svkona писал(а): ↑14 июл 2024, 00:31
Даг, а ты чего так разволновался? Уверен, что Док ничего не будет менять - так наслаждайся и жди, когда мимо по реке проплывет труп врага. Данное обновление вызывает восторг лишь у культов. Пока. И то, потому что денег немеряно Док вам сделал. А тема создана, чтобы узнать реакцию Дока. Исходя из этого будем понимать, стоит ли играть тут дальше.
Кратко разжую, специально для Светы. Но все же, настоятельно рекомендую почитать мое то сообщение еще разок. Можно даже два раза.
Даг, а ты чего так разволновался?
Волнуетесь только вы, везде, в большинстве тем.
Уверен, что Док ничего не будет менять - так наслаждайся и жди, когда мимо по реке проплывет труп врага
Печально смотреть на то, как Вы стали с недавнего времени так плохо понимать смысл прочитанного. Кто-то еще мог подумать, что я действительно писал о том, что Док не будет ничего менять? Объясню, мне даже не западло.
Я написал - Администрация этого проекта, по личным наблюдениям всегда обоими руками "за изменения", это лично Док пишет в каждой теме, вне мастерских. И изменения постоянно происходят.
Но, я считаю, что изменения в сторону самого простого решения "ЫЫЫЫы удалить что-либо потому что нам не нравиииится" приниматься не будут никогда.
ЛЮБЫЕ другие изменения возможны и будут обязательно, если игроками (или самой администрацией) будут найдены более интересные варианты реализаций механик данного события.
Я и пишу - предлагайте. Придумывайте. Включайте мозги, помогайте администрации.
Даже позволю себе немного оффтоп похвастать, как простой игрок-обыватель нашей игры, практически все идеи, какие я предлагал, были реализованы в нашей игре. Знаете, как приятно играть, когда знаешь, что администрация прислушивается к игрокам? В этом проекте - прислушивается. Но удалять событие "Нападение на клан карту" не будут, я так считаю.
Данное обновление вызывает восторг лишь у культов. Пока. И то, потому что денег немеряно Док вам сделал.
Вам? Проверяйте информацию, которую решаете написать. Я абсолютно сам за себя, ни к каким Культам я не отношусь, думаю, что большинство из них так же не в восторге от меня, учитывая, что я исключил из клана всех представителей различных Культов, какие были. Есть знакомые Культы, да, но это не мешает вести отношения с представителями абсолютно разных кланов.
А тема создана, чтобы узнать реакцию Дока. Исходя из этого будем понимать, стоит ли играть тут дальше.
Искренне надеюсь, что решения будут приняты, чтобы было удовлетворено большее количество онлайна. Однако, не в сторону удаления интереснейшей механики для ПВП .