Но очевидно всем ломы, так что тему можно закрывать фтопку

Форест ну ты даешь, вот и все так же "не в теме" и наивно думают, что их бы это не коснулосьslartibartfast писал(а): ↑12 май 2022, 17:23В итоге герой что-то покупал, что-то продавал, что-то заработал. В чем именно смысл обвинения? Какие игровые правила были нарушены? Нельзя много продавать? Нельзя много зарабатывать?
До сих пор не пойму каких действий вы ждете от администрации и на каких основаниях.
Палату лучше в это не ввязывать, ТП как консультирующий орган должен быть, а не наказующий
Каприки так-то одни из первых "опомнились". Лог своего клана хоть глянь.Темный Лорд писал(а): ↑13 май 2022, 06:58не надо было сдавать эту варку, пусть бы дальше варили, опомнились бы через пол года и Капри и все остальные кто не варил
Да не мне это ж нужно, а Доку! Он единственный принимает решение.Темный Лорд писал(а): ↑13 май 2022, 06:58Форест ну ты даешь, вот и все так же "не в теме" и наивно думают, что их бы это не коснулось
не надо было сдавать эту варку, пусть бы дальше варили, опомнились бы через пол года и Капри и все остальные кто не варил
вот тебе конкретные скрины
Ок, давайте наказывать всех пропорционально. Каприки наварили с 3-х цехов, а у инков 48 цехов со свитками вроде как стояло или в конце уже еще больше не проверял.
У героя malysh вообще цехов и даже фабрики нет. Стартовый пост прочитай. Там речь идет про некие торговые операции героев кхе, malysh и стопэ.slartibartfast писал(а): ↑13 май 2022, 14:27Да не мне это ж нужно, а Доку! Он единственный принимает решение.Темный Лорд писал(а): ↑13 май 2022, 06:58Форест ну ты даешь, вот и все так же "не в теме" и наивно думают, что их бы это не коснулось
не надо было сдавать эту варку, пусть бы дальше варили, опомнились бы через пол года и Капри и все остальные кто не варил
вот тебе конкретные скрины
Такое впечатление, что я как-то влияю на процессы и чем-то тут их торможу.
Спасибо, что появилась конкретика, а то все только бла-бла-бла.
Было бы неплохо к этим скринам выразить четко, что именно герой malysh нарушил. А то например лично мне влом разбираться в этом самостоятельно. Возможно и Доку и общественности тоже было бы проще, если бы кто-то все грамотно формализировал.
Ок, давайте наказывать всех пропорционально. Каприки наварили с 3-х цехов, а у инков 48 цехов со свитками вроде как стояло или в конце уже еще больше не проверял.
Ёж если есть что сказать отдельное по другому делу, то создавай тему и развивай там свою идею.
Здесь тема про героя malysh и пускай в этой теме все и будет по этому герою пока, без лишнего флуда.
Просто если есть реальное желание добиваться качественных изменений в игре, то и запросы должны быть для этого к Доку предметные и чисто конкретные. А так сплошной эмоциональный спич с обоих сторон без фактов.slartibartfast писал(а): ↑13 май 2022, 14:27Было бы неплохо к этим скринам выразить четко, что именно герой malysh нарушил. А то например лично мне влом разбираться в этом самостоятельно. Возможно и Доку и общественности тоже было бы проще, если бы кто-то все грамотно формализировал.
Про фабрики есть отдельные темы, причем даже с решением от phdoc.slartibartfast писал(а): ↑13 май 2022, 17:06Именно так. То и ты не уводи тему в сторону фабрик про всех кого угодно.