Комитет по контролю за FairPlay

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Amaldiirn Kenlyl
Имя героя: Tellarien, Amaldiirn

Re: Комитет по контролю за FairPlay

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 25 авг 2025, 02:29

Мистер Пропер писал(а):
24 авг 2025, 23:59
ты же понимаешь ,что простой человек, не связанный никак с программированием не понял ни единого слова тобою написаные)
поэтому лучче бы лаги починили
Если коротко - Док вряд ли сможет решить эту проблему, но игроки могут своими силами. К сожалению даже гайд на форуме нельзя написать т.к. пути обхода официально незаконные.

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 25 авг 2025, 03:26

оффтоп
Amaldiirn Kenlyl писал(а):
25 авг 2025, 02:29
К сожалению даже гайд на форуме нельзя написать т.к. пути обхода официально незаконные.
вроде как использовать пути обхода можно, а учить этому нельзя

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 25 авг 2025, 10:11

Мистер Пропер писал(а):
24 авг 2025, 23:59
Hero_MM писал(а):
23 авг 2025, 19:33
Мистер Пропер писал(а):
23 авг 2025, 18:12
бесконечные лаги
Вызванные борьбой РКН с иностранными провайдерами, судя по всему. Которые мало чем чинятся. Кроме как VPN и GoodbyeDPI со стороны игрока
ты же понимаешь ,что простой человек, не связанный никак с программированием не понял ни единого слова тобою написаные)
поэтому лучче бы лаги починили
Ютуб же смотришь как-то, наверное? Тут абсолютно та же ситуация. Программистом быть необязательно

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 25 авг 2025, 18:40

Hero_MM писал(а):
25 авг 2025, 10:11
Ютуб же смотришь как-то, наверное?
так у меня нет проблем с инетом, 5гэ. все пашет, все качается, все играется кроме хл
хронические пинги 1к+

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » 10 ноя 2025, 17:28

Athelstan писал(а):
24 окт 2025, 02:42
Добрый вечер.

Возвращаясь к вопросу о FairPlay. Конкретно меня волнует состязание. Уже давно есть один игрок который ходит несколькими персонажами в состязание и мешает всем честно играющим. Никакие просьбы и доводы его не останавливают, даже его честное слово ничего не стоит. Я знаю практически всех игроков, кто ходит туда и все прекрасно знают об этих нарушениях. Да и если вы сами гляньте, как персонажи со статистикой 1-30 не заходившие 5 лет начинают передавать артефакты.
Думаю, многие меня из активно играющих в состязании поддержат меня. Посему изъявляю желание и призываю тех кому не безразличен последнее тру ПвП-приключение вступить в коллегию по честной игре и разобраться с этим всем.
Поддерживаю. Предлагаю всем активным игрокам, которым небезразлична суда проекта, поддержать инициативу

Викторе
Имя героя: С И Т И С

Сообщение Викторе » 10 ноя 2025, 17:42

Похоже пора надевать шапочку из фольги :) . Как можно играть за несколько акков вообще, этот человек что с четырьмя руками у вас там? :D
Док не ведитесь на провокации это гнусные инсинуации всё
Это игра играйте

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 10 ноя 2025, 18:48

Hero_MM писал(а):
10 ноя 2025, 17:28
Athelstan писал(а):
24 окт 2025, 02:42
Добрый вечер.

Возвращаясь к вопросу о FairPlay. Конкретно меня волнует состязание. Уже давно есть один игрок который ходит несколькими персонажами в состязание и мешает всем честно играющим. Никакие просьбы и доводы его не останавливают, даже его честное слово ничего не стоит. Я знаю практически всех игроков, кто ходит туда и все прекрасно знают об этих нарушениях. Да и если вы сами гляньте, как персонажи со статистикой 1-30 не заходившие 5 лет начинают передавать артефакты.
Думаю, многие меня из активно играющих в состязании поддержат меня. Посему изъявляю желание и призываю тех кому не безразличен последнее тру ПвП-приключение вступить в коллегию по честной игре и разобраться с этим всем.
Поддерживаю. Предлагаю всем активным игрокам, которым небезразлична суда проекта, поддержать инициативу
Возможность заслушать мнение авторитетных игроков по поводу честность игровых происшествий / поведения игроков / etc, - лучшее, что может случиться в онлайновом проекте. Надеюсь, и мы придём к чему-то подобному.
Однако в данном случае речь не про "честность", а про "подозрения в нарушении правил игры". С таким всё же не должен разбираться наш "Комитет по контролю за FairPlay".
Делитесь и перемножайтесь

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » 10 ноя 2025, 18:51

phdoc писал(а):
10 ноя 2025, 18:48
Однако в данном случае речь не про "честность", а про "подозрения в нарушении правил игры". С таким всё же не должен разбираться наш "Комитет по контролю за FairPlay".
Зала Суда больше нет. Если комитет FairPlay не будет выполнять его роль, то кто тогда?

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » 10 ноя 2025, 19:03

Я за создание любого комитета, который будет рассматривать нарушения любых правил.

Викторе
Имя героя: С И Т И С

Сообщение Викторе » 10 ноя 2025, 19:08

Химера писал(а):
10 ноя 2025, 19:03
Я за создание любого комитета, который будет рассматривать нарушения любых правил.
хах! надеюсь туда не попадет гмм у которого все виноваты будут кто его обидел. ну по каким критериям там еще судить будут я даже не представляю
Это игра играйте

Ответить