Новое в игре

Основной форум для общения на игровые темы
Аэнаин
Имя героя: Aenain

Новое в игре

Сообщение Аэнаин » 03 май 2011, 13:45

Всем привет :D !
Я что-то пропустил? Почему за скупку всего рынка и торговлю по вполне адекватным ценам дают штраф 700.000, а за сброс всего имущества на рынок по цене в 1 золотой ничего не дают? :) Я что-то не нашёл в правилах и Соглашении пункт, запрещающий покупать на рынке несколько лотов у разных людей в одно и то же время, равно как и не нашёл пункта, запрещающего продавать товары с рынка по ценам, чуть ниже рыночных. Или единственная цель игры- это бить однообразных мобов, а всё остальное будет жёстко караться?

Толяныч
Имя героя: Толяныч

Re: Новое в игре

Сообщение Толяныч » 03 май 2011, 14:08

А в чём смысл предлагать в личку оркощит по цене в два раза ниже рыночной?
Ты получаешь от этого фан чувствуя себя офигенным мизантропом?
Или это попытка подставить других игроков?
А может среди массовой распродажи по дешёвке часть вещей скупает твой новый перс(мульт)?
Я вот бросил играть Оплотом однако не перекидываю вещи с перса(хотя там есть что скинуть) потому что это не первый мой проект и я знаю попытка словить халявы хорошим не заканчивается НИКОГДА.
Играй нормально или просто перестань заходить сюда.
Изображение

Аэнаин

Сообщение Аэнаин » 03 май 2011, 15:04

Что такое рыночная цена? Цена на позолоту за месяц колеблется от 40к до 220к, почему я не могу ставить демпинговые цены?
Я получаю фан на рынке, потому как там есть некий элемент неопределённости, в отличие от боёв, почему мне запрещают получать фан, я же ведь не ущемляю интересов других игроков!
Как я могу кого-то подставить таким способом-этого я не могу понять.А уж как перекинуть золото на мульта-это вообще технически возможно только "методом Кипориса".

Вот скажи мне, Толяныч, какой основной прицип правил и законов в свободном обществе? Правильно, всё то что не запрещено законом-то разрешено, так за что меня штрафуют, да ещё и с такими странными комментариями "прекратите заниматься ерундой"? Давайте всех с таким комментарием на 500к штрафовать, слава правосудию :lol: !

ОГОНЬ
Имя героя: Искатель

Сообщение ОГОНЬ » 03 май 2011, 15:42

Свободного общества давно уже не выдел, а рождённые рабами вкуса свободы и не знают, так что не туда ты пошёл правды искать, на форуме царит презумкция виновности - если не такой как все - виновен, если не ищещь выгоды - виновен или на худой конец подозрителен, а уж уличить кого то при размытых рамках дозволенности проблем не составит, да и админ у нас один, было б двое ещё бы прокатило....
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 03 май 2011, 15:50

ОГОНЬ писал(а): да и админ у нас один, было б двое ещё бы прокатило....
типа был бы спор :lol:

ОООчень размытые понятия можно/нельзя

так что довольствуемся
nkt писал(а):Отсутствие ответа надо понимать как :Это моя песочница не нравится не играй?

Аэнаин

Сообщение Аэнаин » 03 май 2011, 15:55

И всё-таки это неправильно. Вот возьмём ГВД- экономически успешная игра со стабильным онлайном в 13к. Так вот, там штрафуют всех налево-направо без разбору, +-1 человек онлайна для них совешенно не играет роли, но даже там за такое "нарушение" не штрафуют. А здесь это вдвойне странно, т.к. онлайн тут в среднем 70 человек и все друг друга знают, зачем же на такой стадии проекта так относиться к людям?

Аэнаин

Сообщение Аэнаин » 03 май 2011, 16:00

Если размытые понятие можно/нельзя - то в крайнем случае можно основываться на систему прецедентов, если уж правила не для всех. Но здесь такое чувство, что не с той ноги админ встанет-и всё, все соглашения-правила-прецеденты бессмысленны, получите штраф -700к. И ещё, заметьте, что о моих действиях знала как минимум половина онлайна, но никто в ПЗ не пожаловался, а это значит, что я никому своими действиями не мешал.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 03 май 2011, 16:15

Давайте на будем обманывать читателей форуме, рассказывая сказки про "торговые операции по адекватным ценам" и прочую фантастику.
"Герой" был наказан за нарушение Соглашения. Наказа уже дважды. Третьим наказанием будет последнее - блокирование персонажа.
Делитесь и перемножайтесь

Аэнаин

Сообщение Аэнаин » 03 май 2011, 16:33

phdoc писал(а):Давайте на будем обманывать читателей форуме, рассказывая сказки про "торговые операции по адекватным ценам" и прочую фантастику.
А давайте! Вот смотрите: первый штраф в 200.000 последовал после того, как я скупил весь рынок, ничего особенно дешёвого я на рынок при этом не выставлял. Второй штраф в 500.000к последовал после очередной скупки 5 страниц убого нейтрального рынка. Да, признаю, после этого я выставил несколько дешёвых колец на рынок, просто потому, что у меня не хватало места в инвентаре. Но во-первых, других героев вы за такое не штрафуете, а во-вторых там было на сумму максимум 100к, но никак не на 500к. Про ваше Соглашение , в котором ничего не написано, я уже писал.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 03 май 2011, 17:31

Еще раз прошу - перестаньте передергивать факты. Не все же пойдут смотреть Ваш протокол.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить