Приключение новое_2
-
- Имя героя: malysh
Re: Приключение новое_2
ну и что? зашел на форум, проблема бага освещена, всё жду отбора монет. какого штраф мне тоже в минус вкачен? жду последовательности в действиях, сопоставьте тоже ник
-
как же уже раздражает эта блевотная избирательная "справедливость". подучите меня так же мычать, может в дружном вашем мычание и я до мычу до какого то положительного результата, хотя бы буду получать ответы на поставленные вопросы. или они на столько неудобны, что их лучше не замечатьphdoc писал(а):Не сопоставил форумный ник игрока, сообщившего о проблеме, с именем героя. Извините.Тарнум11 писал(а):Док, если честно, я не понимаю, я же на форум написал, как только обнаружил, за что штраф то? отняли бы монеты и всё, я как только обнаружил баг написал и огрёб как не понять кто? У меня и в мыслях не было им пользоваться
Штраф вернул.
Нахватал. Получил по сопатке. Обиделся. Жизнь сложная штука...
А ведь Константин в чём-то прав. Действительно, персонаж malyshka вынес 60 монет с помощью бага(см. лог), а штрафа так и не получил. Где справедливость?Константин писал(а): как же уже раздражает эта блевотная избирательная "справедливость"
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
ты то че не со своего ника пишешьАрлекино писал(а):А ведь Константин в чём-то прав. Действительно, персонаж malyshka вынес 60 монет с помощью бага(см. лог), а штрафа так и не получил. Где справедливость?Константин писал(а): как же уже раздражает эта блевотная избирательная "справедливость"

раньше такого не было

Найдешь баг, поюзаешь его, сообщишь на форуме о нем, искренне раскаешься - вот тогда и будет последовательность действийКонстантин писал(а):ну и что? зашел на форум, проблема бага освещена, всё жду отбора монет. какого штраф мне тоже в минус вкачен? жду последовательности в действиях, сопоставьте тоже ник
-
да чего вы всё думаете про обиды какие то?)) вообще не обидно) только не понятно и противно.. ну и чего что нахватал? кто то нервно бьет мобов,кто то смотрит что то, мне понравилось прыгать туда сюда и чего?Demetrius писал(а):Нахватал. Получил по сопатке. Обиделся. Жизнь сложная штука...
-
а всё спс, пошел сообщать, а то всё некогда было, думаю всёж сообщено..ну пошелUGO писал(а):Найдешь баг, поюзаешь его, сообщишь на форуме о нем, искренне раскаешься - вот тогда и будет последовательность действийКонстантин писал(а):ну и что? зашел на форум, проблема бага освещена, всё жду отбора монет. какого штраф мне тоже в минус вкачен? жду последовательности в действиях, сопоставьте тоже ник
-
блин, ну почему я пользуясь всё так же плохими дорогами, надеюсь на перемены в умственной составляющей нашей необъятной..давайте еще раз пересчитаем уважаемый? 2+2=4?)Арлекино писал(а):А ведь Константин в чём-то прав. Действительно, персонаж malyshka вынес 60 монет с помощью бага(см. лог), а штрафа так и не получил. Где справедливость?Константин писал(а): как же уже раздражает эта блевотная избирательная "справедливость"
Тебе чё непонятно? Я сообщил на форум и поэтому был оштрафован лишь на стоиомсть монет, ты просто юзал баг и был жестоко наказанКонстантин писал(а):как же уже раздражает эта блевотная избирательная "справедливость". подучите меня так же мычать, может в дружном вашем мычание и я до мычу до какого то положительного результата, хотя бы буду получать ответы на поставленные вопросы. или они на столько неудобны, что их лучше не замечатьphdoc писал(а):Не сопоставил форумный ник игрока, сообщившего о проблеме, с именем героя. Извините.Тарнум11 писал(а):Док, если честно, я не понимаю, я же на форум написал, как только обнаружил, за что штраф то? отняли бы монеты и всё, я как только обнаружил баг написал и огрёб как не понять кто? У меня и в мыслях не было им пользоваться
Штраф вернул.
это уже к психиатру а не к администрации проектаКонстантин писал(а):мне понравилось прыгать туда сюда и чего?
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.