Сначала придётся чуть поскучать, верно. А потом начать анализировать: отчего так вышло и как это постараться минимизировать.Amaldiirn Kenlyl писал(а): ↑21 авг 2025, 00:33когда исход боя становится ясен ход на 2-3 это немного скучно, вам не кажется?
Всё же, артефакты у нас общие и для Состязания, и для остальной игры. Тут нужно быть аккуратными.Overlord_UA писал(а): ↑21 авг 2025, 01:17То есть, мы либо должны старое подтянуть под эти артефакты или эти артефакты ослабить к "нормальному" уровню.
Предполагается, что даже здесь выбор не столь однозначен. Если прикинуть разницу между +1 Силы магии и +5% к урону магией Земли.Overlord_UA писал(а): ↑21 авг 2025, 01:17Или зачем брать свиток на 5 статов и 5% земли, когда можно взять 6 статов и 20% огня(даже если огонь не нужен)?
Список возможных артефактов известен. И можно обсуждать их стартовый набор для Состязания, исходя из концепции их "_примерного_ равенства внутри одного типа".Overlord_UA писал(а): ↑21 авг 2025, 01:17Однако, если с короной ее стоит именно убрать, так как нет адекватной замены, то в случае с книгой достаточно сделать немного слабее, что бы она была вровень с конкурентами.
Разве утрата четырёх гарантированных параметров - не достаточно серьёзна жертва в данном случае?Overlord_UA писал(а): ↑21 авг 2025, 01:17Кулон бесстрашия - навыки удачи и бд в состязании дело не частое и требующее определенных вложений. То есть, ты чем-то жертвуешь взамен на шанс удачи/боевого духа. Если ранее эти жертвы имели ценник и для каждой расы он был свой, то теперь достаточно потерять 4 стата и вот максимально возможный бонус.
Логично же.
Уменьшил бонусные количества заклинаний урона от специализаций: Инферно, Метеоритный дождь, Цепная молния - до одного, Огненный шар, Ледяная молния - до двух.