Приключение новое_2

Ищем, что поломалось, и чиним
Константин
Имя героя: malysh

Re: Приключение новое_2

Сообщение Константин » 02 июл 2014, 13:36

ну и что? зашел на форум, проблема бага освещена, всё жду отбора монет. какого штраф мне тоже в минус вкачен? жду последовательности в действиях, сопоставьте тоже ник

Константин

Сообщение Константин » 02 июл 2014, 13:44

phdoc писал(а):
Тарнум11 писал(а):Док, если честно, я не понимаю, я же на форум написал, как только обнаружил, за что штраф то? отняли бы монеты и всё, я как только обнаружил баг написал и огрёб как не понять кто? У меня и в мыслях не было им пользоваться
Не сопоставил форумный ник игрока, сообщившего о проблеме, с именем героя. Извините.
Штраф вернул.
как же уже раздражает эта блевотная избирательная "справедливость". подучите меня так же мычать, может в дружном вашем мычание и я до мычу до какого то положительного результата, хотя бы буду получать ответы на поставленные вопросы. или они на столько неудобны, что их лучше не замечать

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 02 июл 2014, 13:51

Нахватал. Получил по сопатке. Обиделся. Жизнь сложная штука...

Арлекино
Имя героя: Арлекино

Сообщение Арлекино » 02 июл 2014, 14:08

Константин писал(а): как же уже раздражает эта блевотная избирательная "справедливость"
А ведь Константин в чём-то прав. Действительно, персонаж malyshka вынес 60 монет с помощью бага(см. лог), а штрафа так и не получил. Где справедливость?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 02 июл 2014, 14:12

Арлекино писал(а):
Константин писал(а): как же уже раздражает эта блевотная избирательная "справедливость"
А ведь Константин в чём-то прав. Действительно, персонаж malyshka вынес 60 монет с помощью бага(см. лог), а штрафа так и не получил. Где справедливость?
ты то че не со своего ника пишешь :)
раньше такого не было ;)

UGO
Имя героя: UGO

Сообщение UGO » 02 июл 2014, 14:57

Константин писал(а):ну и что? зашел на форум, проблема бага освещена, всё жду отбора монет. какого штраф мне тоже в минус вкачен? жду последовательности в действиях, сопоставьте тоже ник
Найдешь баг, поюзаешь его, сообщишь на форуме о нем, искренне раскаешься - вот тогда и будет последовательность действий

Константин

Сообщение Константин » 02 июл 2014, 14:58

Demetrius писал(а):Нахватал. Получил по сопатке. Обиделся. Жизнь сложная штука...
да чего вы всё думаете про обиды какие то?)) вообще не обидно) только не понятно и противно.. ну и чего что нахватал? кто то нервно бьет мобов,кто то смотрит что то, мне понравилось прыгать туда сюда и чего?

Константин

Сообщение Константин » 02 июл 2014, 15:00

UGO писал(а):
Константин писал(а):ну и что? зашел на форум, проблема бага освещена, всё жду отбора монет. какого штраф мне тоже в минус вкачен? жду последовательности в действиях, сопоставьте тоже ник
Найдешь баг, поюзаешь его, сообщишь на форуме о нем, искренне раскаешься - вот тогда и будет последовательность действий
а всё спс, пошел сообщать, а то всё некогда было, думаю всёж сообщено..ну пошел

Константин

Сообщение Константин » 02 июл 2014, 15:04

Арлекино писал(а):
блин, ну почему я пользуясь всё так же плохими дорогами, надеюсь на перемены в умственной составляющей нашей необъятной..давайте еще раз пересчитаем уважаемый? 2+2=4?)

Тарнум11
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Тарнум11 » 02 июл 2014, 15:17

Константин писал(а):
phdoc писал(а):
Тарнум11 писал(а):Док, если честно, я не понимаю, я же на форум написал, как только обнаружил, за что штраф то? отняли бы монеты и всё, я как только обнаружил баг написал и огрёб как не понять кто? У меня и в мыслях не было им пользоваться
Не сопоставил форумный ник игрока, сообщившего о проблеме, с именем героя. Извините.
Штраф вернул.
как же уже раздражает эта блевотная избирательная "справедливость". подучите меня так же мычать, может в дружном вашем мычание и я до мычу до какого то положительного результата, хотя бы буду получать ответы на поставленные вопросы. или они на столько неудобны, что их лучше не замечать
Тебе чё непонятно? Я сообщил на форум и поэтому был оштрафован лишь на стоиомсть монет, ты просто юзал баг и был жестоко наказан
Константин писал(а):мне понравилось прыгать туда сюда и чего?
это уже к психиатру а не к администрации проекта
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.

Ответить