает. Это спор о первичности материального и нематериального, в котором вы, уважаемый Лорд, на стороне марксистов, учивших, что бытие определяет сознание, а уважаемый Герой - на стороне Владимира Владимировича, сказавшего, что нематериальное первично.

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 22 мар 2026, 20:02

Goblin писал(а):
22 мар 2026, 19:08
Hero_MM писал(а):
22 мар 2026, 18:46
Мне нравится игра как сейчас за исключением недобросовестных игроков
Так не бывает, уважаемый. Игру создают игроки, а игроков создает игра. Если игроки играют недобросовестно, значит игра поощряет их за это. Менять природу людей нам не под силу, но игру можно изменить.
Если меня игра поощряет найти Лорда в реале и заставить его отдать мне его аккаунт, это не означает, что я или кто-то другой будет это делать... Некоторые вещи можно запрещать и следить за соблюдением этих запретов с разной степенью рвения/эффективности. Мультиаккеров блочили и не раз, за соблюдением игрового соглашения следили и делали это относительно успешно

И если мы говорим о "природе людей", то давай уж заметим, что большинство играет честно, обратное поведение - исключение из правил. Меньшинство, которое явно не является основным фактором в "создании игры". А по моему личному мнению, препятствует этому

Ягуар 17

Сообщение Ягуар 17 » 22 мар 2026, 21:05

ЧББ писал(а):
22 мар 2026, 16:24
Мистер Пропер писал(а):
22 мар 2026, 00:11
Капитан Очевидность писал(а):
21 мар 2026, 23:39

Ну так же как и у другого, всем известного игрока)) пропал Жнец, а вместе с ним и еще 3 десятка персов. С ними то что делать будем, блокать? А практически все имущество культов, добытое им, тоже блокать/удалять?
да нет, он не пропал

общаемся через день в вацапе.
дословно причина? Боюсь получу бан за маты
вкратце? - устал от безразличия дока, в плане ювика. (около 10 камней подряд хай лвла ушли в мусор)

п.с. и да, решил отдохнуть ДО родословной

Ага, так и поверили. Устал на халяву легионом камни пилить! Док халяву обрезал и сразу не интересно стало, устал. :lol:

P. S. А донатить то не хочется. Дорого всё получается за реал.
Ой, ты то донатишь чтоб с одного на других кидать и обратно, чтоб бж потом скупали посылкой отправляли тебе, так что молчал бы... Не тебе судить.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 02:26

Мистер Пропер писал(а):
21 мар 2026, 22:09
phdoc писал(а):
21 мар 2026, 20:49
Другое дело, что пока приходится оценивать ситуации "на глаз". Чего хотелось бы избежать.
у нас не такой уж большой онлайн, чтобы не потратить немного времени для "ручного режима"
Осталось только придумать - как в ручном режиме достигать нужных целей.

Химера писал(а):
21 мар 2026, 23:10
В отличии от других игр, тут особо заметна и разрушительна сила мультиакка
Всё же в большинстве по настоящему онлайновых игр использование нескольких персонажей / аккаунтов запрещено и наказывается.

Мистер Пропер писал(а):
вкратце? - устал от безразличия дока, в плане ювика. (около 10 камней подряд хай лвла ушли в мусор)
Я же говорю: объяснение есть у каждого. Пусть даже и такое витиеватое.

Goblin писал(а):
22 мар 2026, 18:26
И еще одна мысоль от этого гоблина на прощание: никакое техническое решение не будет так эффективно, как управленческое решение. Док - обладатель верховной власти, который может менять что угодно в этой игре, включая и правила, и если он готов принять управленческое решение, то он сможет сделать мультиаккинг бессмысленным или невозможным.
Сможет. Как только сообразит - каким способом можно реализовать любой из этих вариантов.
Делитесь и перемножайтесь

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 03:14

Goblin писал(а):
22 мар 2026, 19:14
Темный Лорд писал(а):
22 мар 2026, 19:06
так о чем мы тогда спорим?
Вы вообще-то об очень важной вещи спорите. Для уважаемого ГММа воля определяет действие, поэтому бороться нужно с недобросовестными людьми. Для вас, насколько я понял, мотив определяет действие, поэтому бороться нужно с реальностью, которая этот мотив создает. Это спор о первичности материального и нематериального, в котором вы, уважаемый Лорд, на стороне марксистов, учивших, что бытие определяет сознание, а уважаемый Герой - на стороне Владимира Владимировича, сказавшего, что нематериальное первично.
меня пытался запутать или сам не знаешь как выразиться :)
считаю если не получается простым языком выразить мысль, значит до конца мысль не сформирована

что для тебя "воля определяющая действие" в словах ГММа, желание избавиться от читеров что ли
"мотив определяет действие, поэтому бороться нужно с реальностью, которая этот мотив создает" - каждый(кроме ГММ!) нарушит правила если получит выгоду, поэтому правила стоит менять, чтобы не было шанса получить выгоду - так чтоли?

давайте я лучше всю свою писанину, что была до этого, в одну строчку уложу:
если за доп.акк придется так же много играть(100+стр боев лога), это снизит или нет эффективность использования доп. акков?

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 03:28

не по теме
Hero_MM писал(а):
22 мар 2026, 20:02
И если мы говорим о "природе людей", то давай уж заметим, что большинство играет честно, обратное поведение - исключение из правил.
обожаю про природу людей :)
нужно бороться с исключающим поведением или нет?
если да, следует пытаться полностью искоренить?
или смысл в борьбе и побеждать в ней нельзя?

