Восстановление утраченной Клановой Карты

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Восстановление утраченной Клановой Карты

Сообщение Темный Лорд » 06 авг 2024, 09:37

Химера писал(а):
06 авг 2024, 04:05
В связи с введенем события "Нападение на Клановую карту", мне кажется, карты с разбитыми зданиями скоро пойдут ко дну, и все идет к тому , что возводить все здания заново вместе с новой картой, а не просто чинить - уже никто не захочет.
поддерживать карту стоит 1.5 ляма в месяц, если кто-то эти копейки платить не хочет, пусть теряет карту, а за одно и клан, нафика такие кланы нужны
я всегда был за высокие сильные кланы, а не за мультокланы из 1го игрока, все идет к этому и в этом нет ничего плохого
никто не запрещает плодить мультокланы, но целесообразность всё больше сдвигается в сторону многочисленных кланов и это правильно

за что платить 1.5 ляма в месяц если все здания разрушены? да там один Дворец этих денег стоит, я только им и пользуюсь обычно, бесплатный тп из любой точки карты на клан карту, тп в другие части крты или к соклану через клан карту - если это вам не нужно, не платите
я елку ношу, которая стоит дороже, хотя прекрасно понимаю что ловцов под меня мало и я умею уходить от подлова при желании, но я не хочу быть всегда настороже, хочу оставлять перса на карте и идти варить кофе, поэтому выбираю елку
я и за елку и за клан карту без зданий готов платить, мне эти бонусы нужны, а вы решайте сами

в клане не один игрок, разделить 1.5 ляма между всеми сокланами если, платить по 100-300к в месяц за Дворец Порталов любой игрок согласится
а еще надо учитывать, что за карту платят коронами, это не личные деньги игроков, короны клану даются бесплатно, если в клане много игроков, значит и корон будет много, а если в клане один игрок и корон он не приносит, тогда и встает вопрос чем платить

гранитсамогон

Сообщение гранитсамогон » 06 авг 2024, 11:19

Темный Лорд писал(а):
06 авг 2024, 09:37
Химера писал(а):
В связи с введенем события "Нападение на Клановую карту", мне кажется, карты с разбитыми зданиями скоро пойдут ко дну, и все идет к тому , что возводить все здания заново вместе с новой картой, а не просто чинить - уже никто не захочет.
поддерживать карту стоит 1.5 ляма в месяц, если кто-то эти копейки платить не хочет, пусть теряет карту, а за одно и клан, нафика такие кланы нужны
я всегда был за высокие сильные кланы, а не за мультокланы из 1го игрока, все идет к этому и в этом нет ничего плохого
никто не запрещает плодить мультокланы, но целесообразность всё больше сдвигается в сторону многочисленных кланов и это правильно

за что платить 1.5 ляма в месяц если все здания разрушены? да там один Дворец этих денег стоит, я только им и пользуюсь обычно, бесплатный тп из любой точки карты на клан карту, тп в другие части крты или к соклану через клан карту - если это вам не нужно, не платите
я елку ношу, которая стоит дороже, хотя прекрасно понимаю что ловцов под меня мало и я умею уходить от подлова при желании, но я не хочу быть всегда настороже, хочу оставлять перса на карте и идти варить кофе, поэтому выбираю елку
я и за елку и за клан карту без зданий готов платить, мне эти бонусы нужны, а вы решайте сами

в клане не один игрок, разделить 1.5 ляма между всеми сокланами если, платить по 100-300к в месяц за Дворец Порталов любой игрок согласится
а еще надо учитывать, что за карту платят коронами, это не личные деньги игроков, короны клану даются бесплатно, если в клане много игроков, значит и корон будет много, а если в клане один игрок и корон он не приносит, тогда и встает вопрос чем платить
короны заработать надо.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 06 авг 2024, 16:37

Химера писал(а):
Здесь кланы будут решать самостоятельно - нужна ли им клановая карта и функционирующие постройки на ней.

Химера писал(а):
06 авг 2024, 04:45
И помимо апа вношу предложение.
Вот у нас было недавно обновление с Улиткой.
Если у одной улиточки такие способности к возвращению утраченного, то , скажем , 50 улиток могли бы починить и утраченные здания на удаленной кланкарте...
А по своему единственному назначению улитка будет использоваться в основном у любителей чего нибудь покрепче. Внимательные игроки не продают
и не удаляют артефакты по ошибке.
В игре сейчас есть существенное количество Клановых корон. Кроме того, они периодически выдаются активным кланам, а так же есть некоторые иные способы их получения.
Делитесь и перемножайтесь

CJIoHuK 17
Имя героя: Адское Отродье999

Сообщение CJIoHuK 17 » 07 авг 2024, 20:45

Мистер Пропер писал(а):
03 ноя 2022, 20:15
когда у темного союза не было возможности снимать регулярно кланкороны, и все крепы были у светлого альянса ,таких тем не возникало
а теперь, когда почти все крепы отобраны, и светлые ,вместо того, чтобы пытаться изх забрать назад, ноют на форуме о выдуманных передачах акаунтов, создают подобные темы

