пауза между боями

Ищем, что поломалось, и чиним
phdoc
Администратор

Re: пауза между боями

Сообщение phdoc » 20 апр 2020, 19:09

Пазл писал(а):
18 апр 2020, 03:52
17.04.2020 в 20:38 я провел бой № 34036049 во враждебной зоне, в районе Хасиеры. По окончании боя я без задержки вышел на карту. Мигнув на 0,5 сек. карта исчезла, а я вновь оказался в бою с героем Быстрый Спуск. Бой № 36436064.
В этой связи у меня возник вопрос: существует ли пауза между боем с мобами и последующим боем с героем? При обсуждении в чате, меня заверили, что такая пауза есть. Но ее можно обойти, если это игрок не в клане, и он объявил мне вар.
В этой связи возникает второй вопрос: является ли такое явлени запланированным с целью вывод игроков ПК из кланов? Просто хочется знать, чего надо опасаться, передвигаясь по карте.
Здесь описаны условия начала ПвП-битвы на карте. Что-то в Вашем случае не соответствовало этому описанию?
Делитесь и перемножайтесь

Константин ч
Имя героя: Malysh

Сообщение Константин ч » 21 апр 2020, 14:50

Мазл тов писал(а):
20 апр 2020, 15:27
Jandar писал(а):
20 апр 2020, 15:13
Мазл тов писал(а):
20 апр 2020, 14:26
Да этот спуск вообще стремный какой-то , нужно за ним наблюдать пристально , что-то мне подсказывает что он багоюзер , и вообще он сразу появляется на вражде при этом нету не кого ( 100 проц скрипты стоят) и он как-то летает через мобов на вражде нападая на всех , мап хак походу стоит с аим ботом , и консолька открыта но тайм аут после боя 1 сек )!
+++ а тогда в нз проги просто сбой дали, не мог поймать
Забыл обновить(
Я рад за вас ребятки, что один из вас стремный и оба радуетесь этому, такие резкие и дерзкие на карте и в форуме.
У меня одна цель была, обьяснить игроку, что не все так как он думает и как ему стрёмные в чате обьясняют. Что бы игрок разобрался и меньше стресовал и ваш убогий он лайн не снижался. Я так думаю, что уже ни кто не разглядывает дроп после боя, а аутизм не веселая болезнь, над которой если смеяться долго, то может и зацепить.
На месте Дока, я бы задал вопрос модератору форума, насколько уместно в мастерских вести гоповатые разговоры, с использованием терминов " стремный" и " аутировать". Это же не суд в конце концов

Мазл тов

Сообщение Мазл тов » 22 апр 2020, 00:01

Константин ч писал(а):
21 апр 2020, 14:50
Мазл тов писал(а):
20 апр 2020, 15:27
Jandar писал(а):
20 апр 2020, 15:13

+++ а тогда в нз проги просто сбой дали, не мог поймать
Забыл обновить(
Я рад за вас ребятки, что один из вас стремный и оба радуетесь этому, такие резкие и дерзкие на карте и в форуме.
У меня одна цель была, обьяснить игроку, что не все так как он думает и как ему стрёмные в чате обьясняют. Что бы игрок разобрался и меньше стресовал и ваш убогий он лайн не снижался. Я так думаю, что уже ни кто не разглядывает дроп после боя, а аутизм не веселая болезнь, над которой если смеяться долго, то может и зацепить.
На месте Дока, я бы задал вопрос модератору форума, насколько уместно в мастерских вести гоповатые разговоры, с использованием терминов " стремный" и " аутировать". Это же не суд в конце концов
Простите ваше великодушие что мы ГОПОВАТЫЕ Трех полосочные Адидасовцы , зацепили ваше чувство Элиты .. И да наш убогий ОНЛАЙН пока держится и без таких опытных форумных писателей .. Я выше все описал , если человеку не понятно , то извините , Попробуйте Вы , мб у Вас Хватит красочных слов что бы описать то ЧЕГО ВЫ НЕ ВИДЕЛИ . Когда я стоял на карте и наблюдал за всем этим ..

Пазл
Имя героя: Пазл

Сообщение Пазл » 28 апр 2020, 02:33

Док, извините, что так долго молчал. Думал, что вы просто не отреагировали на мою жалобу. А недовольство по поводу боя с героем Быстрый Спуск состоит в том, что была не выдержана пауза между окончанием боя с монстрами и с началом боя с героем. Я не рассматривал трофеи от победы над монстрами но, тем не менее, как только я вышел на карту, сразу вступил в следующий бой с игроком.
Была еще одна странность в бою. Показатели атаки и защиты у героя имели значения 100 и 100. Такие круглые и большие цифры удивили. Но сейчас наблюдая за героем, я таких цифр больше не вижу. Есть подозрение, что игрок нарушает правила.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 апр 2020, 17:05

Пазл писал(а):
28 апр 2020, 02:33
А недовольство по поводу боя с героем Быстрый Спуск состоит в том, что была не выдержана пауза между окончанием боя с монстрами и с началом боя с героем. Я не рассматривал трофеи от победы над монстрами но, тем не менее, как только я вышел на карту, сразу вступил в следующий бой с игроком.
Между битвами прошло 27 секунд, что больше 20-ти секундного мирного интервала, который учитывается во враждебной области.
Пазл писал(а):
28 апр 2020, 02:33
Была еще одна странность в бою. Показатели атаки и защиты у героя имели значения 100 и 100. Такие круглые и большие цифры удивили. Но сейчас наблюдая за героем, я таких цифр больше не вижу. Есть подозрение, что игрок нарушает правила.
Нарушений правил этим игроком не зафиксировано.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто