поддерживать карту стоит 1.5 ляма в месяц, если кто-то эти копейки платить не хочет, пусть теряет карту, а за одно и клан, нафика такие кланы нужны
я всегда был за высокие сильные кланы, а не за мультокланы из 1го игрока, все идет к этому и в этом нет ничего плохого
никто не запрещает плодить мультокланы, но целесообразность всё больше сдвигается в сторону многочисленных кланов и это правильно
за что платить 1.5 ляма в месяц если все здания разрушены? да там один Дворец этих денег стоит, я только им и пользуюсь обычно, бесплатный тп из любой точки карты на клан карту, тп в другие части крты или к соклану через клан карту - если это вам не нужно, не платите
я елку ношу, которая стоит дороже, хотя прекрасно понимаю что ловцов под меня мало и я умею уходить от подлова при желании, но я не хочу быть всегда настороже, хочу оставлять перса на карте и идти варить кофе, поэтому выбираю елку
я и за елку и за клан карту без зданий готов платить, мне эти бонусы нужны, а вы решайте сами
в клане не один игрок, разделить 1.5 ляма между всеми сокланами если, платить по 100-300к в месяц за Дворец Порталов любой игрок согласится
а еще надо учитывать, что за карту платят коронами, это не личные деньги игроков, короны клану даются бесплатно, если в клане много игроков, значит и корон будет много, а если в клане один игрок и корон он не приносит, тогда и встает вопрос чем платить