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » Вчера, 03:57

Ягуар 17 писал(а):
22 мар 2026, 21:05
ЧББ писал(а):
Мистер Пропер писал(а):
да нет, он не пропал

общаемся через день в вацапе.
дословно причина? Боюсь получу бан за маты

п.с. и да, решил отдохнуть ДО родословной

Ага, так и поверили. Устал на халяву легионом камни пилить! Док халяву обрезал и сразу не интересно стало, устал. :lol:

Ой, ты то донатишь чтоб с одного на других кидать и обратно, чтоб бж потом скупали посылкой отправляли тебе, так что молчал бы... Не тебе судить.

Я и не сужу с чего вдруг. Констатирую факты. И чего в мой донат уперлись то? Донатьте тоже, кто или что не даёт? А то что человек роботом камней напилил на кучу денег это не может остаться без внимания. Походных медалей напилил с 2х походов по 6 шт тоже ерунда получается, состяз под себя подмять хотел, тоже мелочи жизни получается. Званки, туры пилит. Царя и прочьи званки пилит то это тоже норма жизни по твоему. А вот Чики у вас во всём виноват со своим донатом. Я живу и спокойно играю, дорогу никому не перешёл к сведению и помогаю хорошим людям как могу и чем могу. Потому на меня бочку гнать не стоит, иди и рублем поддержи проэкт тоже, друзей приводи, родных и близких людей, а не пустословь непонятно за кого. То что творит нам всем известный человек в игре это как в медецине раковая опухоль, которую надо вырезать, выкинуть и забыть и жить дальше.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

Dawnkeeper
Имя героя: Dawnkeeper

Сообщение Dawnkeeper » Вчера, 06:57

ЧББ писал(а):
Вчера, 03:57
Ягуар 17 писал(а):
ЧББ писал(а):

Я и не сужу с чего вдруг. Констатирую факты. И чего в мой донат уперлись то? Донатьте тоже, кто или что не даёт? А то что человек роботом камней напилил на кучу денег это не может остаться без внимания. Походных медалей напилил с 2х походов по 6 шт тоже ерунда получается, состяз под себя подмять хотел, тоже мелочи жизни получается. Званки, туры пилит. Царя и прочьи званки пилит то это тоже норма жизни по твоему. А вот Чики у вас во всём виноват со своим донатом. Я живу и спокойно играю, дорогу никому не перешёл к сведению и помогаю хорошим людям как могу и чем могу. Потому на меня бочку гнать не стоит, иди и рублем поддержи проэкт тоже, друзей приводи, родных и близких людей, а не пустословь непонятно за кого. То что творит нам всем известный человек в игре это как в медецине раковая опухоль, которую надо вырезать, выкинуть и забыть и жить дальше.
конечно подушню но все же, медецина пишется через "и" Медицина а не медецина,а также, Ваша аналогия с раковой опухолью не только этически сомнительна, но и демонстрирует полное отсутствие понимания биологических и клинических процессов.
первое, опухоль - это не 'инородный объект', который можно просто 'выкинуть'. Это результат неконтролируемого деления собственных клеток организма с нарушенным механизмом апоптоза. Следовательно, ваше сравнение намекает на то, что ''этот)) человек' является неотъемлемой частью структуры самой игры (организма), и его удаление может привести к коллапсу всей системы из-за нарушения гомеостаза.
Во-вторых, глагол 'вырезать' в контексте онкологии - это обывательский архаизм. Мы говорим об эксцизии или резекции. При этом существует понятие 'чистых краев'. Если вы просто 'вырежете' объект, не учитывая микроскопическую инвазию в окружающие ткани, вы получите рецидив в кратчайшие сроки.
В-третьих, фраза 'забыть и жить дальше' - это когнитивное искажение. Пациенты после подобных вмешательств обязаны проходить регулярный скрининг и онкомониторинг (КТ, МРТ, онкомаркеры) в течение минимум пяти лет, чтобы не пропустить метастазирование.
Лучшая защита — Знак лесника

Ягуар 17

Сообщение Ягуар 17 » Вчера, 07:05

ЧББ писал(а):
Ягуар 17 писал(а):
ЧББ писал(а):

Я и рублём помогал проекту и рад, что ты свой рубль в игру тратишь, но и то что ты его тратишь "в чёрную" Тоже знают все, я к этому веду, ты жнеца обвиняешь, хотя сам по локти увяз в.....этом всём, просто он тебе не даёт мутить, у тебя не хватает силенок. А раз сам в пушку то и не надо на других говорить. Вот я о чем.

Ягуар 17

Сообщение Ягуар 17 » Вчера, 07:07

Dawnkeeper писал(а):
Вчера, 06:57
ЧББ писал(а):
Ягуар 17 писал(а):

конечно подушню но все же, медецина пишется через "и" Медицина а не медецина,а также, Ваша аналогия с раковой опухолью не только этически сомнительна, но и демонстрирует полное отсутствие понимания биологических и клинических процессов.
первое, опухоль - это не 'инородный объект', который можно просто 'выкинуть'. Это результат неконтролируемого деления собственных клеток организма с нарушенным механизмом апоптоза. Следовательно, ваше сравнение намекает на то, что ''этот)) человек' является неотъемлемой частью структуры самой игры (организма), и его удаление может привести к коллапсу всей системы из-за нарушения гомеостаза.
Во-вторых, глагол 'вырезать' в контексте онкологии - это обывательский архаизм. Мы говорим об эксцизии или резекции. При этом существует понятие 'чистых краев'. Если вы просто 'вырежете' объект, не учитывая микроскопическую инвазию в окружающие ткани, вы получите рецидив в кратчайшие сроки.
В-третьих, фраза 'забыть и жить дальше' - это когнитивное искажение. Пациенты после подобных вмешательств обязаны проходить регулярный скрининг и онкомониторинг (КТ, МРТ, онкомаркеры) в течение минимум пяти лет, чтобы не пропустить метастазирование.
Ну зачем ты ему мысленку сломал?! :D

Ответить