Но очевидно всем ломы, так что тему можно закрывать фтопку
Когда проснётся совесть у героя malysh?
-
ЯрославСень.
- Имя героя: СеньЯрослав
Re: Когда проснётся совесть у героя malysh?
Вообще тут Док недавно вплоне прозрачно намекнул, что мол хотите решать что можно, а что нельзя-создавайте ТП. И пусть ТП решает, ибо Доку ломы. Если игрокам тоже ломы, то тему проще спустить и забыть. Или же кто то организует наконец ТП и там будут решать кворумом игроков.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
Форест ну ты даешь, вот и все так же "не в теме" и наивно думают, что их бы это не коснулосьslartibartfast писал(а): ↑12 май 2022, 17:23В итоге герой что-то покупал, что-то продавал, что-то заработал. В чем именно смысл обвинения? Какие игровые правила были нарушены? Нельзя много продавать? Нельзя много зарабатывать?
До сих пор не пойму каких действий вы ждете от администрации и на каких основаниях.
не надо было сдавать эту варку, пусть бы дальше варили, опомнились бы через пол года и Капри и все остальные кто не варил
вот тебе конкретные скрины это первые попавшиеся в логе у кхе и таких там хренова туча
казалось бы герой просто продает, че в этом такого, не осуждать же его за то, что он много продал
а вот терь давайте думать
нафика кому-то надо покупать по 100 000 элементов каждый день??? он каждый день столько продавал или через день, щас он продает в таких масштабах? нет конечно, потому что варку закрыли
он значит продавал в день на сто лямов ингров, он реферал, значит хозяин этого рефа получал 10 лямов по системе рефа помимо обычной прибыли от продажи элементов
это еще не всёа вот это уже прибыль от продажи свитков в гос, сам реф получает 14 лямов(из этих 14кк нужно конечно себес вычесть чтобы узнать чистую прибыль) и 1.4 ляма хозяин рефа уже чистой прибыли отдельной получает
сама система рефералов тут абсолютно не при чем, если просто систему рефов закроете не разобравшись в чем дело, это самое тупое что можно сделать, в след. раз значит будут варить не рефы, а по системе наставников, там те же 10% идут или будут просто варить без лишних 10%, но уже никто сдавать не будет
-
Темный Лорд
Палату лучше в это не ввязывать, ТП как консультирующий орган должен быть, а не наказующий
ТП должна предотвращать подобное, а не разбираться с последствиями
-
Темный Лорд
но данную тему я считаю легче закрыть чтобы минимизировать негативные последствия
если закрыть, обидятся двое трое, а есть начать копать, тут можно пол ХЛ закопать
если закрыть, обидятся двое трое, а есть начать копать, тут можно пол ХЛ закопать
Каприки так-то одни из первых "опомнились". Лог своего клана хоть глянь.Темный Лорд писал(а): ↑13 май 2022, 06:58не надо было сдавать эту варку, пусть бы дальше варили, опомнились бы через пол года и Капри и все остальные кто не варил
Нормально у Каприков цеха свитки создавали.
-
slartibartfast
- Имя героя: fastforest
Да не мне это ж нужно, а Доку! Он единственный принимает решение.Темный Лорд писал(а): ↑13 май 2022, 06:58Форест ну ты даешь, вот и все так же "не в теме" и наивно думают, что их бы это не коснулось
не надо было сдавать эту варку, пусть бы дальше варили, опомнились бы через пол года и Капри и все остальные кто не варил
вот тебе конкретные скрины
Такое впечатление, что я как-то влияю на процессы и чем-то тут их торможу.
Спасибо, что появилась конкретика, а то все только бла-бла-бла.
Было бы неплохо к этим скринам выразить четко, что именно герой malysh нарушил. А то например лично мне влом разбираться в этом самостоятельно. Возможно и Доку и общественности тоже было бы проще, если бы кто-то все грамотно формализировал.
Ок, давайте наказывать всех пропорционально. Каприки наварили с 3-х цехов, а у инков 48 цехов со свитками вроде как стояло или в конце уже еще больше не проверял.
Ёж если есть что сказать отдельное по другому делу, то создавай тему и развивай там свою идею.
Здесь тема про героя malysh и пускай в этой теме все и будет по этому герою пока, без лишнего флуда.
У героя malysh вообще цехов и даже фабрики нет. Стартовый пост прочитай. Там речь идет про некие торговые операции героев кхе, malysh и стопэ.slartibartfast писал(а): ↑13 май 2022, 14:27Да не мне это ж нужно, а Доку! Он единственный принимает решение.Темный Лорд писал(а): ↑13 май 2022, 06:58Форест ну ты даешь, вот и все так же "не в теме" и наивно думают, что их бы это не коснулось
вот тебе конкретные скрины
Такое впечатление, что я как-то влияю на процессы и чем-то тут их торможу.
Спасибо, что появилась конкретика, а то все только бла-бла-бла.
Было бы неплохо к этим скринам выразить четко, что именно герой malysh нарушил. А то например лично мне влом разбираться в этом самостоятельно. Возможно и Доку и общественности тоже было бы проще, если бы кто-то все грамотно формализировал.
Ок, давайте наказывать всех пропорционально. Каприки наварили с 3-х цехов, а у инков 48 цехов со свитками вроде как стояло или в конце уже еще больше не проверял.
Ёж если есть что сказать отдельное по другому делу, то создавай тему и развивай там свою идею.
Здесь тема про героя malysh и пускай в этой теме все и будет по этому герою пока, без лишнего флуда.
Всё остальные "фабричные" вопросы тут - это флуд.
К тому же тема создана 1 апреля, значит потенциальные нарушения происходили до этой даты. Что тут делают логи за 13-15 апреля?
-
slartibartfast
Именно так. То и ты не уводи тему в сторону фабрик про всех кого угодно.
Я вот все время пытаюсь вернуть русло в сторону героя malysh. Но пока продвижение медленное очень.
Разговор ради самого разговора.
Я вот все время пытаюсь вернуть русло в сторону героя malysh. Но пока продвижение медленное очень.
Просто если есть реальное желание добиваться качественных изменений в игре, то и запросы должны быть для этого к Доку предметные и чисто конкретные. А так сплошной эмоциональный спич с обоих сторон без фактов.slartibartfast писал(а): ↑13 май 2022, 14:27Было бы неплохо к этим скринам выразить четко, что именно герой malysh нарушил. А то например лично мне влом разбираться в этом самостоятельно. Возможно и Доку и общественности тоже было бы проще, если бы кто-то все грамотно формализировал.
Разговор ради самого разговора.
Про фабрики есть отдельные темы, причем даже с решением от phdoc.slartibartfast писал(а): ↑13 май 2022, 17:06Именно так. То и ты не уводи тему в сторону фабрик про всех кого угодно.
А тут героя malysh пытаются обвинить во всех фабричных грехах. У нас в ХЛ не только у Инков и Каприков цеха со свитками работали. С десяток кланов этим зарабатывали. А виноват почему-то malysh, у которого и фабрики то нет.
-
slartibartfast
Я пока тоже не увидел очевидно - в чем именно виноват обвиняемый.
И тут есть три варианта - либо инициативная группа принесет четкие аргументы, или Док захочет сам покопаться и что-то найдет или же тема замнется за отсутствием состава преступления.
Время покажет.
И тут есть три варианта - либо инициативная группа принесет четкие аргументы, или Док захочет сам покопаться и что-то найдет или же тема замнется за отсутствием состава преступления.
Время покажет.