Виала по дешевке

Чиним нарушенные правила
Twisted
Имя героя: LODA

Re: Виала по дешевке

Сообщение Twisted » 01 дек 2011, 21:40

ну если Барб решил бросить игру и продать свои вещи по низкой цене, то кто купил тот успел кто нет тот на форуме :lol:
как по мне это халява, а не финкач

Twisted
Имя героя: LODA

Сообщение Twisted » 01 дек 2011, 21:46

вот бриарей не заметил как вася слил своих 17 штук элементалей льда за 135к, а как ОР то сразу :D

pofigu
Имя героя: Vasilisa, пофигу

Сообщение pofigu » 01 дек 2011, 21:48

там толяныч сам себя обманул просто))
а тут как дети пытаются отмазаться, типа мы непричём и не знали, что так делать нельзя, зачем врать-то?

evgbastard
Имя героя: evgbastard

Сообщение evgbastard » 01 дек 2011, 21:57

Pofigu - ty kak vsegda podlivaesh' maslo v ogon' )
Ya ne schitayu chto ya narushil pravila kupiv veshi deshevle aukovih cen.
I ya ne imeyu vozmozhnosti pisat' po-russki kogda igrayu iz doma - ne nravitsya - ne chitaj.

жораКорнев

Сообщение жораКорнев » 01 дек 2011, 22:10

pofigu писал(а):там толяныч сам себя обманул просто))
а тут как дети пытаются отмазаться
Барб уходил и ставил на распродажу вещи знали все,ты кстати меч купил тоже за 10к при цене средней 19к ;) Поэтому никакого финкача нет, обычная халява.Нет сомнений что арты заберут,просто такие ситуации как с медалькой не понятно, вроде как и не нарушил по вашим же правилам ,в то же время тебя обвиняют в нарушениях.А на детскую отмазку больше похоже "сам себя обманул просто" :D

pofigu

Сообщение pofigu » 01 дек 2011, 22:27

чё ты лепишь? я купил с прочкой 18/30 за 10к, нормальная цена иначе бы не брал.
толяныч не тем героем сначала ставку сделал, поэтому и получилось относительно много, хотя их цена на тот момент не была известна впринципе.
арты заберут по таким ценам само собой, вот только, чтобы их админ потом не забрал, стоило продавать по рыночным.
можно включить дурочка и говорить про гос цену, но кого этим обманешь?

жораКорнев

Сообщение жораКорнев » 01 дек 2011, 23:19

лепите вы с Бриареем всякие финкачи :P а я пытаюсь указать на недостатки в системе и разобраться,ибо у нас теперь опасно заниматься торговлей ;)

evgbastard
Имя героя: evgbastard

Сообщение evgbastard » 02 дек 2011, 11:30

Насколько я понял Барб выкинул на рынок своё барахло по цене госа или чуть меньше в случае не полной прочки.
Тогда объясните мне почему если купить виалу за 10к , а не по цене аука - нарушение?
Тогда получается если купить его же оркопалку за 160к, которая по ауку продается гораздо ниже - будет тоже нарушением ).
Абсурд однако.
И на кой тогда вообще нужна цена госа если она не отображает реальной ценности предмета.
Тут выход один - жестко регламентировать нижнюю планку цены. Повторюсь ещё раз - на форуме уже неоднократно указывалось что таковой является цена госа.
Мутная ситуация, на мой взгляд, может возникать только вокруг свитков душ ибо для них нет ценового различия в зависимости от лвла существа.

приведу конкретный пример:

полгода назад начал собирать стек алмазных и золотых големов - как раз после того как открыли загарнизонные костры.
падали там души не часто, поэтому продавали их в основном поштучно. Так вот получается, что купленная через аук душа автоматически задирала планку (статистику) до 11к и по логике описанной в претензиях в данной теме покупка этих же душ ниже 11к - нарушение и финкач.
А вот теперь задумайтесь какова же реальная цена на ети существа. Тогда как обычно за 11к уходят отнюдь не все души 6+ существ, а тока полезные.

P.S. Наконецто добрался до работы и не буду напрягать ваши умы своей латиницей

pofigu

Сообщение pofigu » 02 дек 2011, 11:52

ты танкист или тролль?
если существует устоявшиеся цены, то любое отклонение от них вызовет подозрение, а разница в 5-10 раз уже кроме как финкач ничем быть не может, можно отмазаться неопытностью в рыночных отношениях или включить дурочка как делают в этой теме, но факт остаётся фактом.
виала на рынке стоит не меньше 100к
медали 1 место постоянные и раньше стоили 300-400к, а теперь взлетели до 700-800
тот же лук и перья тоже стоят не 1 и 2к, а в десятки раз дороже

что ты хочешь доказать сейчас? скупающих обычно не наказывают дополнительным штрафом и не обвиняют в финкаче, все шишки полетят в барба

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 02 дек 2011, 12:12

Не увидел здесь "финансовой помощи", а лишь демонстративный уход с демонстративной же благотворительной раздачей имущества.
Очевидно, придется подобные ситуации регламентировать правилами.
evgbastard писал(а):Наконецто добрался до работы и не буду напрягать ваши умы своей латиницей
Пользуйтесь, пожалуйста, этим, уважайте посетителей форума.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто