Немного насущного, немного наболевшего... (вайп)

Основной форум для общения на игровые темы
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Немного насущного, немного наболевшего... (вайп)

Сообщение Мартовский_котя » 18 июн 2015, 13:33

а как же люди вложившие реал в игру и обещание Дока не делать вайп?.

как часто потом будут вайпы ? :)
ведь если ничего не менять вопрос того что мы видим....год два и снова все на кругах своих.

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 18 июн 2015, 13:41

Мартовский_котя писал(а):а как же люди вложившие реал в игру и обещание Дока не делать вайп?.

как часто потом будут вайпы ? :)
ведь если ничего не менять вопрос того что мы видим....год два и снова все на кругах своих.
позлятся и вложат еще :) Да не будет вайпа , это же ясно.
А по поводу как часто , раз в 500 дней , конец эпохи, кто чего достиг на доску почета! И по новой, алга!

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

Всезнамус
Имя героя: Athelstan, Профессор

Сообщение Всезнамус » 18 июн 2015, 16:10

Нужен клинок Армагеддона и меч Холода и когда они соприкоснутся, будет вайп :)

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 18 июн 2015, 16:24

Dissident_Evil писал(а): 3. Хоть 2 окна хоть 10 окон, а половина моих знакомых с которыми мне было приятно общаться вообще перестали заходить. Онлайн пропал лицами, пропал лидерами, пропал теми кто интересно играл и рассуждал.
Ну да, вайп их вернет) и новых пригласит))
Dissident_Evil писал(а): 6. А будешь ли любить если у тебя отнимут все и скажут играй с начала?
Меньше любить не стану, а вот играть......
Dissident_Evil писал(а): 7. Ничего не изменится, просто наши "Pro" создадут допперсов на новом сервере и устроят там то же.
А ты к ним не относишься?)))

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 18 июн 2015, 16:24

Всезнамус писал(а):Нужен клинок Армагеддона и меч Холода и когда они соприкоснутся, будет вайп :)
ХД

Фыфка

Сообщение Фыфка » 18 июн 2015, 17:24

тему вайпа я уже 2й год продвигаю.
я отлично помню эту тему, суть которой в 2 раза больше пвп, постоянные состязания (а уклоняющихся наказывать), разнообразие чатов, доступность артов, отсутствие мирного интервала, и лошадку побыстрее)

Неужели за полтора года с создания той темы (14.01.2014) ничегошеньки, ну совсем чуть чуть не изменилось?

столько интересных событий произошло:

Хотелось больше пвп, турниров – появился командный турнир… но как мы его играем? Кто виноват, и что делать?

Хотелось онлайна? Были стримы игры…. в игру прибыли пикабушники… много пвп… и куда все делось?)

Хотелось дроп чаще… в реликтовых пещерах никто не жаловался на дроп… поначалу) сейчас не знаю

Изменен курс обмена знака дуэлянтов, а так же теперь можно более точно рассчитать силу героя, чтоб получить кресты ( как то неправильно воспользовались сим нововведением)

Множество приключений: Проклятые мельницы, Вечный бой, Беглец, В поисках сокровищ, Появилась новая территория Альфа-матер с крепостью Темницы Сербук Кайю, крепость замка Стадиф

Новые питомцы появились в ХЛ и стали весьма популярны особенно крыски (пугающая и кукловод), зажигательный дракончик и чертик провокатор тоже нашли своих заботливых хозяев.

Для азартных игроков появился тотализатор, рулетка, руноблат. Вооружившись лопатой, герои ХЛ копают клад (благодаря кладу многие вещи упали в цене и стали более доступны, сундуки дадут 100% эффект, а сломанные арты, которые нельзя было починить, обретут новую жизнь благодаря золотой наковальне)

Тренировочные битвы на арене, теперь можно пытаться убивать, понравившегося монстра, не рискуя вещами, что хорошо, как и для новичков, так и для старичков)

Раньше о жемчужинах и их обладателях слагались легенды сейчас, многие создатели используют их для создания уникальных вещей. Некоторые благородные герои преподносят в подарок дамам. Появился и новый вид жемчуга – черный который, тоже весьма интересно добывается и востребован создателями.

Произошли реформы в кланах : нельзя быть в клане несколькими персонажами одновременно (чем не война с мультами?)

Появились новые звания за победу над сокровищницами ( как то быстро некоторые их набили)), новые арты, новые заклинания, новые рецепты.

Ежегодное празднование знаменательных дат:
хороший эвент был на олимпийские игры, хорошо отметили победу на Чудском озере, 70 лет Великой победе, 5 годовщина альфа теста)
1000 состязание (интересно автор темы покраснеет или нет?)

