Капитан Очевидность писал(а): ↑16 янв 2025, 19:52
Я конкретно у тебя спрашиваю про тебя, т.к ты топишь за создание данного органа. Ну посмотрим в первые дни, какой ты честный парень, изложишь ли фиктивные битвы соклановцев/посылки и другую взаимопомощь или нет.
я действительно поддерживаю создание данного органа, но я не писал, что хочу войти в состав, лучше бы нашлись желающие помимо меня
на счет того, как бы я стал судить, будь я в составе, я ведь уже был судьей, поначалу я действительно не понимал чем Суд занимается, не понимал как можно анализируя тактические действия игроков в бою принимать какие-либо решения по их наказанию, но потом я на форуме прочитал мудрую мысль и до меня дошло, надо другое анализировать, был ли умысел подыгрыша, а все остальное является лишь помощью определить был ли этот умысел, дальше для меня всё стало просто
а на счет того смогу ли я честно судить если обвиняют соклана, я кажется придумал как тебе проще объяснить:
1. не предавать друзей - аксиома
2. судить честно
а уж как это совмещать, этот вопрос должен каждый задать себе сам
для меня эти понятия НЕ СВЯЗАНЫ, потому что дружба должна быть не на соплях, хотя допускаю, что может случиться пересечение, но тогда я найду способ не обидеть своих друзей