как по мне это халява, а не финкач

Барб уходил и ставил на распродажу вещи знали все,ты кстати меч купил тоже за 10к при цене средней 19кpofigu писал(а):там толяныч сам себя обманул просто))
а тут как дети пытаются отмазаться
 Поэтому никакого финкача нет, обычная халява.Нет сомнений что арты заберут,просто такие ситуации как  с медалькой не понятно, вроде как и не нарушил по вашим же правилам ,в то же время тебя обвиняют в нарушениях.А на детскую отмазку больше похоже "сам себя обманул просто"
 Поэтому никакого финкача нет, обычная халява.Нет сомнений что арты заберут,просто такие ситуации как  с медалькой не понятно, вроде как и не нарушил по вашим же правилам ,в то же время тебя обвиняют в нарушениях.А на детскую отмазку больше похоже "сам себя обманул просто"  
 а я пытаюсь указать на недостатки в системе и разобраться,ибо у нас теперь опасно заниматься торговлей
  а я пытаюсь указать на недостатки в системе и разобраться,ибо у нас теперь опасно заниматься торговлей  
Пользуйтесь, пожалуйста, этим, уважайте посетителей форума.evgbastard писал(а):Наконецто добрался до работы и не буду напрягать ваши умы своей латиницей