По заявкам игроков был запущен квест «Забивай и заколачивай» на жилища 1-2 уровня… как выполнялся квест, история умалчивает) жаль мячик был прикольный

Страховка на случай остановки сервера (пожалуй, одно из главных нововведений)
«Маска» (теперь ты не увидишь друзей, не увидишь врагов))
Амулет перерождений (смена фракции, класса о таком мы и не мечтали, а сейчас это возможно)

Ведутся работы с мультоводством, закрыто дело «Награда нашла героя», суд тоже проявил небольшую активность наказывая нарушителей, отдельные герои производят досмотр посылок) , … мало но все же…

Состав стражей порядка расширился, однако на форуме многие активисты хотят сделать реформу модерерования. Тролли и флудеры по прежнему живут в общем чате и на форуме, хорошо, что не размножаются.

Учебная комната пополнилась темами для новичков по прохождению квестов, по клановым войнам.

Да, очень много букв, но говорить, что все плохо и ничего не изменилось…неправильно.
Пока печатала события за полтора года, много хорошего вспомнилось), и много я не написала
Так же как и говорить про вайп неправильно (есть моменты которые не устраивают в игре, но это не повод) и кстати да предпосылок то для создания утопии было много... но видать чего то не хватает

1,2 пункты частично согласна, 3 не согласна 4. онлайн был 300 человек а сейчас да, низкий(

проблемы нравственности игроков и защитных механизмов от нарушений правил пока не решены… надо стараться это исправлять, мы ведь любим игру?)
P.S. Люблю задавать глупые вопросы в самое неподходящее время, так что будьте бдительнее)

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 18 июн 2015, 19:08

Омела, я опережу Метала, что ты такое пишешь)) ни чего нет, все плохо
Dissident_Evil писал(а): Что же изменилось за время моего отсутствия?
1. Пропал дух игры.
поняла?? а какие то нововведения и адская работа Дока, да ну, даешь вайп

Кстати металл, форум общая зона для общения, не тиресно читать писанину, пиши Доку в ЛС)

Арсений

Сообщение Арсений » 18 июн 2015, 19:15

Dissident_Evil писал(а):Здравствуйте, герои и героини! Этот текст не предназначен для прочтения тем, кого все в игре устраивает, играйте в свое удовольствие и не тратте свое время.
Замечательно. То есть те, кто согласен с идеей - отписывайтесь, а кто не согласен - уходите.
Я год назад, играя некромантом 8-ого уровня, как-то не особо зацикливался на том, что я там кого-то никогда не обгоню. Просто играл и мне казались очень интересными квесты всякие, тропа, новые локации, объекты... Просто я играл, и игра нравилась. Нравится она и сейчас.
Новички пересекаются с опытными игроками в основном только на Арене (и иногда, по-неопытности, на карте). Арена - это по желанию, для избегания нежелательных пвп требуется некоторые внимание и осторожность. Т.е. в целом новички и опытные игроки могут вообще не пересекаться.
Тем игрокам-новичкам, которые всегда привыкли быть первыми во всем (в турнирах, в пвп), будет не просто. Но такая ситуация скорее всего в большинстве онлайн-игр. Однако, я вижу в последнее время введения возможности смены расы (собственно теперь нытье, что раса не удалась неактуально). Надеюсь, будут и иные нововведения, которые приблизят баланс и комфорт в игре к совершенству.

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 18 июн 2015, 20:21

Омела, я же не закрывать игру предлагаю, а начать с 0, ибо лично я хотел бы этого, я не навязываю свое мнение, чем озаглавлена тема большими красивыми голубыми буквами. Было бы предложение, а давайте сделаем вайп, была бы у меня тема в приемной. Во всем многообразии того, что было и того, что будет несомненно больше плюсов, чем минусов. Минусов так вообще ничтожно мало.

Проперу даже отвечать нет желания.

Арсений, по поводу опять таки голубого заголовка: причина его не в том, что тема только для сторонников, а кто против не имеют права выразить свое мнение, а в том чтоб спокойно побеседовать на эту тему со сторонниками прекрасно понимая, что ВАЙПА НЕ БУДЕТ, phdoc четко выразил свое мнение по этому поводу. Это всего лишь рассуждения , не принимай близко к сердцу ^_-

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

tultp
Имя героя: Дантарец

Сообщение tultp » 18 июн 2015, 21:13

Такое же настроение как у Бургера,и не только у меня.Вайп как панацея,не знаю.Все как то не так.

Ответить