зы, пишу с телефона, поэтому извините что не по пунктам
Допустим меня то же не сильно напрягает, уже. Те кто более-менее давно играют тут, волей-неволей да привыкли...но для новичков это конечно расстрел мозга с ходу (хотя вроде как и возможностей в игре достаточно, чтобы коняжку форсировать, и предупреждение на этот счёт имеется в начале игры). Вот например мне, как гипотетическому новичку, перспектива ковылять конём до 17 уровня чтобы построить грааль - не впечатляет.Фыфка писал(а):...1. +/-Низкая скорость лошадки. Меня сильно не напрягает хватает перчаток и сапог... Для новичков игравших в быстрые * онлайн игры есть мотивация расти вперед дабы добыть нужные артефакты построить грааль...
Да потому что глупо это для нашей игры! Я то же сколько играл, всё пытался придумать для себя какие-то задачи по победе над определённым объектом, определённым образом и на определённом уровне. Да вот только кроме как личных рекордов или рекордов в рейтинге игры (то же непонятно зачем) сии деяния не дают НИЧЕГО. Потому всё и сводиться к банальному мобо..бойству.Фыфка писал(а):...экстримом никто не занимается(...
Вольные, насколько мне известно, задумывались как "элитный" объект, т.е. не для новичков вообще. Хотя в своё время я то же (да и наверное каждый) с ними немало осложнял свой игровой процесс.Фыфка писал(а):...Опять же не знаю как с вольными подружится и примеров нет а если есть то весьма запыленные...
Скорее не хочешь.Фыфка писал(а):...Но сейчас это чувство когда за тобой может быть кто то наблюдает(!) а ты ни за кем не можешь...
Всё это, как уже верно подметил Инкогнито, можно получить не только не повышая уровень, но и не получая опыт.Фыфка писал(а):...+ Новый дроп интересно узнать где что выбивается
+Прокачка званий достижений
+Получение профессии...
По своему опыту могу сказать, что если качать питомца - то только так, чтобы была гарантия того что он не сольётся. В противном случае ходить с ним в разные бои - так же бессмысленно, разве что искать его гибели (после многих попыток я вкачал муху так, но это бредФыфка писал(а):...кто- то питомца качает на мелочи...
Вообще рост уровня не причём. Трескайте себе баулы пока деньги не кончаться.Фыфка писал(а):...+с ростом уровня увеличение инвентаря...
Тут конечно неправильно будет пинками выгонять игрока на следующий уровень, особенно учитывая что на каждом уровне пвп по-своему интересно. Но и неправильно поощрять, чтобы сидели годами на одном уровне.Фыфка писал(а):...но при этом а вдруг у кого нибудь желание проснется на моем уровне поиграть а то на след уровень арты другие покупать... подожду-ка недельку... и еще недельку... и еще)...
причем причемseryivyp писал(а):Вообще рост уровня не причём. Трескайте себе баулы пока деньги не кончаться.Фыфка писал(а):...+с ростом уровня увеличение инвентаря...
В моем случае скорее всего так и естьseryivyp писал(а):не столько о мотивации к росту и развитию, сколько о мотивации к игре.