тут не чего обсуждать, забирайте крепы назад, снимайте короны, и продлевайте свои карты

п.с. короны можно добыть в состязе, или с разбойников, ну в крайнем случае купить аукционом
Ну смотри, нашему клану Пикселей сломали карту, мы взяли крепу, получили 86 корон!!! Это настолько смешная цифра, что и смех, и грех как говорится.... Зачем нам чинить карту? Чтобы Ситис пришёл и срубил себе ещё 450 корон?! Так что крепы не помогут! Надо кординально менять все! А если честно, то теперь жалко потраченые короны на существование карты, вбухали вникуда несколько тысяч корон.... И с каждым днём всё меньше надежды на положительные изменения..... :)
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"

гранитсамогон

Сообщение гранитсамогон » 08 авг 2024, 01:55

CJIoHuK 17 писал(а):
07 авг 2024, 20:45
Мистер Пропер писал(а):
когда у темного союза не было возможности снимать регулярно кланкороны, и все крепы были у светлого альянса ,таких тем не возникало
а теперь, когда почти все крепы отобраны, и светлые ,вместо того, чтобы пытаться изх забрать назад, ноют на форуме о выдуманных передачах акаунтов, создают подобные темы

тут не чего обсуждать, забирайте крепы назад, снимайте короны, и продлевайте свои карты

п.с. короны можно добыть в состязе, или с разбойников, ну в крайнем случае купить аукционом
Ну смотри, нашему клану Пикселей сломали карту, мы взяли крепу, получили 86 корон!!! Это настолько смешная цифра, что и смех, и грех как говорится.... Зачем нам чинить карту? Чтобы Ситис пришёл и срубил себе ещё 450 корон?! Так что крепы не помогут! Надо кординально менять все! А если честно, то теперь жалко потраченые короны на существование карты, вбухали вникуда несколько тысяч корон.... И с каждым днём всё меньше надежды на положительные изменения..... :)
достаточно просто отменить нападение на клан карты

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 08 авг 2024, 11:34

весь вопрос сколько раз в месяц у тебя могут карту сломать
если система рассчитана на то, что клан должен защищать карту от слабых атак, то ломать карту будут не часто, а значит можно и чинить
а если вообще не защищать не от каких атак, то чинить видимо будет не выгодно

и уже были добавлены изменения, которые вообще не позволят малочисленным кланам атаковать, вы еще раз пересчитайте все кланы которые теоретически могут ломать вашу карту, ИнгПро и ему подобные кланы уже не могут ломать никакие карты

кто тут сейчас больше всех недовоел, Гранит и Слоник допустим, Гранит не в счет, он без клана, когда определится с кланом, пусть пишет
Слоник в каком клане, допустим в Пикселях, кто Пикси сможет ломать, сразу исключаем все светлые кланы по понятным причинам, остаются три клана Ситисы Виоленс Суперы, но Виоленс и Суперы и раньше вроде не ломали карты, да и в Суперах щас Виланыча нету, а Проперу мне кажется лень карты ломать, но в любом случае один он не справится если будет защита
остаются значит только Ситисы, значит ломать вашу карту могут только раз в месяц

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 08 авг 2024, 11:44

CJIoHuK 17 писал(а):
Надо кординально менять все!
начни с клана
почему не пойте в сильный клан, зачем оставаться одному в пустом

если в игре останется только один сильный клан, на этом войны и кончатся, а со временем, если придут новые игроки, они смогут оспорить право сильнейшего

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 08 авг 2024, 12:08

оффтоп
вы заметили как быстро развалились инки
они ведь долгое время были сильнейшими, но выходит держались только на пвЕ
а как только игра шагнула в стонону пвП, сразу сдулись
но есть и другая причина считаю более важная, у них ушел лидер, им был Дрим

так что достаточно одного игрока, целеустремленного, который сам будет Сильным и соберет других

Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 08 авг 2024, 13:07

Клан Инквизиция. доминировал в ХЛ, когда онлайн был 150+. Забирали и ПвЕ события, ПвП. Культы же в себя поверили только когда после долбанутых обнов дока онлайн стал на уровне 10-20 игроков.
Дрим, конечно, играл в клане самую важную роль. Но и без него клан успешно доминировал, когда управление кланом брали на себя другие игроки. Кстати, основной состав клана собирал Александр Невский, он же Хордак, когда решил послностью возродить клан с нуля.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 08 авг 2024, 13:28

CJIoHuK 17 писал(а):
Мистер Пропер писал(а):

Крепа на конец месяца даёт 300 корон ..
А в целом согласен. Бред, а не обнова. Поэтому и свалил

Ответить