бредовая идея
-
- Имя героя: скальподёр
бредовая идея
возможно идея реально и бредовая, но док, в игре есть рецепты техники, почему бы не сделать технику с допами?! на балисту можно добавить доп +1 ед. урона (к максимальному урону +1) знаю что гремы станут вообще читом
но всё же) телеге сделать доп к стрелковому урону (такой уже имеется) а палатке выписать +1 хп или повышенную хилку. как идея?? P.S. жду слюней МК с нетерпением)

- machairodus
- Имя героя: путеец
Re: бредовая идея
ты только что решил вопрос будораживший всех в теме о червях стрелках и скелетах
ну точнее предложил путь решения доп тележки должен выглядеть + N выстрелов стрелкам где N 4/8/12/24 в зависимости от щедрости дока или рандомно
(к максимальному урону +1) я бы предпочел +1 к длине стрелы и гремы не станут большим читом и до 20 го воевать приятнее будет
про хр не знаю мне не надь))))но тоже хорошо
не такая и бредовая идея нефиг снимать технику перед обьектом пусть ломают и чинят
ну точнее предложил путь решения доп тележки должен выглядеть + N выстрелов стрелкам где N 4/8/12/24 в зависимости от щедрости дока или рандомно
(к максимальному урону +1) я бы предпочел +1 к длине стрелы и гремы не станут большим читом и до 20 го воевать приятнее будет
про хр не знаю мне не надь))))но тоже хорошо
не такая и бредовая идея нефиг снимать технику перед обьектом пусть ломают и чинят
фигня, пройдет и это
Как свежо и ново...
С машинами пока все не просто. Но +1 к урону добавлять нельзя в любом случае.
Делитесь и перемножайтесь
-
ну это да, я просто предложил, а допы это уже на ваше усмотрение.phdoc писал(а):С машинами пока все не просто. Но +1 к урону добавлять нельзя в любом случае.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
просто не просто, а делать надо.phdoc писал(а):С машинами пока все не просто. Но +1 к урону добавлять нельзя в любом случае.
к палатке можно на выбор:
1. лечение на всех.
2. лечение со снятием негативных эффектов.
3. возможность лечить 2 раза за ход.
тележке можно:
1. при входе в бой давать двойной запас стрел. (к примеру гремлинам было не 8/8 а 16/16)
2. вариант 1 срабатывает тогда когда телега в бою не участвует но одета. (у нас есть отдельная тема на этот счет, думаю спасибо от них дождемся)
3. вариант 1 + телега не доступна для контактного урона. (а почему бы нет)
балисте:
1. два хода за раунд
2. абилику виверны
3. абилику магогов.
-
- Имя героя: malysh
?
Рал , тут баном чата не пахнет вам? или не за всеми отслеживаем)) хотя док обрисовал своё позитивное отношение в теме про модераторство)Алекс- индеец писал(а): P.S. жду слюней МК с нетерпением)
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
тут рал не властен.Константин писал(а):?Рал , тут баном чата не пахнет вам? или не за всеми отслеживаем)) хотя док обрисовал своё позитивное отношение в теме про модераторство)Алекс- индеец писал(а): P.S. жду слюней МК с нетерпением)
я не стал мальчика наказывать.
детская психика очень ранима

-
пасиб котик, я оценил)Мартовский_котя писал(а):тут рал не властен.Константин писал(а):?Рал , тут баном чата не пахнет вам? или не за всеми отслеживаем)) хотя док обрисовал своё позитивное отношение в теме про модераторство)Алекс- индеец писал(а): P.S. жду слюней МК с нетерпением)
я не стал мальчика наказывать.
детская психика очень ранима
К слову о машинах, когда герой играя за мага прокачивается скажем до 14лвл, в данные приспособления становятся практически бесполезными, разве только использование их в качестве отвлекающих на себя удар объектов. По моему уже давно надо вводить магические машины, которые будут действовать из расчета см - новый аналог баллисты и уменьшение очков на каст заклинания в зависимости от его уровня - аналог телеги. Но боюсь на данное предложение будет один ответ: "Давайте использовать уже имеющийся функционал"!