я думаю хрупкость петов не может устраивать нормального человека)..Я не качаю петов только по причине их хрупкости, не раз бывали случаи когда что-то где-то глючило или подвисало и происходили непреднамеренные сливы на охотах, а пета уже не вернуть....Или может действительно я отнимаю время и мне опять показалось что хрупкость питомцев первого уровня не устраивает не только меня?
Гибель "опытного" питомца может испортить настроение очень надолго, знаю по собственному опыту(.. И далеко не всегда эта самая гибель происходит по вине игрока, что на самом деле только добавляет печали)..
"игра превращается в некий мандраж: "ой, как бы мне не потерять питомца" - точнее не скажешь).Док, сделайте пожалуйста чтобы питомцы первого уровня не пропадали после гибели в связи с их труднодоступностью. А то игра с питомцем становиться не интересной, т.к. герой прокачивающий питомца обречён на скучные битвы ради опыта для звэрушки. В противном случае игра превращается в некий мандраж: "ой, как бы мне не потерять питомца".
Считаю было бы лучше, если бы при его гибели в бою он терял тогда уж прочку, так же как при поражении героя.