Я что-то пропустил? Почему за скупку всего рынка и торговлю по вполне адекватным ценам дают штраф 700.000, а за сброс всего имущества на рынок по цене в 1 золотой ничего не дают?

типа был бы спорОГОНЬ писал(а): да и админ у нас один, было б двое ещё бы прокатило....
nkt писал(а):Отсутствие ответа надо понимать как :Это моя песочница не нравится не играй?
А давайте! Вот смотрите: первый штраф в 200.000 последовал после того, как я скупил весь рынок, ничего особенно дешёвого я на рынок при этом не выставлял. Второй штраф в 500.000к последовал после очередной скупки 5 страниц убого нейтрального рынка. Да, признаю, после этого я выставил несколько дешёвых колец на рынок, просто потому, что у меня не хватало места в инвентаре. Но во-первых, других героев вы за такое не штрафуете, а во-вторых там было на сумму максимум 100к, но никак не на 500к. Про ваше Соглашение , в котором ничего не написано, я уже писал.phdoc писал(а):Давайте на будем обманывать читателей форуме, рассказывая сказки про "торговые операции по адекватным ценам" и прочую фантастику.