Где золотой лук?

Ищем, что поломалось, и чиним
Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Re: Где золотой лук?

Сообщение Y0)I( » 22 окт 2020, 12:22

phdoc писал(а):
19 окт 2020, 17:20
Y0)I( писал(а):
19 окт 2020, 17:10
Дальше я уже не видел, что было на карте, но оцеле осталсь только пирамида и он ее поднял.
Вот это хотелось бы узнать у самого героя. Что именно он видел и на каком месте.
Наконец-то я его застал онлайн. Можете посмотреть нашу с ним переписку в игре.
Ну или вкратце так: у него была та же картина, что и у меня ровно наоборот: он первый взял пирамиду, а я еще оставался на карте. Т.е. у меня по графике я был раньше, а у него - он. Получилось, что лук не брал никто, а оба (видимо одновременно) взяли пирамидку. Тем не менее, остается вопрос: это так и должно быть?

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 22 окт 2020, 13:38

или док не правильно выразился ,или вы не поняли чего док от вас хочет
док спросил кто какой артефакт взял с того места где он должен быть
а ты опять 25, я взял меч, а они взяли 2 пирамидки
а лук кто взял?))) т.е. артефакт лук, лежит на месте, кто взял этот артефакт - неважно, была ли там пирамидка или гладиус титана - кто взял артефакт на месте лука???

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 окт 2020, 15:17

Y0)I( писал(а):
22 окт 2020, 12:22
phdoc писал(а):
19 окт 2020, 17:20
Y0)I( писал(а):
19 окт 2020, 17:10
Дальше я уже не видел, что было на карте, но оцеле осталсь только пирамида и он ее поднял.
Вот это хотелось бы узнать у самого героя. Что именно он видел и на каком месте.
Наконец-то я его застал онлайн. Можете посмотреть нашу с ним переписку в игре.
Ну или вкратце так: у него была та же картина, что и у меня ровно наоборот: он первый взял пирамиду, а я еще оставался на карте. Т.е. у меня по графике я был раньше, а у него - он. Получилось, что лук не брал никто, а оба (видимо одновременно) взяли пирамидку. Тем не менее, остается вопрос: это так и должно быть?
Да, такое вполне возможно.
Более того, судя по логам, герои оцеола и Y0)I(, стоя на одной и той же клетке карты, с разницей в времени менее, чем в секунду, подняли с карты артефакт "Выбор специализации". Причем, оцеола технически сделал это первым.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто